Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dons

Чёрная Вдова / Black Widow

Рекомендованные сообщения

проходняк  :pisubudew:

мрачную клюкву попытались вставить в кино-вселенную марвел - получилось ни рыба ни мясо

то есть и сюжет не цепляет сильно и шуток мало

лучше бы раскрыли тему шпионской семьи ( с шутками или без), но нет

Greaver и DjDEDOK понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм зашёл чисто из за того что два любимых персонажа, вдова и таскмастер. На остальную мебель я не смотрел, поскольку все аспекты голливудского кинача давно в говне.

Главный позитивный момент. Это Скарлетушечка. Последняя топ актриса Голливуда. После нее больше не будет никого. Новое поколение актеров это - говно, блядский постмодерн, ни сиси ни писи. Щас больше профита ныкаться по сирикам и лутать в инсте с подписоты.

Топов уже не будет до самого конца.

Так что доедайте за лучшими что дают, особенно за стариками деппами-питтами. Потому что потом будете так жалеть, что ни какая боярка от горечи не спасет

Поделиться сообщением

вступление 10 из 10

а так в целом под пивас зайдет 

чет быстро на торрентах высрали 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну пухляшка из солнцестояния выглядит уже посочнее, чем старушка на йоханссон.

Уровень кринжа в начале фильма сопоставим с форсажем, но ближе к концу ситуация выправляется.

Хотелось больше клюквы, как-нибудь флэшбэков с красным стражем или т.п., в итоге эту возможность упустили.

Файты красивые, финальный баттл ваще прей, даже пожалел на этом моменте что не пошёл в IMAX.

Не знаю откуда пошёл этот трэнд на акустик кавэры во вступлениях, не самая плохая идея канешь, но начинает напрягать что теперь так будут делать все.

Ну и еще тот фатк, что это первый фильм 4-й фазы, а по факту проходняк из 3-й фазы, народ соскучился по движу во вселенной, а тут показали ненужный спинофф, в котором почти нуль какой-то полезной для лора инфы.

Ну 6 из 10 можно ебануть с натяжечкой.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Так зашкварить нирвану могли только Марвел. Просто 0 из 10 за отвратительное исполнение 

Поделиться сообщением

сюжет хуйня, затянуто, кроме пары файтов не на что смотреть

5из10

Поделиться сообщением

а чего вы ожидали от хуйни единтсвенное назначение которой новую вдову во всленую пропихнуть ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пропихон прошел успешно 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

че то не поверил я в весь этот семейный конфликт, персонажи в основном мебель, таскмастер это тот же зимний солдат 2.0 только гораздо хуже. 

нахуя снимали? понимаю если бы еще устроили какую нибудь красивую финалочку что бы попрощаться с вдовой как в форсаже с полом уокером, но и этого тут не было

тотал хуета. файги наебал на 300 чешских корун

Поделиться сообщением

(изменено)

Сцена файта Вдовы и Таскмастера за жижу была ахуенна, жаль такая сцена была только одна.

А в остальном фильм тупая клюква, чего только стоит сцена где супер-феромоновый блок, на котором держалась вся система, был законтрен ударом по своему ебалу, вауч. (смотрел на перемотке)

А ну еще впринципе актриса на сестре понравилась.

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 10 часов назад:

супер-феромоновый блок, на котором держалась вся система, был законтрен ударом по своему ебалу

не хочу дефать очевидно не самые сильные стороны фильма, но там уделили внимание типа что этого никто не знает, 

и удар об стол контролит только не нанесение урона главному челику и то что только мамка знала этот секрет.

При этом я так понял контроль над вдовами сохраняется даже при сломаном носе.

но канеш это .... блять ... это смешно. С другой стороны это комикс. Не самое тупое что мы видели.

Поделиться сообщением

ward написал 1 час назад:
Edgarchik написал 12 часов назад:

супер-феромоновый блок, на котором держалась вся система, был законтрен ударом по своему ебалу

не хочу дефать очевидно не самые сильные стороны фильма, но там уделили внимание типа что этого никто не знает, 

и удар об стол контролит только не нанесение урона главному челику и то что только мамка знала этот секрет.

но канеш это .... блять ... это смешно. С другой стороны это комикс. Не самое тупое что мы видели.

так прикол что сам чел стоял у разработки этого феромоного блока, и сам же ебанул по нерву :roflanebalo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 часа назад:
ward написал 5 часов назад:
Edgarchik написал 16 часов назад:

так прикол что сам чел стоял у разработки этого феромоного блока, и сам же ебанул по нерву :roflanebalo:

бльо

это реал тупо

"или ты не знал"
"или ты забыл"

я думаю что он просто забыл как работает его супер оружие. Так бывает.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 часа назад:

сам же ебанул по нерву :roflanebalo:

чо?

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 18 часов назад:
Edgarchik написал 22 часа назад:

сам же ебанул по нерву :roflanebalo:

чо?

А ну да, пропустил момент, где она сама себе его расхуярила, но это не отменяет того факта, что он прямо перед этим сам ей уебал туда же по носяре) Я еще в тот момент подумал, что она байтила спецом.

Скрытый текст

KUPIlIv.png

Да и вообще типо это настолько хуевая мера предотвращения, там же эти девки себе полюбому раз в пару дней себе удары по лицу принимают.

Ну типо это нереально тупо, с какой стороны не посмотри.

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

такая себе, да. ну хотя бы неочевидная.

ломать-то ломают, но они же зомби всё равно при этом.

с его стороны главный косяк в том, что он, раскрыв подмену, не предположил, что вдова с мамкой в сговоре, и что она теперь знает его секрет.

Поделиться сообщением

Надеялся, что фильме наконец-то покажут, что у вдовы есть сыворотка наподобии Стива, Баки, и ее бати. А то все что с ней происходит в фильме и в предыдущих частях логикой не объяснить. Не дождался.

Я так понимаю что даже у таскмастера не было сыворотки. Оказывается, что кидать щит, чтобы он в железо втыкалка, это не фишка силы кэпа. Рандом пизда с абилкой мимики хуярит супер солдата, что сейфовые двери с одного удара ноги ломает.

Поделиться сообщением

нахуя было вообще ломать нос себе, совесткие гении давно разработали контру феромонам 

Wklammer.jpg

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...