brnr #1341 15 января 2020 Muse5921 написал 1 час назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1342 15 января 2020 группа тяжелее, чем у другой СНГ команды. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1343 15 января 2020 brnr написал 7 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1344 15 января 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: brnr написал 10 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ^когда нехуй спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1345 15 января 2020 brnr написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: brnr написал 12 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ^когда нехуй спиздануть ^когда нехуй ответить, но честь солы надо дефать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #1346 15 января 2020 brnr написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: brnr написал 12 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ^когда нехуй спиздануть Согласен, Соло не стоило так высказываться. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1347 15 января 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: brnr написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: brnr написал 14 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ^когда нехуй спиздануть ^когда нехуй ответить, но честь солы надо дефать ты кстати в курсе что ты заднеприводный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1348 15 января 2020 элитарные аргументы поехали. есть еще что-то? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1349 15 января 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: элитарные аргументы поехали. есть еще что-то? тоесть для тебя это новость DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1350 15 января 2020 не трогайте мусю, он единственный не фанат и не сектант одновременно, кто заходит в наш домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1351 15 января 2020 Вообще то он один из главных труфенов остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1352 15 января 2020 klr написал 1 час назад: бтв всем похуй на твои шизофейки, изя Не разрушай его мирок, в котором он кому то нужен RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1353 15 января 2020 (изменено) 2 долбаёба, один из которых тупой сектант нихуя не знают смысл слов и из-за этого не могут правильно трактовать предложения , рвутся с меня. Мило Изменено 15 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1355 15 января 2020 ключевое здесь то, что собаки после собачьего не воспринимают русский и пишут свою хуйню, отвечая на то, чего не было, вот это реально печально, стыдно за пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1356 15 января 2020 Reality rift эт у цк второй скилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1357 15 января 2020 (изменено) Ключевое здесь то, что всем на тебя, недоношенного, насрать, чё б ты там себе в своей башке ни понавыдумывал, еблазавр. И пока ты не испражнил какую-нибудь тупорылую хуйню в духе "так насрать што ты аж написал" - знай, я пишу это только потому что ты срёшь про свои твинки с киберсрань.ру в топане на продоте, который к этому не имеет никакого блять отношения. Так что стяни уже еблет и пиздуй срать в комменты на киберсрань.ру (так и быть, великодушно поверим, что там тупую хуету, ничем не отличающуюся от твоей здешней писанины, строчит какой-то хейтер/завистник с целью опорочить твоё неебаться светлое имя). Изменено 15 января 2020 пользователем klr @SkyOfflaneOnly, DeVa, Legat6666 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1358 15 января 2020 (изменено) челикс в интернете пытается рассказать мне, что кому-то оказывается может быть насрать, это что-то новое, пройди на двач ещё, скажи там челам, что тебе ПОХУЙ на их мнение и их сообщения, будет так же успешно, но мне как бы похуй на мнение обезьянок росиянских, я тут пишу чё хочу и по теме и не особо по теме. Изменено 15 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1359 15 января 2020 ezequel написал 1 минуту назад: челикс в интернете пытается рассказать мне, что кому-то оказывается может быть насрать, это что-то новое, пройди на двач ещё, скажи там челам, что тебе ПОХУЙ на их мнение и их сообщения, будет так же успешно, но мне как бы похуй на мнение обезьянок росиянских, я тут пишу чё хочу и по теме и не особо по теме. Изменено только что пользователем ezequel ты тупой закрой рот NeVnikaj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1360 15 января 2020 DeVa написал 2 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: челикс в интернете пытается рассказать мне, что кому-то оказывается может быть насрать, это что-то новое, пройди на двач ещё, скажи там челам, что тебе ПОХУЙ на их мнение и их сообщения, будет так же успешно, но мне как бы похуй на мнение обезьянок росиянских, я тут пишу чё хочу и по теме и не особо по теме. Изменено только что пользователем ezequel ты тупой закрой рот Он сумасшедший, либо косит под него, питаясь этим казаться особенным на этом форуме. DeVa и Muse5921 понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение