molik #501 17 декабря 2019 (изменено) altfuck написал 2 минуты назад: Теперь сейв может смеятся над Jхуетой, не опасаясь праведного гнева юзеров пд. Да, может смеяться над теми, кого еле-еле одолел. Изменено 17 декабря 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #502 17 декабря 2019 А, ну тогда не может, получается. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #503 17 декабря 2019 кровь электрическая написал 5 минут назад: ezequel написал 52 минуты назад: ну ты то долбоёб будешь на меня обращать внимание, пока хохлосвиньи опускают тебя, терпилоида, на парашу каждым своим сообщением выдайте этому поехавшему порашнику отдыха, любимый топан любимой команды читать невозможно! Когда в этом топане существуют ебанутые фанаты нави, банить кого-либо другого это грех. Slawka понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #504 17 декабря 2019 Нун помог быдлу ответить за слова Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #505 17 декабря 2019 вовка наказал лохов завтра потная заруба будет, верю в парней, главное не брать легу и все будет ок DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #506 17 декабря 2019 (изменено) Начинали турик первыми с самого утра, 0:2, 1:1, 2:0 К третьей серии проснулись. Уважают традиции ранних игр. Ту карту астер можно было конечно и не отдавать, а так можно сказать с самым серьезным соперником уже сыграли, тнс не в лучшей форме, а альянсы проходимый соперник. Вполне можно за винера зацепиться. А ведь завтра опять в 5 утра. Значит вп луз. Инфа 100% Злое расписание. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #507 17 декабря 2019 альянс - проходимый соперник (сыграли потные 1-1 вс сикрет, у которых вп высосали без шансов) типичная аналитика от труфэнов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #508 17 декабря 2019 Ну что ж, ВП остались плюс минус на том же уровне, что и были в начале сезона на ЕСЛе. Единственный отличие это то, что Эпилептик заиграл, но Резоль как обсирался, так и обсирается. Хз, завтра конечно посмотрим, но пока это походит на вылет после первых матчей лузеров сразу после группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #509 17 декабря 2019 Вп в последнее время очень жидко начинают играть, но позже к турниру начинают ебошить(иногда). Верю что раскачаются завтра. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #510 17 декабря 2019 начали банить бесполезного тимбера, нихуя себе oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #511 17 декабря 2019 Muse5921 написал 2 часа назад: альянс - проходимый соперник (сыграли потные 1-1 вс сикрет, у которых вп высосали без шансов) типичная аналитика от труфэнов ты с утра писал про 0-2 от джейшторм, так что завали ебальник Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #512 17 декабря 2019 уверен ты скинешь пруф, где я предсказываю луз штормам 0-2 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #513 17 декабря 2019 Muse5921 написал 11 часов назад: Чё там гайз, вп ничем не отличаются от остального СНГ мусора? Опять шизик Муся был прав. Вы бтв молитесь, чтобы вп еще 0-2 от штормов не отлетели съебал нахуй отсюда Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #514 17 декабря 2019 (изменено) и где здесь хоть какое-то утверждение относительно результатов матча? давай я тебе помогу. данное предложение значит, что труфэнам стоит молиться, чтобы ВП не лузанили еще и штормам 0-2. Еще раз. Тут главное слово "молитесь", а не "вп лузанули", ибо конструкция "чтобы еще" как бы намекает на незавершенность процесса. А потом я удивляюсь, чего челы не могут понять элементарные фразы, а они просто читать не умеют. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #515 17 декабря 2019 какой же ты тупой если бы ты больше думал прежде чем срать постами, ты бы увидел что у меня написано "писал" что ты безусловно делал, а про "предрекал" ты уже сам надумал ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #516 17 декабря 2019 (изменено) какой-то следующий уровень бытия от челика, когда смысл и контекст предложения уже неважен, а главное лишь какие слова там. ты бтв вкурсе, что неспособность выстраивать из слов предложение и понимать его как целое - это конкретная болезнь, которую крайне сложно лечить? Изменено 17 декабря 2019 пользователем Muse5921 ezequel понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #517 17 декабря 2019 ну сейчас главное подсобраться, провести работу над ошибками, и со свежими силами войти в новый игровой день верим, любим, вперед wirtus pro Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #518 17 декабря 2019 просто отъебись чел уж точно я не собираюсь разбирать содержание твоих постов в рамках контекста, всем я думаю и так очевидны твои извороты (давно) просто пойди нахуй Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #519 17 декабря 2019 Ну если завтра хоть одну карту у кого-нибудь отожмут уже будет норм. Хотя в глубине души верится что могут разогнаться и разьебать, ну ведь могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #520 17 декабря 2019 ну, я , ну , да, ну , ага , ну , понимаю, ну это если тезисно ^ Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение