AstahovTenshun #8021 10 февраля 2020 Оставить Кумана, а ГПК отдать к эпилептику и сейву. Плюсом добрать пятерку капитана и петушару на харду. Блять, была бы максимальная притопка за молодых DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8023 10 февраля 2020 Не могу понять дрочки на этого гпк, он еще ничего не доказал. Единственно актуально если нун твердо решил что постарел и мид это больше не его роль. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richii #8024 10 февраля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: а капитана какого? Ильяса, очевидно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8025 10 февраля 2020 капитаном будет айрат газиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8026 10 февраля 2020 хотя екид будет капитаном, гпк его слушается в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richii #8027 10 февраля 2020 Ну вообще сейчас альянс не выходят на мажор и можно с Никобэби поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8028 10 февраля 2020 альняс не выходят и минус криптонит, а значит легкое топ1 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #8029 10 февраля 2020 Боже, до игры с Сайбер легаси я думал не всё так хуево у гамбит. Нет ГПК - дрим на себя вообще игру взять не может, а по кд бездарно сливается и фидит (о чем тут писали раньше). Такой забей просто, парень реально на себе их тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #8030 10 февраля 2020 ezequel написал 17 минут назад: а капитана какого? на самом деле похуй на капитана, у них там школьная синергия будет arch1337, tryascya и lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #8031 10 февраля 2020 Че пацаны хату ставить на вп против гамбот? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #8032 10 февраля 2020 lomal написал 3 минуты назад: Че пацаны хату ставить на вп против гамбот? Смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8033 10 февраля 2020 "Забираюсь выше, пока мои парни сносят башни" - это про Воолка, который себя с пд снёс, когда его ебало пролетариатское обоссали чи шо? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8034 10 февраля 2020 ебаный стыд ЕБАНЫЙ СТЫД ЕБАННЫЙ СТЫД ЁБААААААААААААААААААААААНЫЙ СТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫД Atani, maryonepear, ImSnegopad и 7 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #8035 10 февраля 2020 maryonepear написал Только что: "Забираюсь выше, пока мои парни сносят башни" - это про Воолка, который себя с пд снёс, когда его ебало пролетариатское обоссали чи шо? Вот что делает с людьми постоянно врубленный эминем на колонках, скоро вся тима реперами станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8036 10 февраля 2020 Не понимаю почему столько дизлайков. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8037 10 февраля 2020 Стыдно пиздец, но зумеры схавают. На ютубе 90% каналов-миллионников выпускают подобный или даже хуже контент. Марпл хоть и кринжовая, но явно не тупая, она знает свою аудиторию. ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8038 10 февраля 2020 maryonepear написал 9 минут назад: "Забираюсь выше, пока мои парни сносят башни" - это про Воолка, который себя с пд снёс, когда его ебало пролетариатское обоссали чи шо? Это типо послание хейтерам за МИРАААКАААЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8039 10 февраля 2020 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Не понимаю почему столько дизлайков. Согласен, почему там мало дизлайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8040 10 февраля 2020 Не забывайте что Мария пережила после церемонии закрытия Эпицентра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение