Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

JDS написал 2 минуты назад:
AlpHaQQ написал 12 минут назад:
JDS написал 15 минут назад:
AlpHaQQ написал 22 минуты назад:
JDS написал 29 минут назад:
AlpHaQQ написал 34 минуты назад:
JDS написал 40 минут назад:
AlpHaQQ написал 51 минуту назад:

Когда уже решафл? И без этого костяка, в виде соло, пиздец, человек просто уже хуй сосёт сидит на зп, берет каких-то челиков на керри, с пулом в лансера и нагу, мы сыграемся, а в итоге за пол года нихуя результатов, 

:avtorklif:

Ты хоть понимаешь что пишешь? Эпилептик отлично играет в последнее время. Соло смог не перебирая старый скам, типа боксеров, илтв и прочей хуйни, вывести в про доту сразу двух новичков(абсолютных новичков), и даже показывать какие-никакие результаты. К кому сейчас максимально много вопросов это резоль, и иногда нун. В снг нет крутых тир 1 игроков, кого не возьми везде зашквар какой-то, единственная верная стратегия рисковать и искать молодую кровь.

Долбоеб отлично играет, когда ему берут лансера, на остальных героях он 0 ебаный, сейв и резоль 2 уебища, которые вообще не понимают нахуй они тут нужны, присели на зп и довольны, тот же соло уже должен был съебать посте инта, но нахуя, у меня доверие, давай ещё соберу один стак, вдруг получится, зп лишней не бывает, сел бы на тренера вместо ванька, было бы замечательно, а так он уже и кнопки толком не жмёт последнее время 

Предлагай лучший состав. Уже в снг как только не тасовали колоды из старых пердунов, в тир 1 получилось вылезти только вп, остальные или топ 16, или отлет в зарытых/открытых квалах. Может этот состав и не станет тир1, но пока что он вполне способен бороться на снг уровне, и очевидных замен кроме хардера не вырисовывается.

Вот только среди СНГ команд он и способен выигрывать, как выходит на зарубежные составы, сразу же сосут с проглотом, этот состав не пройдёт на инт, вангую, пора удалять соло с пиков, и тем более долбоеба булка из тренеров, кому вообще в голову пришло взять этого пиздюка? Я до сих пор в ахуе, столько денег у орги, найми нормального тренера европейского, но блять кореш булк лучше 

Ты так и не предложил замены. Ладно булька кик, с этим я думаю все согласны. Но из игроков в снг просто некого брать чтобы родить тир1 тиму прямо сейчас.

А зачем брать из СНГ? Рамзес укатил в Америку, почему бы нам не взять какого нибудь легионера, особенно во время того решафла было дохуя фри агентов нормальных, просто этот состав с соло после месяца сплоченой игры, начинают ловить лулзы и рофлы, вести себя крайне несерьёзно, и скатывается до мегалады, 

А таких легионеров нет-никто не хочет в этот помойный регион ехать, только разве досиживать карьеру на зп, и даже если бы были. В снг нет ни одного примера, что-бы легионер в снг тиме удачно стакнулся и тащил тиму на тир 1 уровень(только не надо про легенд нави- тогда в доту никто не умел играть). 

Как не тасуй сейчас состав, выйдет только хуже имхо.

С этим согласен, никто не хочет ехать сюда, потому что знюат отношение наших тим к тренировкам и игре в целом, лучше порофлить, кальяны покурить, в бассейне поплавать на буткемпах, чем посидеть лишние пару часов, героев потренить, и вп тому большое доказательство, нахуй этим ублюдкам снимают каждый раз невьебенные катеджы, если они из года в год проебывают инт, занимаюсь на буткичах чем угодно, кроме тренировок, сажайте их блять в грузовые контейнеры, и пускай месяц в них проведут, потные голодные, но хоть скилл поднимут какой нибудь 

Поделиться сообщением

JDS написал 5 минут назад:

только не надо про легенд нави- тогда в доту никто не умел играть

:lol::lol::lol::lol:ох уж эти мантры от труфэнов 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
JDS написал 10 минут назад:

только не надо про легенд нави- тогда в доту никто не умел играть

:lol::lol::lol::lol:ох уж эти мантры от труфэнов 

Долбоеб, в снг-помойку нормальный европейский-американский игрок действительно не пойдет,тут или брать эпилептиков,или тасовать бесконечно куманов с дахаками.

Поделиться сообщением

Так не пойдут не потому что ыы русские гавно, нет, не пойдут потому что не позовут 

Поделиться сообщением

Когда одумаются и пикнут нормального стабильно оффлейна - игра пойдёт. 

резолюшн классный парень, жаль ток в доте хуй сосет по кд из турика в турик. 

Неудели в снг регионе все настолько хуево с оффлейном, что приходится сажать чела, у которого в голове тотальный мусор и который не может при фул поддержке от орги с коттеджами и зп по 10к евро (минимум) за полгода алмост наиграть 5 героев до уровня «терпимо». 

Меня удивляет подход менеджмента. 

любой кто что-то пишет вс новичков вп и нуна - конченное животное, выблядок, тварь, мразь недостойная жить. 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

А где ты наиграешь, кроме как на турнирах? У него эти 5 героев к игру появятся 

Поделиться сообщением

С таким уровнем игры топ 6 это уже хорошо.

Не знаю, будут ли они что-то менять(не обязательно в составе) или для них это терпимо из-за результата, но тут явно что-то делать надо, если хотят хотя бы попасть на межгалактический.

Поделиться сообщением

Ну да сори, кв для вп недоступны в виду уже устоявшего мусора на хард линии. 

Эпитетами вроде хуевый, бездарный, лс, мусор, дерьмо, рак, конченное животное, мразь и т.д. Можно описать суть резо в доте на харде лишь на 15-20%. 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Даа, кв с снг тимами и кв на новом патче где каждая игра даже в официалке рандом. Ждите мажора, когда они будут квшится адекватно уже с нормальной подготовкой. Они же на турик приехали со стратами квал на мажор и импровизировали, как мы увидели на топ5-6 импровизировать они могут

Поделиться сообщением

ezequel написал 27 минут назад:

В микро гпк ещё не играл ни на одном героев с 3+ кнопками, а на иновекере такой же импакт как от володи (10к нетворса в лейте)

Чел))) Сравни спиритов Гпк и Нуна. 

Поделиться сообщением

Сравнил, тир3 уровень 

Поделиться сообщением

Попей таблеток штоле. 

Поделиться сообщением

глоры гпк это вообще после секты худшие люди имхо 

Поделиться сообщением

Какие нахуй глоры, шизик. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нави выбили-выбили. 

Все остальное для норм фенов уже неплохой успех, учитывая проблемы, с которыми столкнулись. 

Резоль, да, не, недоигрывает люто. В пиаах проблемы, соло тож там подфиживает нередко, когда ну рли уже лишнее как со стороны. Керри и тд. Но сука, где хоть в одной команде в снг, приходила два ноунейма и сходу давало такой результат, так что закройте ебвльники, можно скзать, что резоль 3 ноунейм так как роль для него новая и все косяки на ней ну очень видны обычному обывателю в доте даже. Я почему то верю в реализацию потенциала, в любом случае 2 новых снг игрока из пыли по сути растут. 

Поделиться сообщением

sprkl написал 26 минут назад:

Неудели в снг регионе все настолько хуево с оффлейном

> 21.12.2019

:honkler:

Поделиться сообщением

Нравится как команда играет. Очевиден прогресс с тотального пиздеца на первых квалах мажора и первом лане с этим что имеется сейчас. Иллюзий особых не питаю, думаю прошлый состав был сильнее, но и за этим наблюдать приятно.

Самое важное что имеется поступательное движение вперед у новеньких игроков, а это видно невооруженным глазом.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

О, что тут у нас? Очевидный отлет от аликов, как я вчера и говорил. Даже говорить ничего не буду, я смотрю вы и сами себя неплохо тут душите. :honkler:

WRAG понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

О, а вот и первый сектант объявился. Жаль, без своего босса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...