qulight #4063 28 января 2020 SkaLa написал 6 минут назад: +Cooman он же на стриме сказал что не согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4064 28 января 2020 +CUMMAN RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALITY #4066 28 января 2020 qulight написал 6 минут назад: SkaLa написал 12 минут назад: +Cooman он же на стриме сказал что не согласился Не Куман должен идти в вп, а вп к Куману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4067 28 января 2020 надеюсь, что, если к Лилу и обращались кто-то из вп, то он их послал нахуй Empower, @SkyOfflaneOnly, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4068 28 января 2020 Ну хуй знает, посмотреть на Лила в ВП было бы забавно + история интересное. Я бы даже притопил именно за ВП. Но этого не будет. Если верить инсайдам, то на крайняк, если четвёрку все-таки не найдут, то Сейва оставить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #4069 28 января 2020 Смешно видеть как дети тупоголовые (фейки ильюка) форсят камбек его в вп. Сделаем вид что не заметили как его дропнули даже винстрайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4070 28 января 2020 (изменено) ну пока тенденция в снг-тимах следующая: не берешь Лила в состав - лутаешь топ-16 мажора и все такие "ебана, ну как так", хотя решение этой проблемы лежит на поверхности, осталось к нему прийти хотя учитывая (мое личное мнение), что 95% игроков не будь доты способно было бы разве что заучить меню в макдональдсе, то к этому решению могут прийти еще нескоро Изменено 28 января 2020 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4071 28 января 2020 Ну если куман то это не самый плохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #4072 28 января 2020 Куман что то на уровне илтв остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4073 28 января 2020 Возвращение Лила приведет к реализации мощнейшего сценария "Семья-2. Возвращение блудного сына или Инт для Лёшки". На эмоциональном всплеске можно будет сразу два Инта лутануть. Хейтеры ВП - молитесь чтобы Лила не было в команде. Я серьезно. brnr и Toogood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4074 28 января 2020 X-ecutor написал 2 минуты назад: Ну если куман то это не самый плохой вариант. не знаю, у меня куман не вызывает уверенности в любой более-менее нормальной команде... это вот чувствуется подсознательно, как тот же сайлент например, смотришь игру с сайлентом в команде и думаешь "хоть бы он не обосрался", так и с куманом кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4075 28 января 2020 Куман, это тот же Резоль на минималках. Вы хоть видели геймплей Кумана? Стандартная игра 4+1. С таким же успехом, можно и Резоля посадить на керри. Всяко лучше будет, у чела опыта поболее будет. Правда и тот и тот вариант в конечном счете параша парашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4076 28 января 2020 Exclusivo написал Только что: X-ecutor написал 4 минуты назад: Ну если куман то это не самый плохой вариант. не знаю, у меня куман не вызывает уверенности в любой более-менее нормальной команде... это вот чувствуется подсознательно, как тот же сайлент например, смотришь игру с сайлентом в команде и думаешь "хоть бы он не обосрался", так и с куманом кароч я болею за нави)) xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4077 28 января 2020 X-ecutor написал Только что: Ну если куман то это не самый плохой вариант. Куман ничем не лучше Екида. Точнее хуже, потому что уже года полтора-два активно играет на про-сцене, но прогресса ноль, скорее наоборот, только хуже играет brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qulight #4078 28 января 2020 X-ecutor написал 4 минуты назад: Ну если куман то это не самый плохой вариант. old dirty bastard написал 2 минуты назад: Куман что то на уровне илтв блять какой нахуй куман и итлв, эти два поцика даже с эпилектиком не сравнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4079 28 января 2020 Показать содержимое инсайда Кумана не будет в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4080 28 января 2020 old dirty bastard написал Только что: Куман что то на уровне илтв Не, они разные. Куман просто анскилл без перспектив. А ИЛТВ морально слабый и может катать только по фанчику с друзяшками. Хотя в принципе играть умеет и нажимает кнопки нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение