ezequel #1361 15 января 2020 (изменено) ну и ещё я байчу на бан, так как пидорахи захотели моего бана с первых моих врывов. так вот будет он или нет - вопрос! так що... Изменено 15 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1362 15 января 2020 (изменено) Байтишь на бан, высерая сообщения на этом форуме, то есть тратишь время, у тебя стокгольмский синдром или ты хочешь потом говорить самому себе, что это не ты хуесос, а на форуме "совки", что не понимают тебя Изменено 15 января 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly ezequel понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1363 15 января 2020 (изменено) ты ТАКУЮ тупую хуйню пишешь, жаль образование росиян не позволит это увидеть) Изменено 15 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1364 15 января 2020 (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: ты ТАКУЮ тупую хуйню пишешь, жаль образование росиян не позволит это увидеть) Изменено только что пользователем ezequel Чел ты тут уже каждому дал понять что ты ебанутый, молодец. Ну и да не спорю, что в Рашке хуевое образование. Бтв я ведь у тебя в чсе и тебя реально ебет что я пишу Изменено 15 января 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1366 15 января 2020 Сейчас бы общаться с очередным дурачком, а не просто кинуть его в ЧС и забыть о нем. @SkyOfflaneOnly, Exclusivo и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1367 15 января 2020 Uwner написал Только что: Сейчас бы общаться с очередным дурачком, а не просто кинуть его в ЧС и забыть о нем. Да я просто решил размутить его на денёк, посмотреть что он вообще из себя представляет Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1368 15 января 2020 (изменено) Muse5921 написал 3 часа назад: brnr написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: brnr написал 3 часа назад: Muse5921 написал 5 часов назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ^когда нехуй спиздануть ^когда нехуй ответить, но честь солы надо дефать Когда от себа правила кстати, а то ведь они вместе работали над ними, а вся ответственность на соло теперь. Изменено 15 января 2020 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1369 15 января 2020 kimimaro57 написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 3 часа назад: brnr написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: brnr написал 3 часа назад: Muse5921 написал 5 часов назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ^когда нехуй спиздануть ^когда нехуй ответить, но честь солы надо дефать Когда от себа правила кстати, а то ведь они вместе работали над ними, а вся ответственность на соло теперь. Изменено 4 минуты назад пользователем kimimaro57 не себ это начал и конечно же не мог отказаться или у кого-то есть сомнения, что он с радостью спрыгнет с этой темы при первой возможности? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1370 15 января 2020 я считаю что кто победил на инте тот и прав, а кто проиграл уйдет нахуй в забвение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1371 15 января 2020 Muse5921 написал 15 минут назад: kimimaro57 написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 3 часа назад: brnr написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: brnr написал 3 часа назад: Muse5921 написал 5 часов назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ^когда нехуй спиздануть ^когда нехуй ответить, но честь солы надо дефать Когда от себа правила кстати, а то ведь они вместе работали над ними, а вся ответственность на соло теперь. Изменено 4 минуты назад пользователем kimimaro57 не себ это начал Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1372 15 января 2020 kimimaro57 написал 10 минут назад: Muse5921 написал 28 минут назад: kimimaro57 написал 33 минуты назад: Muse5921 написал 3 часа назад: brnr написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: brnr написал 4 часа назад: Muse5921 написал 5 часов назад: кстати а когда там правила от соло? или он все-таки наебал всех? ^когда нехуй высрать да нет, мне просто вспомнилось. как великий леха в лучших традициях нашего менталитета "держите меня семеро", а потом в будку. ^когда нехуй спиздануть ^когда нехуй ответить, но честь солы надо дефать Когда от себа правила кстати, а то ведь они вместе работали над ними, а вся ответственность на соло теперь. Изменено 4 минуты назад пользователем kimimaro57 не себ это начал Ок что ок, это соло начал пиздеть про правила и про то, что он ливает с эпицентра, если не будет реакции валв (правил). реакции нет, правил нет, соло есть. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1373 15 января 2020 ВП жрут говно и все равно, у них супер слабые группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1374 15 января 2020 первая игра с альянс, ну чё, лузаем сразу и пытаемся выиграть китайцев и выйти со 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1375 15 января 2020 Мне не похуй на его твинки например хуле тут один петух за всех высрал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1376 15 января 2020 Uwner написал 3 часа назад: Сейчас бы общаться с очередным дурачком, а не просто кинуть его в ЧС и забыть о нем. Плюсую, всегда так делаю, евпочя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1377 15 января 2020 Какие вы все слабые DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1378 15 января 2020 Эзекиль, конечно, тот ещё говноед, но правда, нахуя вы ему отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1379 16 января 2020 Ну и в говне у вас топан конечно, так всегда? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение