Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вован с Бакытом в пати.

Поделиться сообщением

Heima написал 1 минуту назад:

Поэтому его и не отпускают, ну и чтоб не усилять конкурентов.

В своём праве, тащемта. Как заяц был вправе уйти, так и гамбиты вправе держать ГПК.

Джордани Йованович написал 1 минуту назад:

учитывая, что ГПК на квалах к инту играл в Рыба Сквардон, и все заметили как он там отыгрывал...то да, врятли б его кто то заметил :agaaga:

Все заметили, а в итоге он в гамбит. Вот те на!

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал 2 минуты назад:
Мистер Пистер написал 5 минут назад:

Пагни, ну, согласитесь, тогда у него должна быть благодарность какая-то к организации, которая его увела от армии, посадила на хорошую зарплату, даёт возможность путешествовать, не думать о подтирании жопы и прочем? Причём его взяли не кайлом махать, а в дотку катать. Если бы его не подписали Гамбит, его бы вряд ли заметили ВП.

учитывая, что ГПК на квалах к инту играл в Рыба Сквардон, и все заметили как он там отыгрывал...то да, врятли б его кто то заметил :agaaga:

Heima написал 3 минуты назад:

Поэтому они его посадили на банку и будут играть с заменой на квалах-это сделает их сильнее конкурентов:pray:

Их уже ничто не сделает сильнее, но не усилять же из-за этого противников? После квал должны договориться, держать в запасе до конца контракта тоже не варик.

Мистер Пистер написал Только что:
Heima написал 4 минуты назад:

В своём праве, тащемта. Как заяц был вправе уйти, так и гамбиты вправе держать ГПК.

Джордани Йованович написал 3 минуты назад:

Все заметили, но все были на инте со своими составами тот момент. Гамбит и винстрайк были единственными кто мог тогда шафлиться. А когда вп проебали пашка и рамзика, то и гпк уже был на контракте, а если б не был, то был бы в армии :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 2 минуты назад:

Джордани Йованович написал 5 минут назад:

а потому что наверное его подписали во время инта? когда все команды там играли?...таааа неееееее, бред какой то

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Справедливости ради были челы которые предлагали менять жирнича на ГПК, после его выкрутасов на эмбере в матче вс чеченцев на эпицентре. Еще тогда могли бы сбросить балласт, глядишь апостол вместе с гпк до сих пор таскал бы по мажорам пашка и мошенника.

Поделиться сообщением

а потому что наверное его подписали во время инта? когда все команды там играли?...таааа неееееее, бред какой то

Я думаю, в вп знали, что после инта от них уйдут люди -- не сразу ведь рамзес и паша решили свалить? Можно было бы начать хотя бы переговоры, я думаю, если бы у ГПК изначально был выбор между гамбитом и вп, однозначно он бы выбрал вп. Хуёвая кадровая политика имхо :buba:

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 1 минуту назад:
Джордани Йованович написал 6 минут назад:

Я думаю, в вп знали, что после инта от них уйдут люди -- не сразу ведь рамзес и паша решили свалить? Можно было бы начать хотя бы переговоры, я думаю, если бы у ГПК изначально был выбор между гамбитом и вп, однозначно он бы выбрал вп. Хуёвая кадровая политика имхо :buba:

мне кажется Дворянкин думал что Рамзес останется, и Нун, смысл был добирать ГПК тогда? второго мидера? тем более сам Рамзес и ГПК говорят, что Нун еще дает жару

Поделиться сообщением

ShsYIaz.png

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал 12 минут назад:

мне кажется Дворянкин думал что Рамзес останется, и Нун

В СНГ-доте всем кажется, у всех всё на доверии, а в результате моча съела говно :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)
Мистер Пистер написал 7 минут назад:
Джордани Йованович написал 21 минуту назад:

мне кажется Дворянкин думал что Рамзес останется, и Нун

В СНГ-доте всем кажется, у всех всё на доверии, а в результате моча съела говно :takpadazhi:

причем тут Рамзес, Нун и доверие?...я лишь предположил, что Дворянкин ДУМАЛ, что Рамзес останется...про Нуна Двор был уверен

если б Рамзес сказал ВП, что да да да, я остаюсь, верьте мне, все збс а потом свалил-это да

zet- написал 9 минут назад:

ShsYIaz.png

ИллиданСТР
Нун
Пердолюшн
Заяц( для некоторых известен как "Крыса")
Соло

СО2льк

-----------------

Пердолюшн там на селедке тренится

Изменено пользователем Джордани Йованович

Поделиться сообщением

зачем вы обсуждаете маняфантазии, если Рамзес прямым текстом говорил, что ушел бы в любом случае?

Мистер Пистер понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А мог бы быть после инта, если бы менеджмент грамотно поработал состав-Ноуван-керри ГПК-мид Рамзес-хард и Заяц с Соло на сапах.Такая бы тима явно стрельнуло, но соре...Эх, жаль видеть закат ВП.Боюсь, что их дорога при любых махинациях на помойку.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

зачем вы обсуждаете маняфантазии, если Рамзес прямым текстом говорил, что ушел бы в любом случае?

я помню что Паша это говорил...чот про Рамзеса не помню

Поделиться сообщением

я лишь предположил, что Дворянкин ДУМАЛ,

Чел, я понимаю, но тут-то собака и зарыта. Как думал дворнягин -- видно по команде КС. Если он не понимал, что происходит в команде, что игрочишки не стакаются, то земля ему металлом. Итог известен, гпк у гамбит. То, что гламазда, управляемый солой, поманил к себе неразумного игрочишку --  ожидаемо. Сола хочет въехать в рай на чужом горбу.

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Я о том же. Дворняга не мог не знать, что Рома намыливает лыжи. Если он проебал гепука -- он сам дурак.

Поделиться сообщением

Какие шансы, что гламазда до сих пор пытается договориться с гамбитами?

Поделиться сообщением

Heima написал Только что:

уже никаких, Гамбиты же фоточку командную запостили.Типо все ок.

Поделиться сообщением

Heima написал 1 минуту назад:

Надо спросить Сергея @pilotsevsk возможно, он прольёт свет на эту ситуацию.

Поделиться сообщением

kepchek написал Только что:
Heima написал 2 минуты назад:

уже никаких, Гамбиты же фоточку командную запостили.Типо все ок.

Эта фоточка с минора еще, так что не показатель. 

Поделиться сообщением

Договаривается, после квал гпк подешевеет.

А пока место в центральном коридоре займёт Сергей God Брагин 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...