Mustache #5481 2 февраля 2020 emviq написал 15 минут назад: пока другие играют на результат Вся игра это топ16 в Лейпциге у двух составов. Подождем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5482 2 февраля 2020 Skoy написал 22 минуты назад: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emviq #5483 2 февраля 2020 (изменено) neive_Player написал 7 минут назад: emviq написал 17 минут назад: В этой ситуации еще не стоит забывать откуда пришел Гламазда, все-таки бывший директор по развитию российского офиса компании топ S&P 500. Человек, похоже, с железной хваткой и твердыми намерениями, на методы не поскупится, но все юридически подковано. А Золотарев думал все "по-дружески" продолжит решать вопросы, как было с Дворянкиным. Ну пусть так дальше и думает, пока другие играют на результат. Переход Зайца считаю первой победой нового менеджера, надеюсь, игрок оправдает его ожидания. испортить отношения со всеми игроками на рынке это лучшее решение, гпк уже не отдали вп, сколько еще будет игроков, которых хоть куда, лишь бы не в вп? Кому нужны эти отношения, они что, друзья в реале? Гпк не отдали, а по-твоему, не будь этой ситуации с Зайцем, Гамбиты Гпк на блюдечке, что ли, преподнесли для ВП? Не смеши. Это спорт, бизнес, тут важен результат, человек показал, что решают контракты, а не какие-то там договоренности. Изменено 2 февраля 2020 пользователем emviq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5484 2 февраля 2020 Ну чё посоны, чеченец, поварёнок или пожилой воин? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5485 2 февраля 2020 (изменено) ХХХАХАХАХАЪАХАХЪАЪХВАВЪХ испортить отношение с совками ебанатами, через которых бабло отмывают типа комкова что ли?))) Изменено 2 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5486 2 февраля 2020 RomanPope написал 3 минуты назад: Skoy написал 26 минут назад: Показать больше God ))), ой бля, Сережка Брагин в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5487 2 февраля 2020 Lio_On написал Только что: Ну чё посоны, чеченец, поварёнок или пожилой воин? того с кем будут наиболее рофельные квалы. Поэтому мой выбор- это Илья Пивцаев Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5488 2 февраля 2020 Я, кстати, не считаю, что у зайца пизда карьере. После этого сезона он вполне может куда-либо залететь, но организация, которая его подпишет, просто составит максимально чёткий и выверенный контракт. ну если вам вдруг интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5489 2 февраля 2020 пиздец нпси с паблика нави на группу вп набежало, а их ещё и не банят. Свобода слова нахуй, хотя я там с 3 акков сижу в бане за то, что писал стены текста с критикой дворняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dontstopthesex #5490 2 февраля 2020 когда уже эта вся хуйня разрешится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5491 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 3 минуты назад: Я, кстати, не считаю, что у зайца пизда карьере. После этого сезона он вполне может куда-либо залететь, но организация, которая его подпишет, просто составит максимально чёткий и выверенный контракт. ну если вам вдруг интересно. Это пиздец как зависит от результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5492 2 февраля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 4 минуты назад: Я, кстати, не считаю, что у зайца пизда карьере. После этого сезона он вполне может куда-либо залететь, но организация, которая его подпишет, просто составит максимально чёткий и выверенный контракт. ну если вам вдруг интересно. Это пиздец как зависит от результатов да даже если средненькими будут если совсем провалище - то офк, ему придётся попотеть, чтобы куда-то ещё взяли. но при "средненеьких" - его спокойно подберут какие-нибудь винстрайк (которые уже подбирали роджера + нофира + алоху + кого ещё из людей, у которых, казалось бы, хуёвая репутация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #5493 2 февраля 2020 Я хуй знает, как будет стакаться жадный заяц, с жадным нуном, куманом и резолюшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5494 2 февраля 2020 (изменено) Да куман если и будет то только на квалы, пока греет место для гпк. Нахуя он вообще в команде нужен? Он же просто лоускильный, хуевый как игрок, бездарный и уебищный. Даже поварёнка лучше взять или дебила с харды на кери пересадить. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Nefertem KingOfSpain и zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5495 2 февраля 2020 куман это затычка очевидно, которую взяли в последний день, когда клоуны из гамботов решили в запас лучшего игрока отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5496 2 февраля 2020 У зайца все норм по карме, захотел уйти-пидорасы из нави не отпускают. Что еще делать когда игрока хотят насильно в запасные упрятать из-за того что он не хочет дальше тащить помойку? Нашел лазейку с помощью правильных юристов из вп и поводил хуем по губам у жадного и тупого золотарева. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5497 2 февраля 2020 Nefertem написал Только что: Да Соло нун резоль петушара Куман если и будет то только на квалы, пока греет место. Нахуя он вообще в команде нужен? Он же просто лоускильный, хуевый как игрок, бездарный и уебищный. Даже поварёнка лучше взять или дебила с харды на кери пересадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5498 2 февраля 2020 Цитата Артем Панченко: «Все, что нужно сделать NAVI, – это поднять трубку и набрать юристов «Шахтера» Бывший спортивный директор Winstrike Артем Панченко выделил проблемы трансферов в киберспорте. «Роспись в собственной беспомощности: – новый контракт должен проверять не менеджер состава, а юрист и высшее руководство, он менеджер состава не несущий никакой материальной ответственности; – если была хоть одна зафиксированная выплата на новых условиях – контракт действителен. Дальше: объявление Virtus.pro, что будет оформлено официальное письмо на имя организаторов турниров о том, что контракт действителен, пока не будет судебного решения об обратном, если в киберспорте нет регуляторов, следовательно, Zayac не имеет права выступать ни за кого без бумаги NAVI. После этого Zayac сидит сколько угодно в запасе, пока идут суды, Virtus.pro ########## [пропускает] все сроки перед квалами, либо договариваются на условиях NAVI, потому что никем не доказано, что Бакыт – свободный агент. Следующее: все, что нужно сделать, – это поднять трубку и набрать юристов «Шахтера», которого раньше жизнь наказала, и там сейчас одна из сильнейших юридических служб в Европе, у которой практически невозможно что-то выиграть в этом поле. Два часа нужно, чтобы «из слабой юридической позиции» и своего факапа выйти в нормальное правовое поле. Честно, не хватает времени оформить большой пост о том, почему СНГ-киберспорт – детский сад, где, например, по факту приход агентов и создание профсоюза игроков – единственный варик как-то вывести его в правовое поле, потому что организаторы турниров не регулируют ничего. Игроки ничем не защищены, зачастую – это пацаны, которые не понимают, как им забрать их долги по трехмесячным зарплатам, когда всем вокруг ##### [плевать], и даже если они напишут официально письмо Valve или организаторам о том, что орга им должна, примите меры – их просто пошлют лесом. Потому что ни у ESL условных нет никаких полномочий, они просто оператор, Валв просто насрать, порядка выдачи лицензий на киберспортивную деятельность нет, законодательство в целом смешное, да и зачастую сами пацаны просто не понимают необходимой последовательности действий. Так называемые «лидеры мнений» – типа «да, да, надо», но по факту им по боку это все, по итогу вы получили такую картину ЗАЯЦ И ВП правы АБСОЛЮТНО: это то, чему тот же «Шахтер» пятнадцать лет назад научили первые леги. Платишь большие деньги – умей их защищать на языке документов. tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5499 2 февраля 2020 Сейчас бы в СНГ говорить о репутации Тут ставочников-наёбщиков возводят в ранги легенд, а мамоёбщики в чатах - всенародные кумиры. Да даже те же нацисты в еврокомандах, которые чтуь ли не зигуют - и те в фаворе у дота-коммьюнити. Репутация - это последнее, что должно волновать при формировании состава. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5500 2 февраля 2020 tyuiolkmnbv написал 5 минут назад: Я хуй знает, как будет стакаться жадный заяц, с жадным нуном, куманом и резолюшеном Хуй знает, может договорятся как-то с гейбом, что бы у соло остановить пасивный прирост золота и разделить его между остальными 4ми, резоль на кентаврике фармил, пока база падала и эпилетпик дефал, а тут еще кыргызня будет метеоры кидать и стилить целый лайн всю игру, земля пухом tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение