Sanek_Night #421 19 сентября 2021 (изменено) Нормальная концовка. В конце было слишком много буллшита в плане сложности, пришлось аж сложность понижать Через годик, думаю, перепройду за эона. Как раз, поправят всё, да и длц выйдет С этого проиграл Не благодари, бро. Всегда к твоим услугам Ощущение, что самолично стал участником эпического приключения. Персонажи стали как родные. Надеюсь, Совокоты сделают и третью часть по какому-нибудь интересному модулю. Мастбай в день выхода Изменено 19 сентября 2021 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #422 19 сентября 2021 Sanek_Night said 1 hour ago: Нормальная концовка. В конце было слишком много буллшита в плане сложности, пришлось аж сложность понижать Через годик, думаю, перепройду за эона. Как раз, поправят всё, да и длц выйдет С этого проиграл Не благодари, бро. Всегда к твоим услугам Ощущение, что самолично стал участником эпического приключения. Персонажи стали как родные. Надеюсь, Совокоты сделают и третью часть по какому-нибудь интересному модулю. Мастбай в день выхода Скорее всего сделают Skulls & Shackles, но мне кажется будет хуитой, ибо когда фентези скатывается в пиратскую тему, получается говно(pillars of eternity 2, risen 2). Либо сделают starfinder. Ну там есть еще в pathfinder прикольные модули, но я не думаю, что их будут брать BaybA™ понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #423 20 сентября 2021 Zellar написал 7 часов назад: Sanek_Night написал 9 часов назад: Нормальная концовка. В конце было слишком много буллшита в плане сложности, пришлось аж сложность понижать Через годик, думаю, перепройду за эона. Как раз, поправят всё, да и длц выйдет С этого проиграл Не благодари, бро. Всегда к твоим услугам Ощущение, что самолично стал участником эпического приключения. Персонажи стали как родные. Надеюсь, Совокоты сделают и третью часть по какому-нибудь интересному модулю. Мастбай в день выхода Показать больше Скорее всего сделают Skulls & Shackles, но мне кажется будет хуитой, ибо когда фентези скатывается в пиратскую тему, получается говно(pillars of eternity 2, risen 2). Либо сделают starfinder. Ну там есть еще в pathfinder прикольные модули, но я не думаю, что их будут брать Почекал, что там навыходило. Больше всего заинтересовал Carrion Crown. Я бы поиграл в таком сеттинге Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #424 20 сентября 2021 Забавно, что карточка Арушалай стоит дороже всего в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #425 20 сентября 2021 (изменено) Вот это пикнул где выбираешь происхождение миф сил, но ничего такого у персонажа нету, только рассеивание магии дали вокруг себя. кто-нибудь брал эту хрень и знает как это работает? Изменено 20 сентября 2021 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #426 20 сентября 2021 Ух бля Козочка секчи пиздец, только встретил её но тут конечн с женскими персонажами совсем беда, если первая кто понравилась суккубка с диалого с ней в городе вшепот канешн Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #427 20 сентября 2021 KTO_TYT_PRO написал 44 минуты назад: но тут конечн с женскими персонажами совсем беда, если первая кто понравилась суккубка Камелия и милф-королева норм, хз Ну и Дейран лучше баб опять же Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #428 20 сентября 2021 (изменено) KTO_TYT_PRO написал 53 минуты назад: Ух бля Козочка секчи пиздец, только встретил её Показать содержимое но тут конечн с женскими персонажами совсем беда, если первая кто понравилась суккубка с диалого с ней в городе вшепот канешн Это, я так понимаю арт, если её вернуть на темную сторону? Кстати, я так понимаю квест её проебался, если я в бездне с ней не поговорил, после того как были в особняке челика, которого она совратила? Типа, я пропускал дни, туда сюда, а она не хотела говорить. Потом когда убивал дочку Бафомета, то уже и возможности поговорить не было. Вернулся из бездны и написано было, что квест провален. Теперь с ней нихуя новых диалогов нет. Пиздец тупость Изменено 20 сентября 2021 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #429 21 сентября 2021 Orlando Magic написал 8 часов назад: Вот это пикнул где выбираешь происхождение миф сил, но ничего такого у персонажа нету, только рассеивание магии дали вокруг себя. кто-нибудь брал эту хрень и знает как это работает? В способностях навык должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #430 21 сентября 2021 Вот какой же Регил охуенный, но нет места под него... хотя может быть вместо негритянки из него скальда можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #431 21 сентября 2021 Этот хуй на глобал мапе из обычных челов сделал обоссаных бесполезных щитоносцев, когда я его послушал на военном совете, пришлось начать новый сейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #432 21 сентября 2021 так там же написано какие будут последствия выбора бтв у меня как раз щитоносцы в мейн войске, потому что пиздец жирные. Дамажат остальные отряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #433 21 сентября 2021 Смысла в жире нет, когда у юнитов нет ответки. + когда при любом паттерне враги фокусят сначала жрецов/коней, то толку от щитоносцев со 160 хп и 0 дмг нет совсем, к тому же любой дамаг можно выхилять, а слитых в ноль резерв апнет (хз что надо делать, чтобы в ноль слили отряд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #434 21 сентября 2021 спелами если ваншотнет больше отрядов чем госпиталь выхилить может, тогда можно мне пару раз сливали всех ренжей скилами, и госпиталь не всех воскрешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #435 21 сентября 2021 Не понимаю я класс ведьмы, может кто то пояснить вообще что с Угольком делать? Люблю играть со всеми сопартийцами по очереди не забивая ни на кого Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #436 21 сентября 2021 (изменено) Я конечно дальше третьей главы не ушел еще, но был только один бой сложный, где тебя сильно продамаживали (7 левела армия, слева от Кенабреса), в остальных можно фейсролить, сложность околонулевая. Хотя может от генерала зависит, скилы разные за левелы дают. Orlando Magic написал 17 минут назад: Не понимаю я класс ведьмы, может кто то пояснить вообще что с Угольком делать? Люблю играть со всеми сопартийцами по очереди не забивая ни на кого Я из неё хилера сделал, взял пару мифик трейтов на доп спелы и норм. Изменено 21 сентября 2021 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #437 21 сентября 2021 Сейчас бы на щитоносцев гнать, когда самая лучшая страта в игре (после генерала мага) - лучники в углу, окруженные щитоносцами Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #438 21 сентября 2021 Orlando Magic написал 1 час назад: Не понимаю я класс ведьмы, может кто то пояснить вообще что с Угольком делать? Люблю играть со всеми сопартийцами по очереди не забивая ни на кого Мне показалось, что она более лейтовый перс, также как и гном и тифлинг мужик А так дебафы+пробивание иммунитета проклятьем+можно на сдачу огненных спелок на урон кидать. Проклятья+хохот уже сами по себе хорошо окупают носить с собой её Ну и она более эффективно работает в пошаговом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #439 21 сентября 2021 Orlando Magic написал 5 часов назад: Не понимаю я класс ведьмы, может кто то пояснить вообще что с Угольком делать? Люблю играть со всеми сопартийцами по очереди не забивая ни на кого метамагия на максимизировангое и усилиенное заклинание в луч огненый, все перки/шмотки на пробитие и увеличение шанса попадения касанием. в мифическом обязательно взять превосходство стихии огня. ну и можно всякие бафы набирать по ходу дела в книгу. в итоге она одним спеллом всю игру ебала отрывает, плюс тут ближе к цонцу у всех неебейшая защита и только атаки касанием более-менее пробивают. Sanek_Night написал 4 часа назад: Сейчас бы на щитоносцев гнать, когда самая лучшая страта в игре (после генерала мага) - лучники в углу, окруженные щитоносцами хуйня страта. у меня такие войска: чемпионы, снайперы, межевые рыцари. главное иметь спелл хила на полководце - он имба. Orlando Magic и BaybA™ понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #440 21 сентября 2021 регил заебал пидор мелкий, когда из бездны вернулся , опять мне какую то проверку устроил, окружили они меня, у меня жопа сгорела я сказал "вы охуели створять на моей дороге" и просто нахуй всю крепость вырезал вместе с пиздлявым гномом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение