DeVa #1981 21 января 2020 armen_dno написал Только что: Куроки рейтит эпилептика и постоянно с ним в пати играет. кек,не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1982 21 января 2020 (изменено) DeVa написал 21 минуту назад: Kollobaracia написал 24 минуты назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста)и Я из игр вп видел только момент врыва с дагера пака нуна на врагов в миде, когда резоль на леге уже сделал тп на деф. Уже только по этому моменту обнажается конфликт из-за самоуверенного руинящего жиробаса, ведь сглаживающего углы лилюка то больше нет. Изменено 21 января 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1983 21 января 2020 armen_dno написал 3 минуты назад: Куроки рейтит эпилептика и постоянно с ним в пати играет. екид в нигме после инта confirmed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1984 21 января 2020 (изменено) NeVnikaj написал 9 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: DeVa написал 17 минут назад: Kollobaracia написал 19 минут назад: DeVa написал 25 минут назад: Kollobaracia написал 29 минут назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста) Тогда интересно, где они возьмут адекватного мидера, если условный ГПК останется в Гамбит? Надеюсь будет какое то новое лицо,потому что те кто ща есть (всякие фны,афонинже) не особо внушают Получить второго Эпилептика тоже думаю никто не хочет. Поваренок по крайней мере брал топ 7 ТИ и разваливал Сумаила Изменено 1 минута назад пользователем Kollobaracia Даня Ишутин тоже когда-то всех разваливал, ВП стоит задуматься над его приглашением имхо Я бы его предложил, но Даня делает свою оргу и свою команду DeVa написал 9 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: DeVa написал 17 минут назад: Kollobaracia написал 19 минут назад: DeVa написал 25 минут назад: Kollobaracia написал 29 минут назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста) Тогда интересно, где они возьмут адекватного мидера, если условный ГПК останется в Гамбит? Надеюсь будет какое то новое лицо,потому что те кто ща есть (всякие фны,афонинже) не особо внушают Получить второго Эпилептика тоже думаю никто не хочет. Поваренок по крайней мере брал топ 7 ТИ и разваливал Сумаила Изменено 3 минуты назад пользователем Kollobaracia А тебе он не нравится в плане скила или образа? Пассивный, безинициативный, с плохим микро (не может продать кнопки на Наге или Сларке) и с очень средним макро. Изменено 21 января 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #1985 21 января 2020 (изменено) armen_dno написал 1 час назад: Куроки рейтит эпилептика и постоянно с ним в пати играет. Где-то читал, что с созданием своей орги, Куроки пообещал помогать с развитием киберспорта странам 3 мира . Видимо, это и есть та самая помощь. Изменено 21 января 2020 пользователем Legat6666 EzExist, Slawka, Exclusivo и 5 другим понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1986 21 января 2020 (изменено) DeVa написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Куроки рейтит эпилептика и постоянно с ним в пати играет. екид в нигме после инта confirmed? Хз что кого где, но кку очень часто с ним пабы играет. Так что те кто думает что екид хуево играет с вероятностью 95% ошибаются, просто сола привык что у него керри индиго рамзес который нафармит и затащит при любых раскладах и ставит екида в хуевые ситуации из которых без большого опыта компетитив доты не выйти победителем. На этом турнире яркий пример это 1в1 против энчи(при любых раскладах это посос 1в1). В итоге 2 лайна из 3 въебаны, потому что ставка сделанная на трилейн вс трилейн не зашла и там плотно насосались. Нун начиная с той игры в глубочайшем тильте. Этот состав уже врядли выплывет, да уже и не особо хочется на это смотреть. Слишком много проблем: аутист хардер криподрочер без инициативы с дебильными сборками закостенелый сола с фантомными болями по перформансу рамзеса тильтующий нун 4 и 1 с недостаточным опытом компетитив доты Жду екид+сейв+гпк+близзи/любойхардерсмозгамииненаочке+замотивированная5 А солу с нуном для встряски сдать в аренду в братву нурика(резоля на помойку) Изменено 21 января 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1987 21 января 2020 о замотивированная 5 это я ждите меня в некст составе вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1988 21 января 2020 Составы мечты никогда не добиваются всего. Обычно это делают составы трудолюбивых лузеров. 5 гениев всегда слишком чсв чтобы ужиться после поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1989 21 января 2020 Чё вылетают ваши бомжи завтра? ХАХАХАХАХАХА Мрази блять, что они, что их фанаты хуесосы. ЧЁ БЛЯТЬ МОЛЧИТЕ ГОВНАРИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1990 21 января 2020 А че сразу завтра? Ты ликвидов ни во что не ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1991 21 января 2020 Koloban написал 5 минут назад: Чё вылетают ваши бомжи завтра? ХАХАХАХАХАХА Мрази блять, что они, что их фанаты хуесосы. ЧЁ БЛЯТЬ МОЛЧИТЕ ГОВНАРИ? ты чё долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1992 21 января 2020 DeVa написал 1 минуту назад: Koloban написал 6 минут назад: Чё вылетают ваши бомжи завтра? ХАХАХАХАХАХА Мрази блять, что они, что их фанаты хуесосы. ЧЁ БЛЯТЬ МОЛЧИТЕ ГОВНАРИ? ты чё долбоеб АХАХАХАХАХХ ПОРВАЛСЯ БРЕЛОК БЕАНЫ ИДИ НАХУЙ ДОЛБАЁБ СИДИ В СВОЁМ МАНЯМИРКЕ ДАЛЬШЕ И ЖРИ ГОВНОЕ СВОЕГО ГОВНА ТУПОЕ ГНИЛОЕ ОСЗДАНИЕ УМРИ НАХУЙ В МУЧЕНИЯХ ДОЛБАБЁО ВП ПИДАРАССЫЫ DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1993 21 января 2020 Ну как бы и факинмэд рейтит илтв, но где илтв мы все в курсе, не в жопе, но и далеко не рядом с хотябы с тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1994 21 января 2020 (изменено) чето ору с выводов относительно "рейта кида" на основании пати в пабах у вас походу и нотейл рейтит горка, ибо играет с ним уже которую неделю? при этом с ним также часто себ и топсон тоже заходят в пати. ну все, ог.горк епта Изменено 21 января 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1995 21 января 2020 если сегодня дурачки догадаются отправить в бан лд, то шансы будут, иначе получат против себя этого героя на фп и будут унижены за 10 минут как ЕГ. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1996 21 января 2020 Мб из эпилептика просто легко сейчас лепить хорошоего керри, но как показала практика, то это точно не к соло и булку. Соло так ваще расслабился и такое чувство, что дота для него стала тупо работой, а как мы знаем такое хорошие плоды не приносит. Я хоть и фанат его, но вижу, что ему надоело играть и по скилу он уже не вытягивает стабильно. По этому как бы и мне ни печально было, но с такии подходом он вряд ли чего то добьется. 30 лет, жена и лям бачей на счету, ну какие игры для русского человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1997 21 января 2020 екида на 5 я вам говорю, резоля в мид, нуна на кери, васю автерлайфа на 3, или близзи вашего любимчика, хуй с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1998 21 января 2020 ezequel написал Только что: екида на 5 я вам говорю, резоля в мид, нуна на кери, васю автерлайфа на 3, или близзи вашего любимчика, хуй с вами. хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1999 21 января 2020 Элегигл не умеет играть в компетитив, он думал это как в ММ, так он в интервью сказал каком-то там. Плюс он дерганный и нервный, и как Дахак раньше верил только в свои планы, так что ему либо надо вести игру, либо проходить через существенные изменения. И киллер-инстинкта у него нет, так что кэрри вообще не его роль. Он и сам-то хотел на поз 4 до ВП играть. Проблема больше в Резолюшене, который до сих пор играет на КДА даже на плеймейкерах, и Ноуван на уровне Дендизавра уже 1 в 1 по пассивности, и хочет все время каких-то жадных героев. Поэтому они как раз должны играть сейвово на поз 1, Резолюшен так и играл уже давно. Никаких трейдов героев, ничего нет, параллельно Топсон может бегать с 10 смертями и убить 15 раз, сместить четверых игроков на 10й минуте под т3. Да всё было еще на Инте видно, ВП просто такие встали и ОГ начали играть в доту, а эти парни не поняли что произошло даже, ибо почему-то уже давно играют жадно, хотя раньше играли так же через Бейна, Урсу и прочих сноуболом. Ну и драфты эпик слив на уровне 5к ммр понимания, хотя их можно всегда прокачать изучением и аналитикой идей других драфтеров, порыться в интернете, поизучать еще механики героев. Exclusivo, Sword Cutlass, von Korr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2000 21 января 2020 -кид -резоль -булк +никс/гпк +шадов коач +ЛЮБОЙ ОФФЛЕЙНЕР нун кери И шансы лутать мажоры снова появятся @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение