Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zellar

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

(изменено)

image.png.7f31b25a60d6fd0bbdbd5c00d768e14e.png

щас скрин сделал

ради рофлов решил почитать статью уебана с писигеймера

сходу сам себе в рот ссыт

When we wrote about our dream 40K games three years ago, my first pick was "A narrative RPG about a Rogue Trader". I got my wish, but the monkey's paw curled and it's been made by Owlcat instead of BioWare, and that means quality writing and depth balanced by questionable encounter design and overcomplicated systems.

дальше боевка слишком сложная 1/10

и добивает тем что персонажи получают уровни и нужно постоянно им выбирать навыки прокачивать это утомляет 

ну в комментах народец орнул с подобной рецензии

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно канеш ноют еще про баги

чисто трясет от двойных стандартов

бг3 сто+ лямов бюджет 3 года в раннем доступе в первом же акте все равно миллиард мелких багов неиграбельная оптимизация и пару раз хард лок ловил из-за которого вообще с нуля нужно было начинать игру

100 из 100

тут баги

ряяяяяяяяяяяяяяяя да как они посмели ряяяяяя

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ему же в коментах написали что пошел бы он нахуй за баги. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да везде ноют в стиме на твиче

блядь как же свин свинке промыл всем мозги медведееблей я хуею 

релиз по факту уровня киберпанка был только одну игру сожрали с говном вторая 100 из 100

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Зачем читать долбоебов которые голуму 63 поставили?

Ну я справедливости ради, в бг3 кроме всратой оптимизации в 3 акте ни одного крит бага не поймал.

В вахе пока тоже норм.

Поделиться сообщением

Ни у кого не сложилось впечатления, что милишники немного юзлес? Прошел не так далеко, в первой главе планету с мятежниками чищу, но уже всё скатилось к тому, что ставишь персов подальше от замеса и расстреливаешь/закидываешь магией челов, которые на тебя бегут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, тоже пока первый акт прошел, бегаю чищу всех в мили на чардже кек.

А так Арджента под бафами Кассии выглядит жестко пока что, но я не на макс сложности играю.

По опыту пфа нечестный всегда оставляю на 2 или даже 3 прохождение, но тут возможно игра легче.

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

(изменено)

говорят игра оч легкая как прокачаешься 

мили псайкер 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

octo написал 1 час назад:

Ни у кого не сложилось впечатления, что милишники немного юзлес? Прошел не так далеко, в первой главе планету с мятежниками чищу, но уже всё скатилось к тому, что ставишь персов подальше от замеса и расстреливаешь/закидываешь магией челов, которые на тебя бегут.

Хз дед с цепным мечом такое ощущение что в соло может игру пройти, тупо на чардже всех ваншотает, а потом стоит ебалом танчит любые тычки которые он в 99% случаев доджит или парит а если что и проходит то получает 1-2 дамага из-за резистов 

бтв в первом акте пока сложность вообще не чувствуется(на предпоследней) надеюсь дальше будет посложнее 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Диалоги  в этой игре конечно ахуй полный. Я даже порой не хочу общаться с ебанатами  типа механикус или всякими фанатиками с пгм головного мозга. Я конечно понимаю, что по лору они так и пиздят. Но это пиздец все равно. Прохожу за псайкера, который будет на стороне хаоса

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Cuzan написал 9 часов назад:

А так Арджента под бафами Кассии выглядит жестко пока что, но я не на макс сложности играю.

По опыту пфа нечестный всегда оставляю на 2 или даже 3 прохождение, но тут возможно игра легче.

Orlando Magic написал 7 часов назад:

бтв в первом акте пока сложность вообще не чувствуется(на предпоследней) надеюсь дальше будет посложнее 

Можно спокойно на нечестном играть, сложностей игра пока что не подкидывает, но если вбежать соло в толпу - могут опиздюлить.

Система отхила после боя и исцеления ранений, когда возвращаешься на корабль - мега казуальная, можно абузить и танковать ебалом, дохнуть и забивать хуй на количество ранений, всё равно после боя можно будет метнуться кабанчиком на корабль и снять все дебафы. 

Кекнул с предметов за делюкс издание, которые на момент получения уже хуже тех, которые ты по прологу находишь. Как по мне - не хватает описания шмоток, буквально у пары штук было, на базовых даже пару дефолт строк из какой-нибудь вики не написали.

В целом играть по кайфу, но после Пасфайндера чувствуется, что чего-то не хватает, вероятно из-за новой системы.

Бтв, кто-то разбирался в системе мили оружия? По классике, одевание второго оружия должно снижать тебе дамаг, но тут он вроде как остается таким же, как если бы у тебя была занята одна рука + если во вторую руку воткнуть нож, то снижение уклонения бустится дико (с любым другим оружием оно 30%, а с ножом 80%). Мб еще какие-то приколы подобные есть?

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Я немного не понял по расходкам, как например те же аптечки, они один раз закупаются и все, больше у "торговцев" их не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему, но я пока что не сказал бы, что аптечки были юзабельны, либо не наносят столько дамага, чтобы рана прокнула, либо проще втанчить всё ебалом и бэкнуть на корабль, чтобы откатить раны. Ну или абузить сейв/лоад, если совесть позволяет.

Поделиться сообщением

Да я пока их не юзал, но там есть еще различные стимуляторы, которые од дают и тд. Но непонятно, если это ничего не крафтиться/покупается, то походе дефолт будет как обычно, где ты все копишь на тот самый случай играя первый раз, и в итоге это все до конца игры пролежит(

Поделиться сообщением

Cuzan написал 11.12.2023 в 02:11:

:chel:

Screenshot_559.png

С этой дурой что то не так :monkagiga:

image.png.ed65eba6d3621145ed9c10be5d884591.png

От ее скилов у нее статы куда-то-то в космос улетают, хп как у босса, еще и очков движения столько что она может всю карту оббежать за ход 

125 силы понимаю нахуй, как у космодесантника под баффами :agaaga:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Это с совокатами что то не так. Опять сырое говно выпустили. Тут всего 10 классов и даже в них смогли обосраться с формулами расчета скилов. Я надеюсь ты никому не качал навык ношения силовой брони, потому что открою секрет, ее в игре походу нет вообще, про оружия вообще молчу. Я нашел в начале посох молний, который чистил ахуенно задохликов. Вот я уже в 3 главе и даже у торговцев нет посоха на молнии. Я играю за мага огня и все ждал, когда появится посох огня. Ну нашел я его, эта хуйня вообще не дамажит, хуже скила работает который поджигает. Да и как я понял даже описания предметов конченное у них. В оружии написано должна быть, эффективная дальность и максимальная, так как в ебаном обучении об этом было написано, но там нихуя нет. У посохов  еще есть рейтинг силы, но я разницы по дамагу не увидел где в скобках было (6) и (9). Подожду пока марс разьеб сделает

Кароче я ебал, хотел написать одно короткое предложение, в итоге гореть начал с воспоминаний. У этих даунов даже ачивки сломаны в стиме. Просто какой то рандом мне засчитывается, а то что сделал нет.

Впизду

357236888_13-12-2023025143.jpg.9288f544b75b032235e415c2a9c04ba2.jpg

Я уж молчу что музыка чуть переделанная из P:WotR, сюжет идет по рельсам формулы такой же, даже в напарниках можно прочитать точно такие же характеры, что и в предыдущей игре. 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да чет они намудрили с системой, взяли какой-то Wh roleplay 20 летней давности в который играли 2.5 калеки, и попытались натянуть его на скелет из компьютерной адаптации пасфайндера, получилась хуйня. Просто бы взяли пасфайндер и сварганили бы под него модуль не лезя в механику, а не изобретали хуевый велосипед, было бы для всех лучше. +Казулы сучары наныли или что игра просто на порядок проще прошлых игр студии, даже на макс сложности.

Я для себя пока решил проблему с балансом и низкой сложностью игры тем что перестал минмаксить как в PF, а начал больше ролеплеить, брать таланты и скилы которые с точки зрения лора больше подходят персонажу, избегаю поломоных оверпаверных талантов, надевая шмотки больше смотрю как они внешне смотряться чем на статы и т.д.

По сопартийцам пока ничего не скажу, у меня 2 глава только, по моему они достаточно все уникальные я никаких сходств/перекликаний по характерам и механикам с прошлыми партиями из пф вообще не вижу. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 13 часов назад:

сюжет идет по рельсам формулы такой же, даже в напарниках можно прочитать точно такие же характеры, что и в предыдущей игре. 

Над спутниками Rogue Trader работали авторы: Тристиана и Валери (Хейнрикс и Маражай), Вендуаг и Грейбора (Паскаль и Ульфар), Регилла и Джубилоста (Аргента), остальные спутники в руках новых авторов.

Orlando Magic написал 9 часов назад:

Я для себя пока решил проблему с балансом и низкой сложностью игры тем что перестал минмаксить как в PF, а начал больше ролеплеить, брать таланты и скилы которые с точки зрения лора больше подходят персонажу, избегаю поломоных оверпаверных талантов, надевая шмотки больше смотрю как они внешне смотряться чем на статы и т.д.

А как, не читая и не смотря гайды, можно понять, какой талант оп и поломанный, а какой нет, если не играл в бету 100+ часов? С учетом новой системы, один фиг методом тыка всё будешь брать без гайдов, что по описанию больше понравилось или подходит под игровой стиль.

Поделиться сообщением

Не играл 100 часов в бету

Талант офицера на +ОД за каждое убийство с героического акта, повешанный на снайпера - брокен

Это вот прям ХСОМ 2 последний талант снайпера, но только ты его получаешь на 2ой час игры

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...