sviper #361 17 сентября 2021 Zwei написал Только что: sviper написал 16 минут назад: В лаборатории ведьмы убивал ктото демона собаку такую здоровую - Нальфешти? Ебать я чет ахуел с нее Я реально просто всем что есть обмазался, вызвал всех кого можно и не могу ее уебать как раз только что зашел в эту локу. у тебя какой лвл? 10 у всех я хз ну короче попробуешь убить ее скажи получилось или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #362 17 сентября 2021 sviper написал 10 минут назад: Zwei написал 11 минут назад: sviper написал 28 минут назад: В лаборатории ведьмы убивал ктото демона собаку такую здоровую - Нальфешти? Ебать я чет ахуел с нее Я реально просто всем что есть обмазался, вызвал всех кого можно и не могу ее уебать как раз только что зашел в эту локу. у тебя какой лвл? 10 у всех я хз ну короче попробуешь убить ее скажи получилось или нет у меня 13, если что, так что я тут точно все расхерачу. и что значит "всем обмазался"? тебе показать как надо обмазыватсья пере боссами? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #363 17 сентября 2021 Zwei написал Только что: sviper написал 11 минут назад: Zwei написал 12 минут назад: sviper написал 29 минут назад: В лаборатории ведьмы убивал ктото демона собаку такую здоровую - Нальфешти? Ебать я чет ахуел с нее Я реально просто всем что есть обмазался, вызвал всех кого можно и не могу ее уебать как раз только что зашел в эту локу. у тебя какой лвл? 10 у всех я хз ну короче попробуешь убить ее скажи получилось или нет у меня 13, если что, так что я тут точно все расхерачу. и что значит "всем обмазался"? тебе показать как надо обмазыватсья пере боссами? ну в смысле я ваще все заюзал, все баффы и все свитки и все поты ну которые есть, на 10 мож у меня нету важных заклинаний, потому что этот пес использует нимб смерти, и почти всегда всех контролит на 10000 лет а потом просто ебет в мили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #364 17 сентября 2021 короче как дойду скажу. вообще 11 лвл для многих классов как большой майлстоун. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #365 17 сентября 2021 Ну, я убил псину Ставишь свою пати в другую комнату (ту, что напротив) Самым быстрым персонажем агришь всю пачку монстров. Им же ловишь желтый туман и френдли фаир. Заводишь их в комнату со своей командой и молишься, что успеешь развалить всех врагов, пока не придёт псина. Ну, а там уже молишься, что та не развалит твоего танка за 2 крита Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #366 17 сентября 2021 Sanek_Night написал 25 минут назад: Ну, я убил псину Ставишь свою пати в другую комнату (ту, что напротив) Самым быстрым персонажем агришь всю пачку монстров. Им же ловишь желтый туман и френдли фаир. Заводишь их в комнату со своей командой и молишься, что успеешь развалить всех врагов, пока не придёт псина. Ну, а там уже молишься, что та не развалит твоего танка за 2 крита Вечером попробую, щас заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #367 17 сентября 2021 вот эта псина? которой Ланн пол ебала с одной очереди отстрелил? Скрытый текст Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #368 17 сентября 2021 Ну так ты 13 лвл у меня ланн по ней половину промахивается и у меня там вместе с ней две вороны и один пиздюк жирный который туман вешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #369 17 сентября 2021 ну в общем псина отлетела за три хода, ее Уголек максимизированным опаляющим лучем размазала. а кто у вас танки то вообще? у меня сейчас Сиила практически везде вытаскивает под маревом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #370 17 сентября 2021 Тут надо спрашивать, не то, как ты завалил врага, а то, на какой сложности На суровом и на сложности ниже это 2 совершенно разных энкаунтера. Один - спидорак, а другой - райтклик. Я уже не говорю о том, что творится, когда включаешь дополнительные тактики у врага Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #371 17 сентября 2021 (изменено) Sanek_Night написал 7 минут назад: Тут надо спрашивать, не то, как ты завалил врага, а то, на какой сложности На суровом и на сложности ниже это 2 совершенно разных энкаунтера. Один - спидорак, а другой - райтклик. Я уже не говорю о том, что творится, когда включаешь дополнительные тактики у врага у меня кастомная сложность. по сути суровая, но без доп врагов. Скрытый текст Изменено 17 сентября 2021 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #372 17 сентября 2021 Наверн я рано пришел, потому что у меня эмбер ваще не попадает лучом по ней. Ну а хули у меня было задание в городе типа приходи на скалу, я пришел и меня выкинули в эту лабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #373 17 сентября 2021 Для интересна включи доп тактики врага. Да и дополнительных тоже. Много интересного о своей пати узнаешь. Игра будет регулярно устраивать тебе гангбанги, с которыми придётся справляться либо абузом сломанных спеллов, либо тактиками, как на боссах в ммо Например, конкретно в этом энкаунтере будет 5 врагов. Псина, 2 врокка и 2 демона, которые тебе проверку воли постоянно кидают Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #374 17 сентября 2021 Sanek_Night написал Только что: Для интересна включи доп тактики врага. Да и дополнительных тоже. Много интересного о своей пати узнаешь. Игра будет регулярно устраивать тебе гангбанги, с которыми придётся справляться либо абузом сломанных спеллов, либо тактиками, как на боссах в ммо Например, конкретно в этом энкаунтере будет 5 врагов. Псина, 2 врокка и 2 демона, которые тебе проверку воли постоянно кидают у меня псина, 2 вороны и один демон но даже так я ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #375 17 сентября 2021 sviper написал 2 минуты назад: Наверн я рано пришел, потому что у меня эмбер ваще не попадает лучом по ней. Ну а хули у меня было задание в городе типа приходи на скалу, я пришел и меня выкинули в эту лабу чтобы луч попадал, там надо дохуф чего прокачивать на меткость, потому что это атака касанием. ловкость та же нужна, плюс фиты. по сути у меня всее ее спеллы это луч опаляющий под разнйо метамагией. но вот когда луч критует - ты просто сидишь такой: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #376 17 сентября 2021 Zwei написал Только что: sviper написал 3 минуты назад: Наверн я рано пришел, потому что у меня эмбер ваще не попадает лучом по ней. Ну а хули у меня было задание в городе типа приходи на скалу, я пришел и меня выкинули в эту лабу чтобы луч попадал, там надо дохуф чего прокачивать на меткость, потому что это атака касанием. ловкость та же нужна, плюс фиты. по сути у меня всее ее спеллы это луч опаляющий под разнйо метамагией. так у меня тоже все в рей под метамагией, прост я хз мож левел низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #377 17 сентября 2021 Sanek_Night написал 4 минуты назад: Для интересна включи доп тактики врага. Да и дополнительных тоже. Много интересного о своей пати узнаешь. Игра будет регулярно устраивать тебе гангбанги, с которыми придётся справляться либо абузом сломанных спеллов, либо тактиками, как на боссах в ммо Например, конкретно в этом энкаунтере будет 5 врагов. Псина, 2 врокка и 2 демона, которые тебе проверку воли постоянно кидают оставлю на другие прохождения. мне и так сейчас иногда припекает. особенно я охуевал, когда полез 11 лвлом в клан черной воды. там был натурально скетч из голого пистолета. с однйо пачкой из трех врагов под всеми обмазками файты могли длиться по десять минут. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #378 17 сентября 2021 я вот прям щас готов поставить игре 10 из 10, не знаю как будет дальше но это прям первая игра такого типа, что походу сюжета заставляет поменять мировоззрение допустим драгон ейдж я проходил раз 10, и почти всегда отыгрывал фулл добряка/святошу, для макс квестов, профита и тп., кроме мб проходждения за мага, когда спецом нарывался на срач с паладосами и церковью и никаких проблемс впринцепи не было дивините ос 2 только вот прошел и дико блять сгорел с хуевых концовок (ВСЕХ) их блять бесмысленности, нелогичености и НЕЛОРНОСТИ а тут блять, за первых миссий меня уже раз 5 предали, наебали хамят в лицо, попускают , у меня аж горит выйду из бездны, пойму как сменить мифик путь и всем пезда отвечаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #379 17 сентября 2021 пошаговая боевка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #380 17 сентября 2021 AUTORALLY2002 написал 5 минут назад: пошаговая боевка есть? Да Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение