Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Не мешай. Тут уже провели собственное расследование и вынесли приговор.

Ща еще выяснится, что самолет ремонтировался в рашке или как минимум оттуда брали запчасти.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Мы ещё не определились что делать с фоткой трехлетней давности, хуесос опущенный.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

севернее Марьинки хохлов мешают с землёй...опять полезли, видать..... есть убывшие до бандеры ...сугс !

Поделиться сообщением

так это хохлятскай сайт высрал фотку трехлетней давности

о чем ты кабзарий

Поделиться сообщением

Звучит правдоподобно, я в это верю

Поделиться сообщением

на ломаченко налетели шавки

диидько

никогда не было и вот опять, как же ужасно что украинские спортмены или артисты не делят людей, они ведь обязаны делить ведь путин враг(ведь так сказал и придумал сын конченой бляди петро порошенко который набрал 12 процентов на выборах ) :kaifstelish:

https://fakty.ua/330364-lomachenko-vlip-v-skandal-iz-za-propagandy-russkogo-mira-chto-proizoshlo-foto-video

Поделиться сообщением

ааааааааааа ....остановите это.... зайчикиииии :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

2.jpg

Поделиться сообщением

Как потом обозревателю не верить то

Надеюсь источник украинская правда или другое авторитетное издание

Поделиться сообщением

расходимся...всё ясно

3.jpg

Поделиться сообщением

Подписание ассоциации с ЕС это уже больше чем сделали все говноеды у власти за 28 лет, так что этого достаточно что бы утверждать что он лучший кто у нас был, все остальные могли только все пребывать и всеми силами старались выстроить из Украины колонию росии, где остановилось время, единственное исключение это еще Ющенко, но его странное решение не распускать парламент с рыгами для украинского президента в парламентско-президентской республике это очень странно.

Поделиться сообщением

(изменено)

так так так попущенец нищий пидарас на кабзе снова слился 

так что делаем с видосами и что там с гуглом картинки наконечника ракеты пидарас

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

:pepethink:

image.png.cab518afd17f8eb8b407a2501e7b2413.png

Kabz понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

morency написал 20 часов назад:
Lore написал 21 час назад:

как долбоеб смог уничтожить то чего никогда не было?

тщеславие на максималках уже. 

это сарказм ишак

с чего ты это взял?

Поделиться сообщением

посмотрел видеоматериал 

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

посмотрел видеоматериал 

всмысле? ты реально это смотришь?

я думал местные в шутку рофлят. гг

Поделиться сообщением

удивительно что не все смотрят 5ый канал и хромадський, только там где правда

иногда хочется послушать пиздабола шария.

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

хочется послушать шария.

vinni-puh-est-govno.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

именно так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...