Zwei #281 11 сентября 2021 бой с гаргульями - мое почтение - пол часа хуйни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #282 11 сентября 2021 Скрытый текст BaybA™, Vodoo и sviper понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #283 11 сентября 2021 как же бесит такое описание квестов. Вот что я должен дальше делать? И это уже не первый квест такой Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #284 11 сентября 2021 Colllder написал 15 минут назад: как же бесит такое описание квестов. Вот что я должен дальше делать? И это уже не первый квест такой Скрыть содержимое ты что гонишь ? Там же написато *Длань Наследницы подскажет, что делать с ключом* Иди к ангелу (это и есть Длань наследницы) и побазарь с ним лол он должен открыть портал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #285 11 сентября 2021 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Colllder написал 17 минут назад: как же бесит такое описание квестов. Вот что я должен дальше делать? И это уже не первый квест такой Показать содержимое ты что гонишь ? Там же написато *Длань Наследницы подскажет, что делать с ключом* Иди к ангелу (это и есть Длань наследницы) и побазарь с ним лол он должен открыть портал. ох, забыл добавить. Ангел нихрена не делает. Все диалоги у него протыкал. Мб баг, но как тогда дальше проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #286 11 сентября 2021 Colllder написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 5 минут назад: Colllder написал 22 минуты назад: как же бесит такое описание квестов. Вот что я должен дальше делать? И это уже не первый квест такой Показать содержимое ты что гонишь ? Там же написато *Длань Наследницы подскажет, что делать с ключом* Иди к ангелу (это и есть Длань наследницы) и побазарь с ним лол он должен открыть портал. ох, забыл добавить. Ангел нихрена не делает. Все диалоги у него протыкал. Мб баг, но как тогда дальше проходить? ты 2 ключа нашёл ? И надо было ещё Шва найти (того мелкого демона, подсоса Арилу Ворлеш). Если всё это сделал и ангел нихрена не делает, то значит баг перезапускай игру. Мне перезапуск помогал на багах хз как тут будет. Если не поможет - пробуй грузиться с более ранней точки и пилить заново Zellar написал 21 час назад: P3rry_Mason написал 21 час назад: бля вот это я обломался ну мб тогда попробую в то что есть в ерли аксес.... скок там часов заявлено в поиграть ? хз, смотря как проходить будешь. Но там всего 1 акт и как разв конце 1 акта отправляешься в город Врата Балдура, то есть обрывается на самом интересном месте. Я бы на твоем месте подождал и поиграл в ту же Solasta, либо в Encased. Потому что я поиграл в bg3 пол часа и просто ахуел на сколько она пиздатая и чтобы не портить впечатления, решил взять подождать из-за всех сил, хоть и очень хочется поиграть там 20+го октября выходят новые Диссайплы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #287 11 сентября 2021 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Colllder написал 10 минут назад: P3rry_Mason написал 12 минут назад: Colllder написал 29 минут назад: как же бесит такое описание квестов. Вот что я должен дальше делать? И это уже не первый квест такой Показать содержимое ты что гонишь ? Там же написато *Длань Наследницы подскажет, что делать с ключом* Иди к ангелу (это и есть Длань наследницы) и побазарь с ним лол он должен открыть портал. ох, забыл добавить. Ангел нихрена не делает. Все диалоги у него протыкал. Мб баг, но как тогда дальше проходить? ты 2 ключа нашёл ? И надо было ещё Шва найти (того мелкого демона, подсоса Арилу Ворлеш). Если всё это сделал и ангел нихрена не делает, то значит баг перезапускай игру. Мне перезапуск помогал на багах хз как тут будет. Если не поможет - пробуй грузиться с более ранней точки и пилить заново стоп, а причем тут Шов??? О нем же ни слова не говорится... Или я в глаза долблюсь? Спасибо за помощь, добрый человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #288 11 сентября 2021 бля чето Ланн ваще дикий какой-то. по пять выстрелов хуярит за ход на седьмом лвле под абилками. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #289 11 сентября 2021 чето я прям угораю с этой хуйни: при каждой встрече есть реплика типа "ты кто бля такой? ты мне не нравишься, пожалуй я тебя отмудохаю!". BaybA™ понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #290 11 сентября 2021 Zwei написал 5 минут назад: чето я прям угораю с этой хуйни: при каждой встрече есть реплика типа "ты кто бля такой? ты мне не нравишься, пожалуй я тебя отмудохаю!". Ну так примерно в половине случаев это оптимальный мув Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #291 12 сентября 2021 (изменено) Zwei said 14 hours ago: чето я прям угораю с этой хуйни: при каждой встрече есть реплика типа "ты кто бля такой? ты мне не нравишься, пожалуй я тебя отмудохаю!". Это норм варик, если в дальнейшем знаешь, что этому персу нельзя по злому пути сделать пиздец какой нибудь интереснее, чем просто убить его. Типа отрезать голову его жене и принести ему как подарок и он сам выпилиться например P.S. Чет вчера установил kingmaker, и как же неинтересно играть в него, просто пиздец. Там реально реиграбельности на много меньше, чем во второй части Изменено 12 сентября 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #292 12 сентября 2021 Дэмн, сан, а трикстером весело играть Качаешь мифик подвижность 2, пробегаешь мимо толпы и каждого ударом исподтишка и так каждый ход круги вокруг нарезаешь. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #293 12 сентября 2021 Sanek_Night said 7 minutes ago: Дэмн, сан, а трикстером весело играть Качаешь мифик подвижность 2, пробегаешь мимо толпы и каждого ударом исподтишка и так каждый ход круги вокруг нарезаешь. прямо как в аниме Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #294 12 сентября 2021 А вот и сломанные квесты подъехали. В храме с загадками, где надо все кубы поднять - превратил демоницу в цветок(чёт в голос со способностей трикстера), поговорил с деревом, он сказал, что всё заебись теперь, а квест не заканчивается. Ну ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #295 12 сентября 2021 BaybA™ написал 11 минут назад: А вот и сломанные квесты подъехали. В храме с загадками, где надо все кубы поднять - превратил демоницу в цветок(чёт в голос со способностей трикстера), поговорил с деревом, он сказал, что всё заебись теперь, а квест не заканчивается. Ну ебана ты как будто первый раз играешь в ролевки, ну раз не понимаешь тогда я объясню на пальцах: каждый час делается контрольный сейв, перед входом в локацию делает контрольный сейв, до важных решений делается контрольный сейв и т.д. и т.п. у меня пока из багов было то, что не мог зайти в локацию с некоторыми спутниками - игра просто крашила. YoXoo понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #296 12 сентября 2021 Делал я сейвы. Квест просто сломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #297 12 сентября 2021 я тоже думал, что локация сломана. но как оказалось сломано было какое-то условие. так что попробуй перепройти квест. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #298 12 сентября 2021 (изменено) Zwei said 1 minute ago: я тоже думал, что локация сломана. но как оказалось сломано было какое-то условие. так что попробуй перепройти квест. так возможно у него и сломано условие, когда демона превращаешь в цветок Изменено 12 сентября 2021 пользователем Zellar BaybA™ понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #299 12 сентября 2021 Zellar написал 10 минут назад: Zwei написал 12 минут назад: я тоже думал, что локация сломана. но как оказалось сломано было какое-то условие. так что попробуй перепройти квест. так возможно у него и сломано условие, когда демона превращаешь в цветок там может оказаться, что просто какой-то спутник должен был фразу вставить и это квест сломало, например. вариантов масса. вот если это прямо у всех так - тогда да. вообще разгадывать баги - это часть экспириенса, играя в подобные игры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #300 12 сентября 2021 (изменено) Zwei said 1 hour ago: Zellar said 1 hour ago: Zwei said 1 hour ago: я тоже думал, что локация сломана. но как оказалось сломано было какое-то условие. так что попробуй перепройти квест. так возможно у него и сломано условие, когда демона превращаешь в цветок там может оказаться, что просто какой-то спутник должен был фразу вставить и это квест сломало, например. вариантов масса. вот если это прямо у всех так - тогда да. вообще разгадывать баги - это часть экспириенса, играя в подобные игры. я в рот ебал такие экспириенсы, поэтому подожду годик P.S. Заебали эти разрабы, если честно. Они же игры на c# пишут, а не на js, хули так много багов Изменено 12 сентября 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение