Gomosek #1741 19 января 2020 Захожу в комнату, чувствую запах. Думаю ебаный мой мопс, опять насрал в квартире. Смотрю вроде нет. Вижу планшет на кровати лежит, сразу в голове мысль — о! Наверно топан ВП открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1742 19 января 2020 DeVa написал 2 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: хех уроды думали о мипо и решили что их герои хороши против мипо, но почему я понял инста, что там против мипы только нун что-то сделать по игре сможет (устроит засолку в мид гейме?) и шанс на это 20%, я же говорю, один + в этой хуйне есть - это моё чсв, которое раздувается потому что я понимаю лучше этих уродов доту 2. о это ты советник вп по драфтам? нет, я просто знаю сильных героев у этого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1743 19 января 2020 ezequel написал 21 минуту назад: DeVa написал 27 минут назад: ezequel написал 29 минут назад: хех уроды думали о мипо и решили что их герои хороши против мипо, но почему я понял инста, что там против мипы только нун что-то сделать по игре сможет (устроит засолку в мид гейме?) и шанс на это 20%, я же говорю, один + в этой хуйне есть - это моё чсв, которое раздувается потому что я понимаю лучше этих уродов доту 2. о это ты советник вп по драфтам? нет, я просто знаю сильных героев у этого состава рамзес и паша - сильные герои этого состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1744 19 января 2020 Самое забавное что менять булка не на кого в СНГ все такие же отбросы остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1745 19 января 2020 хз даже кич больше импакта даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1746 19 января 2020 Следующая на роль тренера машенька, она уже достаточно времени с командой и наверняка уже разбирается в игре, к тому же вон ог взяли какую-то милфу и выиграли инт, почему бы самим так не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1747 19 января 2020 AlpHaQQ написал 46 минут назад: https://vk.com/video-75331219_456247478 А вот и булка после матча Я понял почему они проебали мипарю, вы посмотрите блять на эпилептика, это же засланный мипарь, притаился и разрушает команду изнутри, давая лопатой по ебалу в ответственные моменты Ебать там пидорас на 2:30 надрачивает. Тупорылый уебан. "НЕ ДАТЬ МИПО ФРИФАРМА НА 10-ой" -)))))). Ебло конченное. Пикнули мусор коммандер. Вся игра 4х5, так как у вас не герой без урона, без импакта и без нихуя. Твари ебаные. ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МУСОР КОММАНДЕР = НЕ ГЕРОЙ. ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ. БЛЯДЬ -))))))))))))))))). ИГРАЮТ В ДОТУ по 8-10 часов и не понимают АЗОВ, что мусор коммандер кусок параши ебаной. Абсолютно нет станов (С НЮКАМИ, БЛЯДЬ, а не телекинез и прочая параша), зато в каждой игре пытаются взять сейв. 2-ой скилл легионки, грейв и т.д. Ебланы конченные. Проебывают игру до крипов без шанса наебашить на линии. ЗАТО ДУМАЮТ О СЕЙВЕ -))). dnobaikala и faw2 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1748 19 января 2020 Ну хули сказати, не привыкать с нижней начинать. Удачи парням, все будет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #1749 19 января 2020 Обидно даже не за проигрыш, а за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1750 19 января 2020 эвакуация!11 по факту, вп стал самым зашкварным тегом по доте2. только на воване что-то и держится тьфу нахуй Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1752 19 января 2020 AlpHaQQ написал 55 минут назад: https://vk.com/video-75331219_456247478 А вот и булка после матча Я понял почему они проебали мипарю, вы посмотрите блять на эпилептика, это же засланный мипарь, притаился и разрушает команду изнутри, давая лопатой по ебалу в ответственные моменты У нуна блять узкий пул и нахуй банить мипо, мы знали, решили в игре законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1753 19 января 2020 самый безобидный мув который можно сделать, это сходу вернуть роджера. Этот еблан с мышкой за 20 рублей это просто шото с чем то. Ну и резоль офк на керри. И никого покупать не надо. Хотя бы тир поменяют Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1754 19 января 2020 (изменено) нет, пока соло в команде НИЧЕГО не поменяется. Все эти "лайтовые" изменения ничего не дадут Изменено 19 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1755 19 января 2020 Имхо самый простой соперник из всех возможных, так что выдыхайте. По играм в группе ощущались очень слабо, думаю пройдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1756 19 января 2020 Кстати, вп играют не с раннего утра(?), так что могут осилить жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1757 19 января 2020 Взяли бы лучше туалетного вместо булка, он бы и медийку качал и пользу приносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1758 19 января 2020 по ощущениям, играют очень однообразно, упираясь в границы собственного пула. будто бы нашли хоть каких-то героев, с которыми минимально что-то получается, и боятся выйти за рамки. Не знаю, в какой форме ликвид, но вп как боевая единица выглядит очень слабой :( не думаю, что пройдут бо1, если у вп не окажется что-нибудь из набора лансера, вайпера или магнуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1759 19 января 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: не думаю, что пройдут бо1, если у вп не окажется что-нибудь из набора лансера, вайпера или магнуса. тонко Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1760 19 января 2020 ImSnegopad написал 1 час назад: Имхо самый простой соперник из всех возможных, так что выдыхайте. По играм в группе ощущались очень слабо, думаю пройдёте Они ваще-то РР проиграли, мне кажется, что тут скорее Ликвидам повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение