100mmr_trash #4921 31 января 2020 Послушав пару мин стрима понял почему Нун кикнул Лила. Тот слушал слишком хуевый хип хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4922 31 января 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 5 минут назад: webornedinlan написал 11 минут назад: pilotsevsk написал 21 минуту назад: Мне просто скучно! Решил поднасрать тут немножк осуждаю, конечно. гораздо рофельнее было бы после анонса почитать, что тут творилось бы. Так анонс в воскресенье вечером будет вроде или в понедельник утром. Но дело в том, что вряд ли мое сообщение восприняли в серьез, так что нить рофла не потеряется особо! так то ж навишный вродь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #4923 31 января 2020 хорошая смерть от абисала в ебало узнаю нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4925 31 января 2020 Пиздец там Вовик вынес мусор У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4928 31 января 2020 pilotsevsk написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 8 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: pilotsevsk написал 24 минуты назад: Мне просто скучно! Решил поднасрать тут немножк осуждаю, конечно. гораздо рофельнее было бы после анонса почитать, что тут творилось бы. Так анонс в воскресенье вечером будет вроде или в понедельник утром. Но дело в том, что вряд ли мое сообщение восприняли в серьез, так что нить рофла не потеряется особо! так то ж навишный вродь, не? А там все сразу будут. Решафл ведь между 2 умя оргами Нави и ВП! Поэтому без Навишного не будет ВПшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4929 31 января 2020 выиграл, пускай и с "плохим" счетом 17-3-17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4930 31 января 2020 Нунчику в тиму попался Иллидаун...ну это проеб :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #4931 31 января 2020 ОоОоОО Эмбера взял Ну ща посмотрим Джордани Йованович написал Только что: Нунчику в тиму попался Иллидаун...ну это проеб :((( Ну иллидаун проверенный долбоеб (с) 666 тут конечная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4932 31 января 2020 An9An9An9 написал Только что: ОоОоОО Эмбера взял Ну ща посмотрим Сука у меня приступ скоро будет с твоей аватарки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4933 31 января 2020 (изменено) An9An9An9 написал 2 минуты назад: ОоОоОО Эмбера взял Ну ща посмотрим Джордани Йованович написал 2 минуты назад: Нунчику в тиму попался Иллидаун...ну это проеб :((( Ну иллидаун проверенный долбоеб (с) 666 тут конечная ? ну если Иллидаун не купит БКБ, то да...ну и пик против них конечно жосткий чот... Изменено 31 января 2020 пользователем Джордани Йованович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #4934 31 января 2020 Блять, чо с движком стало. Я биогербедж с аватаркой пепича засунул в чс, опять вижу его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4935 31 января 2020 Ваван опять мид? ГПК будет керри? togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4936 31 января 2020 Encantador написал 2 минуты назад: Сука у меня приступ скоро будет с твоей аватарки Адблок же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4937 31 января 2020 Кто на керри будет играть если гпк решил гнить у фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4938 31 января 2020 Инсайдеры в чате твитча намекают на Кумона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4939 31 января 2020 Undecim написал 1 минуту назад: Encantador написал 4 минуты назад: Сука у меня приступ скоро будет с твоей аватарки Адблок же есть Та я только с телефона сижу, пофиг)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #4940 31 января 2020 да хуй знает кого взяли имхо не гпк/куман/лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение