Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

futuresin1 написал 5 минут назад:

бля, а каким местом спорт связан с дрочевом крипов на миду олимпийцами?

А сегодня с юзером Batistuta обсуждали этот вопрос 

Поделиться сообщением

Heima написал 1 час назад:
Pham написал 1 час назад:
Heima написал 1 час назад:

Единственный (как выяснилось) клуб в снг, который может себе позволить собрать в одном составе лучших игроков СНГ (зайца и гпк).

может позволить себе гпк (не может)

Мб и не может, понятно будет после квал, но ты спрашивал чем вп привлекательны на фоне остальных орг и я ответил - тем, что пытаются собрать лучших игроков вместе. Остальные тимы вцепились в одного хорошего игрока и сидят ждут с моря погоды. Если бы Гамбит запросили трансфер Зайца - гпк никуда бы не рвался. Если бы нави выкупили ГПК - заяц бы не ушел, а тима была бы сильнее нынешних вп, даже несмотря на дристалайза. Паша, Гпк, заяц - лучшие игроки региона на своих позициях, но лысому похуй и иданя продолжает ебать на фп-темпларочке на доверии и взаимопонимании. 

Ну это не каэсОчка чтоб менять игрока каждые 3 месяца, тут всё на доверии:buba:

Поделиться сообщением

S_R написал 6 минут назад:
futuresin1 написал 13 минут назад:

дак ты кинь сюда сам приказ, почитаем, а  вымогательство денег у подростка это уголовка, прям вместе с приказами минспорта и закроют от 3 до 5, так что я думаю у вп как минимум пара взятых мажоров в этом году, и топ6 инта, выше - зависит только от них самих

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

в этом году? в 2018/17  :takpadazhi:

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 12 минут назад:

НУ он же обещал(*(((((

Так он и сказал "Пусть заплатит и уходит". Гпк не заплатил, ВП за него тоже не платят. Пока что.

Поделиться сообщением

я прям вижу эту бомбу у малахова, в кровавую доку2 заманивают подростков, а потом забирают у родителей и вымогают выкуп, иншалла

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 2 минуты назад:
S_R написал 13 минут назад:
futuresin1 написал 20 минут назад:

дак ты кинь сюда сам приказ, почитаем, а  вымогательство денег у подростка это уголовка, прям вместе с приказами минспорта и закроют от 3 до 5, так что я думаю у вп как минимум пара взятых мажоров в этом году, и топ6 инта, выше - зависит только от них самих

Ты бы мог сам найти, ибо это гуглится за 20 сек. Тут есть приказы Минспорта в разделе нормативные документы: https://resf.ru/about/documentation/ . По признанию спортом см. Приказ 470

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 7 минут назад:
futuresin1 написал 13 минут назад:
S_R написал 24 минуты назад:
futuresin1 написал 31 минуту назад:

Ты бы мог сам найти, ибо это гуглится за 20 сек. Тут есть приказы Минспорта в разделе нормативные документы: https://resf.ru/about/documentation/ . По признанию спортом см. Приказ 470

да нахуй они мне, я не спортсмен, ну при попытке подать заяву подобную на малого, первый же секретарь в суде, который это заявление будет принимать, объяснит, что это заявление вероятно последнее от вас, т.к. малой накатает встречку и все с вас получит, а вы пойдете нахуй с минспортом

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 3 минуты назад:
BATISTUTAAA написал 15 минут назад:
futuresin1 написал 20 минут назад:
S_R написал 32 минуты назад:
futuresin1 написал 38 минут назад:

да нахуй они мне, я не спортсмен, ну при попытке подать заяву подобную на малого, первый же секретарь в суде, который это заявление будет принимать, объяснит, что это заявление вероятно последнее от вас, т.к. малой накатает встречку и все с вас получит, а вы пойдете нахуй с минспортом

Ему 18 если что, какое вымогательство?

Поделиться сообщением

Я чет не понял причем тут вымогательство и не вижу ветку обсуждения про это.

aka Luxel

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 6 минут назад:
BATISTUTAAA написал 18 минут назад:
futuresin1 написал 23 минуты назад:
S_R написал 35 минут назад:
futuresin1 написал 41 минуту назад:

"дак ты кинь сюда сам приказ"

"да нахуй они мне"

Нэкст левел какой-то

aka Luxel

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: вп ВЫИГРАЕТ инт :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Гпк сам виноват во всем. 

он реально еще ребенок который нихуя не понимает. 

Если ты хочешь в Виртус парашу. 

То почему ты сразу же не идешь туда. когда ты свободный агент, и выбираешь Гамботов, где состав был только на тот момент с ФНГ 

при всем том что у Виртусни в начале сезоне не было кора на контракте. 

А уж прогресс молодого уже вполне могли заметить по квалам на Инт, впрочем как и прогресс Зайца, который еще тогда думал уходить, но не решился. 

Короче всей этой хуйни не было бы, если Гпк имел бы мозги и сразу бы подписался к Виртусне 

а по итогам чел будет год афк сидеть из-за своего затупа, ну или перейдет в Виртусню, но всеравно заставит свою новую команду раскошелится, и людей уже менее позитивно к нему относится 

И кстати крайне забавно, если же Виртусне нужен гпк, то почему они просто не отвалят там 250-400-500 тыщ за него, т.е с Гамботами можно сторговаться даже на тыщ 300-400 и они вполне его отпустят за такое бабло, боле чем уверен, что когда луз-ту-луз ситуация, даже такая компенсация будет вин-ту-луз моментом для них. 

Бля в жизни не поверю что у команды в которую вливали стока бабла и которые залутали дохуя денег за посл годы,  не будет 300-500к на блять одного из самого талантливого игрока поколения и грядущих лет 

Это невероятно смешно, т.е ценник вполне мог быть лям+ за него если бы он был раскручен везде и Гамботами в том числе (если бы Гамботы была сверхорганизация) 

Если в Китае за Силаров или Мейби платят 5 лямов, то с чего молодой супер ебырь в СНГ, топ2 регионе по популярности и просмотрам компетитив доты,  не должен стоить хотя бы 500 тыщ. 

В футболе если у чела контракт - остается 6 месяцев до конца, платят максимально 30% от его отступных, если сам игрок хочет перейти в команду какую-то 

В баскетболе даже если у тебя контракт на 6 месяцев до конца, люди ищут возможности не дать обменять его за гроши, пытаются максимальный профит полутать с этого. 

Неужели условно Гамботы не могли бы сказать, давайте нам Резолюшена, и сверху еще там условно 150-200к или скок там ВП будут готовы платить и по рукам. 

Логика посадить на скамейку своего лучшего игрока из-за пересечения дисциплины и договора - ясна,

Но не ясна сама позиция команды, почему они условные эти моменты еще не обсуждали до того как они его подписали?  что в момент когда квалы идти будут, чел демонстративно говорит что мне похуй на карьеру, 

Я хочу сидеть афк или играть за Виртусню, а не играть и приносить себе пользу и команде, ты же бля играешь в компетитиве ради себя и других, так нахуя ты уже заранее такую хуйню делаешь если ты понимаешь что организация такой хуйни не будет терпеть? 

Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

Никто его не звал в ВП до этого момента, а как позвали он сразу отказался сидеть на зп с башмаком и вампиром. 
Зато сколько тут "инсайдов" от мочечерных было пару месяцев назад о том, что гпк отказал ВП :omegalul:

Поделиться сообщением

lakersfan написал 1 минуту назад:

Гпк сам виноват во всем. 

он реально еще ребенок который нихуя не понимает. 

Если ты хочешь в Виртус парашу. 

То почему ты сразу же не идешь туда. когда ты свободный агент, и выбираешь Гамботов, где состав был только на тот момент с ФНГ 

при всем том что у Виртусни в начале сезоне не было кора на контракте. 

А уж прогресс молодого уже вполне могли заметить по квалам на Инт, впрочем как и прогресс Зайца, который еще тогда думал уходить, но не решился. 

Короче всей этой хуйни не было бы, если Гпк имел бы мозги и сразу бы подписался к Виртусне 

а по итогам чел будет год афк сидеть из-за своего затупа, ну или перейдет в Виртусню, но всеравно заставит свою новую команду раскошелится, и людей уже менее позитивно к нему относится 

И кстати крайне забавно, если же Виртусне нужен гпк, то почему они просто не отвалят там 250-400-500 тыщ за него, т.е с Гамботами можно сторговаться даже на тыщ 300-400 и они вполне его отпустят за такое бабло, боле чем уверен, что когда луз-ту-луз ситуация, даже такая компенсация будет вин-ту-луз моментом для них. 

Бля в жизни не поверю что у команды в которую вливали стока бабла и которые залутали дохуя денег за посл годы,  не будет 300-500к на блять одного из самого талантливого игрока поколения и грядущих лет 

Это невероятно смешно, т.е ценник вполне мог быть лям+ за него если бы он был раскручен везде и Гамботами в том числе (если бы Гамботы была сверхорганизация) 

Если в Китае за Силаров или Мейби платят 5 лямов, то с чего молодой супер ебырь в СНГ, топ2 регионе по популярности и просмотрам компетитив доты,  не должен стоить хотя бы 500 тыщ. 

В футболе если у чела контракт - остается 6 месяцев до конца, платят максимально 30% от его отступных, если сам игрок хочет перейти в команду какую-то 

В баскетболе даже если у тебя контракт на 6 месяцев до конца, люди ищут возможности не дать обменять его за гроши, пытаются максимальный профит полутать с этого. 

Неужели условно Гамботы не могли бы сказать, давайте нам Резолюшена, и сверху еще там условно 150-200к или скок там ВП будут готовы платить и по рукам. 

Логика посадить на скамейку своего лучшего игрока из-за пересечения дисциплины и договора - ясна,

Но не ясна сама позиция команды, почему они условные эти моменты еще не обсуждали до того как они его подписали?  что в момент когда квалы идти будут, чел демонстративно говорит что мне похуй на карьеру, 

Я хочу сидеть афк или играть за Виртусню, а не играть и приносить себе пользу и команде, ты же бля играешь в компетитиве ради себя и других, так нахуя ты уже заранее такую хуйню делаешь если ты понимаешь что организация такой хуйни не будет терпеть? 

да нет у виртус про таких денег, дачу дворняги видел?

Поделиться сообщением

Kest_ написал 1 минуту назад:

вп ВЫИГРАЕТ инт

Ну так ОГ ушли. Ничего не мешает теперь.+ у ВП сейчас лучшая 4ка СНГ, а Соло единственный кэп который умеет наябывать Пуппея на драфтах

Поделиться сообщением

я паспорт у него не проверял, а все эти контракты, соглашения и тд, работают до одного момента - обращения в суд, там начинает работать трудовой кодекс, и вас посылают нахуй с вашими контрактами, другое дело, что с работодателем стараются хорошо расставаться, но тут упыри терроризируют малого - не дадим играть и тд, таких просто прямым текстом - ПОШЛИ НАХУЙ

пилите уже голосовалку, сколько мажоров вп возьмут

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:
Kest_ написал 3 минуты назад:

вп ВЫИГРАЕТ инт

Ну так ОГ ушли. Ничего не мешает теперь.+ у ВП сейчас лучшая 4ка СНГ, а Соло единственный кэп который умеет наябывать Пуппея на драфтах

+ с уровнем СО2 нормально в игроков, а в харде целый финалист инта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...