агентспециальногоназначения #2481 10 января 2020 Не мешай. Тут уже провели собственное расследование и вынесли приговор. Ща еще выяснится, что самолет ремонтировался в рашке или как минимум оттуда брали запчасти. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2482 10 января 2020 Мы ещё не определились что делать с фоткой трехлетней давности, хуесос опущенный. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2483 10 января 2020 севернее Марьинки хохлов мешают с землёй...опять полезли, видать..... есть убывшие до бандеры ...сугс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2484 10 января 2020 так это хохлятскай сайт высрал фотку трехлетней давности о чем ты кабзарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2486 10 января 2020 Звучит правдоподобно, я в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2487 10 января 2020 на ломаченко налетели шавки диидько никогда не было и вот опять, как же ужасно что украинские спортмены или артисты не делят людей, они ведь обязаны делить ведь путин враг(ведь так сказал и придумал сын конченой бляди петро порошенко который набрал 12 процентов на выборах ) https://fakty.ua/330364-lomachenko-vlip-v-skandal-iz-za-propagandy-russkogo-mira-chto-proizoshlo-foto-video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2488 10 января 2020 ааааааааааа ....остановите это.... зайчикиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2489 10 января 2020 Как потом обозревателю не верить то Надеюсь источник украинская правда или другое авторитетное издание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2491 10 января 2020 Подписание ассоциации с ЕС это уже больше чем сделали все говноеды у власти за 28 лет, так что этого достаточно что бы утверждать что он лучший кто у нас был, все остальные могли только все пребывать и всеми силами старались выстроить из Украины колонию росии, где остановилось время, единственное исключение это еще Ющенко, но его странное решение не распускать парламент с рыгами для украинского президента в парламентско-президентской республике это очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2492 10 января 2020 (изменено) так так так попущенец нищий пидарас на кабзе снова слился так что делаем с видосами и что там с гуглом картинки наконечника ракеты пидарас Изменено 10 января 2020 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2493 10 января 2020 Kabz понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2494 10 января 2020 morency написал 20 часов назад: Lore написал 21 час назад: как долбоеб смог уничтожить то чего никогда не было? тщеславие на максималках уже. это сарказм ишак с чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2496 10 января 2020 morency написал Только что: посмотрел видеоматериал всмысле? ты реально это смотришь? я думал местные в шутку рофлят. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2498 10 января 2020 удивительно что не все смотрят 5ый канал и хромадський, только там где правда иногда хочется послушать пиздабола шария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2499 10 января 2020 morency написал Только что: хочется послушать шария. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение