Тигрёнок #1 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Вот щас реально не по себе сталозахожу я значит на ютуб ну как обычно почекать бпм батлы, посмотреть про часы брайтлинг, послушать асмр и спать, короче обычный день и тут вижу это чтобы вы понимали у моего друга @@Vaglevor на всех ресурсах стоит эта аватаркая честно хз что это за фильм, но КАКИМ ОБРАЗОМ У МЕНЯ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ В ПРЕДЛОЖКЕ ВИДОС 9 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ЗАЛИТ Я СМОТРЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОВНО ВСЯКОЕ ТИПА АСМР И ТУТ ВЫЛЕЗАЕТ ЭТА ДЕВОЧКА я сначала даже не понял типа вроде все норм ваглеворыч тутпотом только спустя секунд 10 сообразил что я на ютубе а не на продотеи тут мне стала реально страшно теперь я эту девочку боюсь как боялся девочку из игры фир когда мне было 10 лет кае это произошло вообще ааааааа Изменено 2 декабря 2019 пользователем Никитка))) Morf-designer, SkaLa, basilevs27 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 2 декабря 2019 Ты пидор mr.flip-flop, Morf-designer, Greaver и 8 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3 2 декабря 2019 Похуй Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4 2 декабря 2019 Да не волнуйся @@Никитка))) у меня тоже это в рекомендациях.А фильм(сериал) хороший, "Гостья из будущего" называется, посмотри обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6 2 декабря 2019 Просто нейросеть собирает инфу о тебе. 21 век грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7 2 декабря 2019 Нехуй было гуглом пользоваться для поиска. Сидел бы на яндексе и тебе бы ютуб ничего не предлагал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8 2 декабря 2019 Очевидно, Vaglevor агент ФСБ под прикрытием. На вас всех уже отдельные папочки заведены. На всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9 2 декабря 2019 Очевидно, Vaglevor агент ФСБ под прикрытием. На вас всех уже отдельные папочки заведены. На всех.Тихо ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 2 декабря 2019 Да не волнуйся @@Никитка))) у меня тоже это в рекомендациях.А фильм(сериал) хороший, "Гостья из будущего" называется, посмотри обязательно так у тебя понятно ты там все советское смотришь на ютубе я то нет каким образом он мне это рекомендует причём ИМЕННО ЭТОна основании чего он же по идее должен только мою Истрию просмотров и лайков анализировать а если бы он делал только это то это видео у меня никогда бы не появилось в предложке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #11 2 декабря 2019 Уже как неделю слежу за ТСом. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 2 декабря 2019 вот ты ахуеешь когда узнаешь что у тебя в смартфоне микрофон всегда включен и когда ты ирл говоришь мол "нужно микроволновку поменять" а потом через пол часа у тебя везде реклама ебучих микроволновок, я уже привык давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #13 2 декабря 2019 Завтра @@Никитка))) в 9:00 жду на беседу в местном региональном управлении, на входе скажешь, что к оперуполномоченному капитану ФСБ Ваглеворееву.hotfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14 2 декабря 2019 (изменено) Ну да мне мама звонит говорит надо пиццу заказать мб какая норм я говорю папа Джонс через минуту в ВК слева реклама папа Джонс и в ленте ещёДо этого ни разу не было =) Изменено 2 декабря 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15 2 декабря 2019 так у тебя понятно ты там все советское смотришь на ютубе Это просто совпадение. Слыхал как люди удивляются в комментариях алгоритмам ютуба? Когда им тоже всякое в рекомендации попадает. Теперь вот отрывок из "Гостья из будущего" рекомендуют и так совпало что на превью Алисочка красуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16 2 декабря 2019 кидайте асмр учительницу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17 2 декабря 2019 имхо, именно этот случай - совпадение но то что каждый твой запрос в гугле и каждое сказанное в микрофон слово идёт в будку fbi - факт Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 2 декабря 2019 моего друга @Vaglevor Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #19 2 декабря 2019 каждый твой запрос в гугле и каждое сказанное в микрофон слово идёт в будку fbi - факт Согласен. Это давно известно уже. Смотрел про это год назад видео. Вот например:@@Никитка))) а ты Алису не бойся, хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 2 декабря 2019 каждый твой запрос в гугле и каждое сказанное в микрофон слово идёт в будку fbi - фактСогласен. Это давно известно уже. Смотрел про это год назад видео. Вот например: @@Никитка))) а ты Алису не бойся, хорошо? хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение