Мистер Пистер #5802 3 февраля 2020 Heima написал 1 минуту назад: Поэтому его и не отпускают, ну и чтоб не усилять конкурентов. В своём праве, тащемта. Как заяц был вправе уйти, так и гамбиты вправе держать ГПК. Джордани Йованович написал 1 минуту назад: учитывая, что ГПК на квалах к инту играл в Рыба Сквардон, и все заметили как он там отыгрывал...то да, врятли б его кто то заметил Все заметили, а в итоге он в гамбит. Вот те на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5803 3 февраля 2020 Джордани Йованович написал 2 минуты назад: Мистер Пистер написал 5 минут назад: Пагни, ну, согласитесь, тогда у него должна быть благодарность какая-то к организации, которая его увела от армии, посадила на хорошую зарплату, даёт возможность путешествовать, не думать о подтирании жопы и прочем? Причём его взяли не кайлом махать, а в дотку катать. Если бы его не подписали Гамбит, его бы вряд ли заметили ВП. учитывая, что ГПК на квалах к инту играл в Рыба Сквардон, и все заметили как он там отыгрывал...то да, врятли б его кто то заметил Heima написал 3 минуты назад: Поэтому его и не отпускают, ну и чтоб не усилять конкурентов. Поэтому они его посадили на банку и будут играть с заменой на квалах-это сделает их сильнее конкурентов Их уже ничто не сделает сильнее, но не усилять же из-за этого противников? После квал должны договориться, держать в запасе до конца контракта тоже не варик. Мистер Пистер написал Только что: Heima написал 4 минуты назад: Поэтому его и не отпускают, ну и чтоб не усилять конкурентов. В своём праве, тащемта. Как заяц был вправе уйти, так и гамбиты вправе держать ГПК. Джордани Йованович написал 3 минуты назад: учитывая, что ГПК на квалах к инту играл в Рыба Сквардон, и все заметили как он там отыгрывал...то да, врятли б его кто то заметил Все заметили, а в итоге он в гамбит. Вот те на! Все заметили, но все были на инте со своими составами тот момент. Гамбит и винстрайк были единственными кто мог тогда шафлиться. А когда вп проебали пашка и рамзика, то и гпк уже был на контракте, а если б не был, то был бы в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5804 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал 2 минуты назад: Джордани Йованович написал 5 минут назад: учитывая, что ГПК на квалах к инту играл в Рыба Сквардон, и все заметили как он там отыгрывал...то да, врятли б его кто то заметил Все заметили, а в итоге он в гамбит. Вот те на! а потому что наверное его подписали во время инта? когда все команды там играли?...таааа неееееее, бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5805 3 февраля 2020 Справедливости ради были челы которые предлагали менять жирнича на ГПК, после его выкрутасов на эмбере в матче вс чеченцев на эпицентре. Еще тогда могли бы сбросить балласт, глядишь апостол вместе с гпк до сих пор таскал бы по мажорам пашка и мошенника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5806 3 февраля 2020 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: а потому что наверное его подписали во время инта? когда все команды там играли?...таааа неееееее, бред какой то Я думаю, в вп знали, что после инта от них уйдут люди -- не сразу ведь рамзес и паша решили свалить? Можно было бы начать хотя бы переговоры, я думаю, если бы у ГПК изначально был выбор между гамбитом и вп, однозначно он бы выбрал вп. Хуёвая кадровая политика имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5807 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал 1 минуту назад: Джордани Йованович написал 6 минут назад: а потому что наверное его подписали во время инта? когда все команды там играли?...таааа неееееее, бред какой то Я думаю, в вп знали, что после инта от них уйдут люди -- не сразу ведь рамзес и паша решили свалить? Можно было бы начать хотя бы переговоры, я думаю, если бы у ГПК изначально был выбор между гамбитом и вп, однозначно он бы выбрал вп. Хуёвая кадровая политика имхо мне кажется Дворянкин думал что Рамзес останется, и Нун, смысл был добирать ГПК тогда? второго мидера? тем более сам Рамзес и ГПК говорят, что Нун еще дает жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5809 3 февраля 2020 Джордани Йованович написал 12 минут назад: мне кажется Дворянкин думал что Рамзес останется, и Нун В СНГ-доте всем кажется, у всех всё на доверии, а в результате моча съела говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5810 3 февраля 2020 (изменено) Мистер Пистер написал 7 минут назад: Джордани Йованович написал 21 минуту назад: мне кажется Дворянкин думал что Рамзес останется, и Нун В СНГ-доте всем кажется, у всех всё на доверии, а в результате моча съела говно причем тут Рамзес, Нун и доверие?...я лишь предположил, что Дворянкин ДУМАЛ, что Рамзес останется...про Нуна Двор был уверен если б Рамзес сказал ВП, что да да да, я остаюсь, верьте мне, все збс а потом свалил-это да zet- написал 9 минут назад: ИллиданСТР Нун Пердолюшн Заяц( для некоторых известен как "Крыса") Соло СО2льк ----------------- Пердолюшн там на селедке тренится Изменено 3 февраля 2020 пользователем Джордани Йованович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5811 3 февраля 2020 зачем вы обсуждаете маняфантазии, если Рамзес прямым текстом говорил, что ушел бы в любом случае? Мистер Пистер понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #5812 3 февраля 2020 А мог бы быть после инта, если бы менеджмент грамотно поработал состав-Ноуван-керри ГПК-мид Рамзес-хард и Заяц с Соло на сапах.Такая бы тима явно стрельнуло, но соре...Эх, жаль видеть закат ВП.Боюсь, что их дорога при любых махинациях на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5813 3 февраля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: зачем вы обсуждаете маняфантазии, если Рамзес прямым текстом говорил, что ушел бы в любом случае? я помню что Паша это говорил...чот про Рамзеса не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5814 3 февраля 2020 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: я лишь предположил, что Дворянкин ДУМАЛ, Чел, я понимаю, но тут-то собака и зарыта. Как думал дворнягин -- видно по команде КС. Если он не понимал, что происходит в команде, что игрочишки не стакаются, то земля ему металлом. Итог известен, гпк у гамбит. То, что гламазда, управляемый солой, поманил к себе неразумного игрочишку -- ожидаемо. Сола хочет въехать в рай на чужом горбу. Muse5921 написал 3 минуты назад: зачем вы обсуждаете маняфантазии, если Рамзес прямым текстом говорил, что ушел бы в любом случае? Я о том же. Дворняга не мог не знать, что Рома намыливает лыжи. Если он проебал гепука -- он сам дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5815 3 февраля 2020 Сначала анонс анонса, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #5816 3 февраля 2020 Какие шансы, что гламазда до сих пор пытается договориться с гамбитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #5817 3 февраля 2020 Heima написал Только что: Какие шансы, что гламазда до сих пор пытается договориться с гамбитами? уже никаких, Гамбиты же фоточку командную запостили.Типо все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5818 3 февраля 2020 Heima написал 1 минуту назад: Какие шансы, что гламазда до сих пор пытается договориться с гамбитами? Надо спросить Сергея @pilotsevsk возможно, он прольёт свет на эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5819 3 февраля 2020 kepchek написал Только что: Heima написал 2 минуты назад: Какие шансы, что гламазда до сих пор пытается договориться с гамбитами? уже никаких, Гамбиты же фоточку командную запостили.Типо все ок. Эта фоточка с минора еще, так что не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5820 3 февраля 2020 Договаривается, после квал гпк подешевеет. А пока место в центральном коридоре займёт Сергей God Брагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение