Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zellar

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

вот только трикстер - это не обязательно зло. а камелия, ну кто дойдет - тот и сам понимает кто это. :trollface:

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись советы с щитоносцами поцаны :agaaga: Вражеский генерал тупо закидывает твоих снайперов фаерболами отрывающими пол ебала у стака, и ссать он хотел на твоих щитоносцев пока всех ренжевиков/конницу не вырежет

надо было чампов брать, они хоть в мили драться могут, не то что эти афк мясо со щитами :megapalm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 24.09.2021 в 17:06:

заебись советы с щитоносцами поцаны :agaaga: Вражеский генерал тупо закидывает твоих снайперов фаерболами отрывающими пол ебала у стака, и ссать он хотел на твоих щитоносцев пока всех ренжевиков/конницу не вырежет

надо было чампов брать, они хоть в мили драться могут, не то что эти афк мясо со щитами :megapalm:

Ну так ты отхиливай, лол

Лечение же ж брокен 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Еще один. Специально под этот бой поставь снайперов вперёд, а жирного в тыл

Поделиться сообщением

Leibster написал 24.09.2021 в 17:49:

Ну так ты отхиливай, лол

Лечение же ж брокен 

у меня чет не брокен, вот сносят мне с одной тычки 5к+ урона а отхиливается где то 800-1000 в лучшем случае

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 24.09.2021 в 18:24:
  Leibster написал 24.09.2021 в 17:49:

у меня чет не брокен, вот сносят мне с одной тычки 5к+ урона а отхиливается где то 800-1000 в лучшем случае

Очень странно. У меня во втором акте уже под 2к хилит на паладине? (хз как классы генералов называются) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда-нибудь выйдет подобная рпг не в фулл фентейзийном сеттинге

заебало

я уже и не припомню когда в последний раз что-то достойное было не меч-магия-драконы ебучие

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел. Прыгнул в бездну, фейерверки и всё такое. Чёт концовка как-то смазана, что ли. Единственное, что повеселило - это реакция Регилла на такую концовку :lol: 
В остальном мало инфы о состоянии мира после этого. Теперь пора перепроходить живым роем или дьяволом, а не бомже демоном

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Zwei написал 26.09.2021 в 15:31:

вейстленд третью поиграй - вполне себе.

я же написал достойную

сплошное васянство и клоун фиеста от разрабов полностью разрушают игру 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

из недавено вышедших Encased, мб Атом рпг (не советую) там адон вышел Трудоград кажись, или если без сюжета можно икс ком упороться (советую) :onneponimaet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 27.09.2021 в 00:34:

первый икс ком надеюсь? :coolstorybob:

я не понял, ты щас на хкомы фираксисов быканул? :chel:

Бтв, со всеми разобрался как играть кроме Регила и Гейбора, два недоразумения с парными оружиями, тупо ни во что попасть не могут :avtorklif:Есть какие нибудь типсы по ним? 

еще вопрос по колчанам, это супер хуйня? я точно не помню но по моему в кингсмейкере они востанавали заряды после отдыха, а тут купил колчан за 30к и хуй,  20 стрел отстрелял и дальше бибу соси? :fffuuu:

вейстленд третью поиграй - вполне себе.

полное дерьмо, не игра а какой то комок васянства, от этих смехуечков блевать тянет через часов 10 игры + ролевая система днищенская

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я Грейбору дал метательные топоры и ушел в наследника ярости, норм ебашит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Грейбор еще тот уебок. Тут, что не персонаж, то мразь/дегенерат :lol:

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 27.09.2021 в 04:19:
  YouDontKnowMe написал 27.09.2021 в 00:34:

я не понял, ты щас на хкомы фираксисов быканул? :chel:

Бтв, со всеми разобрался как играть кроме Регила и Гейбора, два недоразумения с парными оружиями, тупо ни во что попасть не могут :avtorklif:Есть какие нибудь типсы по ним? 

еще вопрос по колчанам, это супер хуйня? я точно не помню но по моему в кингсмейкере они востанавали заряды после отдыха, а тут купил колчан за 30к и хуй,  20 стрел отстрелял и дальше бибу соси? :fffuuu:

полное дерьмо, не игра а какой то комок васянства, от этих смехуечков блевать тянет через часов 10 игры + ролевая система днищенская

Показать больше  

На танкующего персонажа застакай разрушение брони и накладывай кем-то эффекты, снимающие бонус от ловкости и будут попадать 

Два оружия - это в первую очередь много атак. Можно эффекты застакать - в кингмейкере была нормальная история рогой истощать силу боссов в 0. Криты удить сильно проще, ты почти гарантируешь крит раз в 2 хода при 8+ атаках, а это считай 2 фита + ускорение. 

Но так да, по ощущениям в сравнении с кингмейкером тут другие билды лучше работают, чем агильщик с 2 оружиями. Кингмейкер соло монах-вор проходил 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Завет наследницы через жопу работает? Вечно приходится в кармане с место на место перекладывать, чтобы аура на персах появилась (после отдыха по кд слетает, да и при переходах на глобале бывает тоже отваливается). В чем будет разница, если скину этот мусор королеве, на что-то повлияет?

Поделиться сообщением

octo написал 28.09.2021 в 01:56:

Я правильно понимаю, что Завет наследницы через жопу работает? Вечно приходится в кармане с место на место перекладывать, чтобы аура на персах появилась (после отдыха по кд слетает, да и при переходах на глобале бывает тоже отваливается). В чем будет разница, если скину этот мусор королеве, на что-то повлияет?

Можешь скинуть баг репорт долбаебам разрабам, сделать рефаунд этой багованной залупы и написать старому долбаебу с усами педофила, что он хуесос, не умеющий в геймдизайн.

P.S. Скажет тебе спасибо, хз, влияет ли это на роман

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...