Nefertem #9281 12 февраля 2020 Sapienti Sat написал Только что: Nefertem написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 4 минуты назад: Nefertem написал 6 минут назад: Sapienti Sat написал 12 минут назад: Nefertem написал 13 минут назад: Sapienti Sat написал 18 минут назад: Nefertem написал 23 минуты назад: Екид так-то тоже хуево играл Он нормально играл. Уверен, что ты серьёзных ошибок у него не назовёшь помимо момента с троном. А уж фармил он на порядок лучше кумана. Проорал когда увидел в группе кумана на пле, который после лайнинга в середине таблицы нетворсов был. Притом, что у него нормальная линия, да и сапы его не бросали, как бросали екида. Его игра на сларке, например, худший сларк в мире. Да и вообще всегда когда он играл не на пле/морфе это было просто ужасно. На сларке там была одна ошибка, когда он прыгнул в одну сторону, а нун на магнусе увёз в другую. Но это косяк кэпа, который коллы делает, а не самого сларка. На той же гуле он развалил 4 вс 5, пока нун в таверне был, например. Ахахахахах блять. Ты что пишешь вообще? Ты как игру представляешь? Сидит такой капитан и говорит «ага, сейчас сларк сольётся, а жирный промажет скьювером». Тупо капитан виноват, не объяснил гению как играть на сларке... А он наверное телепат или будущее видит? Откуда он мог знать куда их нун повезёт? Капитан такие колы не даёт впринципе, это уже микромоменты. Ты это понимаешь?? Ну значит тут обосрались и нун, и екид. Надо кикать нуна, раз екида кикнули. Я понял. Это затролка тупостью. Иди на хуй дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9282 12 февраля 2020 Nefertem написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Nefertem написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Nefertem написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Nefertem написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Nefertem написал Только что: Екид так-то тоже хуево играл Он нормально играл. Уверен, что ты серьёзных ошибок у него не назовёшь помимо момента с троном. А уж фармил он на порядок лучше кумана. Проорал когда увидел в группе кумана на пле, который после лайнинга в середине таблицы нетворсов был. Притом, что у него нормальная линия, да и сапы его не бросали, как бросали екида. Его игра на сларке, например, худший сларк в мире. Да и вообще всегда когда он играл не на пле/морфе это было просто ужасно. На сларке там была одна ошибка, когда он прыгнул в одну сторону, а нун на магнусе увёз в другую. Но это косяк кэпа, который коллы делает, а не самого сларка. На той же гуле он развалил 4 вс 5, пока нун в таверне был, например. Ахахахахах блять. Ты что пишешь вообще? Ты как игру представляешь? Сидит такой капитан и говорит «ага, сейчас сларк сольётся, а жирный промажет скьювером». Тупо капитан виноват, не объяснил гению как играть на сларке... А он наверное телепат или будущее видит? Откуда он мог знать куда их нун повезёт? Капитан такие колы не даёт впринципе, это уже микромоменты. Ты это понимаешь?? Ну значит тут обосрались и нун, и екид. Надо кикать нуна, раз екида кикнули. Я понял. Это затролка тупостью. Иди на хуй дурачок Ну да, если старички обсираются, то это норма. Если молодые - нахуй их. Я тебя понял. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9283 12 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 5 минут назад: Никто не дефит резоля, устами Рамзеса был жирный намек что эти квалы это ласт шанс для него. а че ромзис сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9284 12 февраля 2020 armen_dno написал Только что: ThroughTheUniverse написал 5 минут назад: Никто не дефит резоля, устами Рамзеса был жирный намек что эти квалы это ласт шанс для него. а че ромзис сказал? Если они проебут квалы, что ещё изменения 100% будут Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9285 12 февраля 2020 Все топим за нави/хр в некст Эту падаль на тимбере нужно выкидывать в помойку. Мне его тимбер теперь в страшных снах снится. Continental, @SkyOfflaneOnly, remyyy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #9286 12 февраля 2020 Может Гламазда посмотрит в контракт Резоля и вдруг окажется, что он уже нахуй истек. zaregalsyachtobikidatv4s, VP_Glor, Nekie Problemy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9287 12 февраля 2020 на самом деле со сларком и магнусом там смешной момент был потому что и магнус и сларк подождали немного думая что второй прыгнет/подвезет потом у обоих терпение кончилось и одновременно полетели в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9288 12 февраля 2020 если они проебут квалы, то кикнут кумана и выкупят гпк, а резоль так и будет стоять хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9289 12 февраля 2020 боже как же я хочу чтобы сейчас вп отлетели и выкинули нахуй юзлес резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9290 12 февраля 2020 теперь то понятно, ВП спецом слили катку HR, что бы не опозорится в игре против НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9292 12 февраля 2020 (изменено) Я ни в коем случае не оправдываю мега хуевой игры от ВП вчера, но это пиздец странно выглядит. Вчера НР максимально четко откачивают медузу, не лезут на рожон и доводят игру до победы. А сегодня после такой же четкой игры от обороны с точечными минусами вражеских коров, медуза просто два раза жмет ульту в молоко и, не имея бкб или с бкб в кд, бежит в 4 врагов под статик, хотя просто могла уйти на ноге и стоять на хг до посинения. На 1 к ММР игрок не сделает таких ошибок. Изменено 12 февраля 2020 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9293 12 февраля 2020 RupoR написал 3 минуты назад: Я ни в коем случае не оправдываю мега хуевой игры от ВП вчера, но это пиздец странно выглядит. Вчера НР максимально четко откачивают медузу, не лезут на рожон и доводят игру до победы. А сегодня после такой же четкой и гры от обороны с точечными минусами вражеских коров, медуза просто два раза жмет ульту в молоко и, не имея бкб или с бкб в кд, бежит в 4 врагов под статик, хотя просто могла уйти на ноге и стоять на хг до посинения. На 1 к ММР игрок не сделает таких ошибок. вот скажи, челик, ты просто далбаеб, который не смотрел ту игру, но решил про нее попиздеть, либо ты просто олигофрен и не понимаешь, что ты видишь на экране? Дурилка, они выигрывают линии (хотя скорее вп сливают), захватывают 2-3 к преимущество и идут на рошана. МАКСИМАЛЬНО НЕ ЛЕЗУТ НА РОЖОН. Потом дохнут там и отдают все преимущество, теряют все внешние вышки и принимают максимально хуевый файт под т3. В итоге ВП могут выносить им мид, но дауны дайвят за медузой под т4 и отдают игру. максимально сейвовая игра, ага. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9294 12 февраля 2020 RupoR написал 5 минут назад: Я ни в коем случае не оправдываю мега хуевой игры от ВП вчера, но это пиздец странно выглядит. Вчера НР максимально четко откачивают медузу, не лезут на рожон и доводят игру до победы. А сегодня после такой же четкой игры от обороны с точечными минусами вражеских коров, медуза просто два раза жмет ульту в молоко и, не имея бкб или с бкб в кд, бежит в 4 врагов под статик, хотя просто могла уйти на ноге и стоять на хг до посинения. На 1 к ММР игрок не сделает таких ошибок. хах просто у хр свежий воздух в практис руме еще вчера закончился а булка нет чтобы проветрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #9295 12 февраля 2020 Второй за 2 дня отлет от фунтика в 2020 похоронит карьеру резоля. САША ЛЕВИН ПОСТАРАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9296 12 февраля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: RupoR написал 7 минут назад: Я ни в коем случае не оправдываю мега хуевой игры от ВП вчера, но это пиздец странно выглядит. Вчера НР максимально четко откачивают медузу, не лезут на рожон и доводят игру до победы. А сегодня после такой же четкой и гры от обороны с точечными минусами вражеских коров, медуза просто два раза жмет ульту в молоко и, не имея бкб или с бкб в кд, бежит в 4 врагов под статик, хотя просто могла уйти на ноге и стоять на хг до посинения. На 1 к ММР игрок не сделает таких ошибок. вот скажи, челик, ты просто далбаеб, который не смотрел ту игру, но решил про нее попиздеть, либо ты просто олигофрен и не понимаешь, что ты видишь на экране? Дурилка, они выигрывают линии (хотя скорее вп сливают), захватывают 2-3 к преимущество и идут на рошана. МАКСИМАЛЬНО НЕ ЛЕЗУТ НА РОЖОН. Потом дохнут там и отдают все преимущество, теряют все внешние вышки и принимают максимально хуевый файт под т3. В итоге ВП могут выносить им мид, но дауны дайвят за медузой под т4 и отдают игру. максимально сейвовая игра, ага. Я думаю, что ты просто бесполезное хуйло и говно. Как я тут уже высказывал, скорее всего - изнасилованное бухими сожителями своей дегроидной мамаши и абсолютно нихера не умеющее цивилизованно и логично выражать свои мысли Поэтому просто иди нахуй, мне тебя даже уже не жалко как раньше. И вряд ли ты поймешь хотя бы часть объяснений и доводов, так как все что у тебя есть в голове - это желание отомстить этому жестокому миру, за то что ты получилось таким нищим духом бесполезным долбоебом armen_dno написал 8 минут назад: RupoR написал 14 минут назад: Я ни в коем случае не оправдываю мега хуевой игры от ВП вчера, но это пиздец странно выглядит. Вчера НР максимально четко откачивают медузу, не лезут на рожон и доводят игру до победы. А сегодня после такой же четкой игры от обороны с точечными минусами вражеских коров, медуза просто два раза жмет ульту в молоко и, не имея бкб или с бкб в кд, бежит в 4 врагов под статик, хотя просто могла уйти на ноге и стоять на хг до посинения. На 1 к ММР игрок не сделает таких ошибок. хах просто у хр свежий воздух в практис руме еще вчера закончился а булка нет чтобы проветрить Да они хорошо играли, такие игры в разы чаще выигрываются чем проигрываются. Не скомбинить ни разу прокаст еса и и стоун гейз - ну это совсем пиздос полный, это в газовой камере и играть надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9297 12 февраля 2020 RupoR написал 6 минут назад: Muse5921 написал 14 минут назад: RupoR написал 19 минут назад: Я ни в коем случае не оправдываю мега хуевой игры от ВП вчера, но это пиздец странно выглядит. Вчера НР максимально четко откачивают медузу, не лезут на рожон и доводят игру до победы. А сегодня после такой же четкой и гры от обороны с точечными минусами вражеских коров, медуза просто два раза жмет ульту в молоко и, не имея бкб или с бкб в кд, бежит в 4 врагов под статик, хотя просто могла уйти на ноге и стоять на хг до посинения. На 1 к ММР игрок не сделает таких ошибок. вот скажи, челик, ты просто далбаеб, который не смотрел ту игру, но решил про нее попиздеть, либо ты просто олигофрен и не понимаешь, что ты видишь на экране? Дурилка, они выигрывают линии (хотя скорее вп сливают), захватывают 2-3 к преимущество и идут на рошана. МАКСИМАЛЬНО НЕ ЛЕЗУТ НА РОЖОН. Потом дохнут там и отдают все преимущество, теряют все внешние вышки и принимают максимально хуевый файт под т3. В итоге ВП могут выносить им мид, но дауны дайвят за медузой под т4 и отдают игру. максимально сейвовая игра, ага. Я думаю, что ты просто бесполезное хуйло и говно. Как я тут уже высказывал, скорее всего - изнасилованное бухими сожителями своей дегроидной мамаши и абсолютно нихера не умеющее цивилизованно и логично выражать свои мысли Поэтому просто иди нахуй, мне тебя даже уже не жалко как раньше. И вряд ли ты поймешь хотя бы часть объяснений и доводов, так как все что у тебя есть в голове - это желание отомстить этому жестокому миру, за то что ты получилось таким нищим духом бесполезным долбоебом Вы только посмотрите на этот уровень аргументации. Он просто высрал несуществующие факты, а когда ему сказали, что он пиздит - написал аж 2 абзаца оскорблений ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9298 12 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: RupoR написал 7 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: RupoR написал 21 минуту назад: Я ни в коем случае не оправдываю мега хуевой игры от ВП вчера, но это пиздец странно выглядит. Вчера НР максимально четко откачивают медузу, не лезут на рожон и доводят игру до победы. А сегодня после такой же четкой и гры от обороны с точечными минусами вражеских коров, медуза просто два раза жмет ульту в молоко и, не имея бкб или с бкб в кд, бежит в 4 врагов под статик, хотя просто могла уйти на ноге и стоять на хг до посинения. На 1 к ММР игрок не сделает таких ошибок. вот скажи, челик, ты просто далбаеб, который не смотрел ту игру, но решил про нее попиздеть, либо ты просто олигофрен и не понимаешь, что ты видишь на экране? Дурилка, они выигрывают линии (хотя скорее вп сливают), захватывают 2-3 к преимущество и идут на рошана. МАКСИМАЛЬНО НЕ ЛЕЗУТ НА РОЖОН. Потом дохнут там и отдают все преимущество, теряют все внешние вышки и принимают максимально хуевый файт под т3. В итоге ВП могут выносить им мид, но дауны дайвят за медузой под т4 и отдают игру. максимально сейвовая игра, ага. Я думаю, что ты просто бесполезное хуйло и говно. Как я тут уже высказывал, скорее всего - изнасилованное бухими сожителями своей дегроидной мамаши и абсолютно нихера не умеющее цивилизованно и логично выражать свои мысли Поэтому просто иди нахуй, мне тебя даже уже не жалко как раньше. И вряд ли ты поймешь хотя бы часть объяснений и доводов, так как все что у тебя есть в голове - это желание отомстить этому жестокому миру, за то что ты получилось таким нищим духом бесполезным долбоебом Вы только посмотрите на этот уровень аргументации. Он просто высрал несуществующие факты, а когда ему сказали, что он пиздит - написал аж 2 абзаца оскорблений Ты переводишь стрелки, уебище, перечитай свой пост Господи, ты же реально хуевый абсолютно, заигнорю тебя, пожалуй, дружок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9299 12 февраля 2020 ezequel написал 33 минуты назад: Нави ещё не выиграли, чел А, да? Ну ладно, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #9300 12 февраля 2020 chudic написал 1 минуту назад: ezequel написал 36 минут назад: Нави ещё не выиграли, чел А, да? Ну ладно, чел. А сейчас выиграли. Иди нахуй блять в соседний топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение