paranitrotoluol #1701 19 января 2020 NeVnikaj написал 5 минут назад: paranitrotoluol написал 7 минут назад: Парни, помогите решить, а то тут вон определиться не могут Изменено только что пользователем paranitrotoluol Бля, я чуть от смеха не задохнулся. А это где пишут? Я пофиксил скрин. В их паблосе в вк в 15:30 (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #1702 19 января 2020 OneTwoThreeFour написал 5 минут назад: pilotsevsk написал 9 минут назад: OneTwoThreeFour написал 13 минут назад: Поражен и восхищён своей любимой командой, даже в самый трудный и ответственный момент ни один мускул не дрогнул у капитана, и ни одна страта не спалена. Вот это выдержка, вот это работа на перспективу, такая четкая последовательность в словах и делах, что диву даёшься. пингвин, ты уже старый пират и тебя никакие анальные боли от игры команды не страшат? что хуже: состав с алохой или этот? Ну сейчас мне максимально пофиг на говно2, поэтому я даже игры не смотрю, не интересно, поэтому состав с алохой, офк, хуже. Ничего страшного в поражениях нет, если они сами себе выбрали подобный курс, я не сторонник замен и различных изменений, пусть играют, жаль, что не получается прямо сейчас, но так всегда - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Ничего страшного? Отличная жизненная позиция. Нас ебут, а мы крепчаем. Пусть играют, хули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1703 19 января 2020 paranitrotoluol написал 7 минут назад: NeVnikaj написал 13 минут назад: paranitrotoluol написал 15 минут назад: Парни, помогите решить, а то тут вон определиться не могут Изменено только что пользователем paranitrotoluol Бля, я чуть от смеха не задохнулся. А это где пишут? Я пофиксил скрин. В их паблосе в вк в 15:30 (!) Ебать они охуевшие, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1704 19 января 2020 von Korr написал 43 минуты назад: pjk530 написал 47 минут назад: Нашего местного ставочника Молика тоже что-то нет на форуме, мб и он лузстрик словил? получить паспорт ростовской области и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1705 19 января 2020 tryndez3 написал 12 минут назад: Соло уже объявил об уходе в отпуск? Неоплаченный пожизненный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1706 19 января 2020 Да, всё-таки Рифты оказались сильными как на квалах. Тяжелейшая группа, но хотя бы можно было показать качество игры, но и этого не было, у людей нет никакого понимания как все-таки выигрывать, хотя было заявлено обратное. Слабые драфты, слабое макро, слабые взаимодействия. Думаю там оффлейнер АФК в тарелку, кэрри не может орать как в паблике и пинговать раз в 5 секунд, мидер давно спекся, Соло драфтит с Бульком (Соло может драфтить нормально с каким-то советчиком, грубо говоря жать кнопку выбора без нервов), о четверке ничего не могу сказать. Наверно Япаша и Артстайл могли бы навести порядок, но так слишком много изменений в составе и зачем-то взяли пассивного Резолюшена, Генерал бы в разы лучше сыграл, а то все какие-то амебные. Ноувану надо было идти на кэрри. Лол, да если он уже года 4 хочет перейти на роль, как он может показывать максимум на той, которая ему уже в супер-тягость. Тем более что он играет как-то консервативно, всякие там фармежные Магнусы, Мипы, ОД со сплешом и прочее, Некрофос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1707 19 января 2020 соло о текущей ситуации: "нас ебать шо небо красить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1708 19 января 2020 датчик углекислого газа не был откалиброван игры можно было и не играть Sword Cutlass, laksma, tryascya и 4 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1709 19 января 2020 если честно, то ожидаемый результат, не 0-2 от хуй знает кого, а в целом слабая игра и проигрыши как я и писал, можете забыть про старых ВП, там реально звезды сошлись и мы получили внезапный СНГ аллстар состав, плюс вовремя убрали лилюка, который был лишний не только в вп, но и, как показала жизнь, в тир1 доте сейчас вп - еще одна СНГ-команда, с тремя хорошими и опытными игроками, один из короторых играет не на своей позиции, и с двумя зелеными новичками на просцене ожидать от них чего-то значимого глупо, выиграть топов они могут, но это будет внезапная и нежданная радость, а не привычная суперзаруба золотого состава вп мой прогноз - по итогам года попросят резоля и эпилептика, либо соло повесит мышку на гвоздь и тогда все вообще непредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1710 19 января 2020 чтобы все хейтили солу нужен не проход на инт я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1711 19 января 2020 Игры не смотрел, почитал пару страниц и не нашел кто руинит, почему проиграли расскажите вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1712 19 января 2020 Sad But True написал Только что: Игры не смотрел, почитал пару страниц и не нашел кто руинит, почему проиграли расскажите вкратце pls ne nado написал 9 минут назад: датчик углекислого газа не был откалиброван игры можно было и не играть Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1713 19 января 2020 парни, больше 800, бля эвакуация, ору чето )))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1715 19 января 2020 Pham написал Только что: че за мем с воздухом и булком на прошлой видос, с шлюхмарпл, с 8 минуты глянь, про эвакуацию ) madeinWC написал 41 минуту назад: Kekich_papich написал 49 минут назад: madeinWC написал 53 минуты назад: Encantador написал 57 минут назад: Я видел эту хуйню, в общем там бульк сидел в практисруме с какой-то хуитой которая измеряет кол-во углекислого газа в комнате и говорил мол это пиздец важно)) Ааа, ну понятно. А еще важно убрать говно с ручек туалет и блевотину из-под стола. "тренерская работа" -)). Сколько там платят тренеру за такие советы ))). Ахахахаха. Дебил хоть знает, что его калибровать нужно. У них калибровка идёт от минимального уровня за определенный промежуток (это еще у хороший датчиков типа senseair s8), то есть раз в неделю его нужно выносить на улицу и держать там пару минут. Тогда устройство за 400 берет минимальный уровень и от него уже выдает значения. Во-вторых, проветривать помещение с 6-7 долбоебами нужно постоянно приточной вентиляцией, блядь. Проветривать окном нужно 40 минут в таких условиях )))). Короче, ясно, почему 0-4. Потому что булк заюзал некалиброванную хуйню, которая занижала показания примерно на 300 единиц -)))). Конченный пиздюк ебаный. У такого жырного чёрта как нун серьезные проблемы с давлением (1мм = 1кг) и шей (такое жырное ебло попробуй двигать в сторону), а он блядь ФОРТОЧКУ БЕЖИТ ОТКРЫВАТЬ ВМЕСТО СОВЕТОВ ПО ПИКАМ -))). TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1716 19 января 2020 Sad But True написал 5 минут назад: Игры не смотрел, почитал пару страниц и не нашел кто руинит, почему проиграли расскажите вкратце соло худший капитан, нун сосал хуй в мид гейме как всегда, если ему не дадут вайпера Sad But True понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1717 19 января 2020 ужасно играют, но что поделать конечно понятно, что цель инт, но так не палить страты это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1718 19 января 2020 надеюсь парни прокварцуют практис руму перед рулеткой AApplEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1719 19 января 2020 Бля ебать вы все собаки обозленные на сейва,чел просто неумело троллит ввиду своего ноулайферского експириенса а псам с продоты лишь найди к чему приебатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1720 19 января 2020 ^Ну рядом с Сейвом же есть более опытные бойцы в этом плане, почему бы не объяснить молодому, что он выставляет себя не в лучшем свете, мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение