Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Хуй во рту при яныке был только у западной хохляндии, которые не хотели работать а хотели за 100 хривень на майдане попрыгать и поскорее кружевные трусики и в ес шаболдой работатт,ну а молодые парни параши пшекам чистить

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 14 минут назад:

Зе реально могильщик. мб все-таки стоит съездить на парад 9 мая?:BlessRNG:

Nastroenie написал 14 минут назад:

На моей памяти Иран - единственная страна, которая признала непреднамеренную ошибку в воздухе. Могу, к примеру, вспомнить, как украинцы выкручивались, когда сбили российский самолет. Так и не признали очевидное. А иранцы сделали это. Понятно, что людей не вернешь, но все-таки...

эмм?

https://lenta.ru/news/2001/10/24/ukraina/

Там было соглашение между РФ и Украиной и было только ex gratia (т.е. выплата компенсаций без признания вины). 

http://docs.cntd.ru/document/901904960

Часть родственников погибших подгорела от этого и пошла судиться в украинские суды против Минобороны и прочих причастных структур, но суд отклонил требования и также сказал, что вина не доказана.

Поэтому есть большая разница с тем, что сейчас Иран сделал. Ex gratia тут уже не будет.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню что при яныке комуналка была в 3- 10 раз ниже, цены так же и на 500 долларов в магазине я мог закупиться х2 х3 от того что могу сейчас. Расскажи мне про пермоги, выблядок

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

Nastroenie написал 21 минуту назад:

На моей памяти Иран - единственная страна, которая признала непреднамеренную ошибку в воздухе. Могу, к примеру, вспомнить, как украинцы выкручивались, когда сбили российский самолет. Так и не признали очевидное. А иранцы сделали это. Понятно, что людей не вернешь, но все-таки...

эмм?

Там было соглашение между РФ и Украиной и было только ex gratia (т.е. выплата компенсаций без признания вины). 

Часть родственников погибших подгорела от этого и пошла судиться в украинские суды против Минобороны и прочих причастных структур, но суд отклонил требования и также сказал, что вина не доказана.

Поэтому есть большая разница с тем, что сейчас Иран сделал. Ex gratia тут уже не будет.

Изменено 4 минуты назад пользователем BATISTUTAAA

может быть, я не знаю об этой ситуации ровно ничего. Но тогда вопрос, что значит заявление Кучмы? Он же реально фактически признал вину, хоть и не предумышленную 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какой же душный. Это пиздец. В 2030 тоже за яныка писать будешь чи шо? Придумай уже что-то новое.

Молодая бычара 5год стонет о коммуналке. Позор ебанный.

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

Какой же душный. Это пиздец. В 2030 тоже за яныка писать будешь чи шо? Придумай уже что-то новое.

он не за себя, а за бабушек из видосов шария переживает так!

Поделиться сообщением

Пора уже Ирану разрешить владеть ядерным оружием, вполне доказали что могут обращаться со сложной техникой.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 6 минут назад:

Янукович 2013 больше чем порохсвинья в 2019 имел рейтинг, но кто сынам блядей с майдана дал право его свергать? Я не признаю каждого сына бляди учавствовавшего в этом гос.перевороте которые  привели казаков гаврилюков в парламент на 5+ лет и  всю хохлятскую власть после 13

При януковиче не помню чтобы у меня даже мысль в голове была что выпездок зарезавший насмерть чндовека с пруфами а не по словам мог гулять по улицам и его крышевала гпу с сбу

Изменено пользователем morency
Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:
Ilze написал 12 часов назад:

не улавливаю

типа хохлы напали на других хохлов, а хохлы со стороны первых которые ваще дома сидели насмехаются над хохлами на которых напали мол хаха смотрите у вас там война лошье, а у нас тут колбаса из туалетной бумаги?

чисто театр абсурда беккета и ионеско

так не хохлы ж напали, а войска РФ с бандформированиями заодно

ты если не улавливаешь, не стесняйся, пиши, спрашивай 

молодец что пытаешься разобраться

Понял. А че вы тогда на братанов, на которых РФ и бандформирования(лол) напали бочку катите? Типа хаха лошары невезучие, на нас вот поляки не напали и даже разрешают помыть им уборную? 

Skille понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
BATISTUTAAA написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

Nastroenie написал 30 минут назад:

эмм?

Показать больше  

может быть, я не знаю об этой ситуации ровно ничего. Но тогда вопрос, что значит заявление Кучмы? Он же реально фактически признал вину, хоть и не предумышленную 

Политические заявления могут быть любыми, призвание ответственности не равно признание вины, есть решения судов и договор, остальное популизм

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 25 минут назад:
morency написал 10 часов назад:

что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться?

чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™

А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ?

чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое

суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему

Ilze написал 3 минуты назад:
Ilze написал 12 часов назад:

не улавливаю

типа хохлы напали на других хохлов, а хохлы со стороны первых которые ваще дома сидели насмехаются над хохлами на которых напали мол хаха смотрите у вас там война лошье, а у нас тут колбаса из туалетной бумаги?

чисто театр абсурда беккета и ионеско

так не хохлы ж напали, а войска РФ с бандформированиями заодно

ты если не улавливаешь, не стесняйся, пиши, спрашивай 

молодец что пытаешься разобраться

Понял. А че вы тогда на братанов, на которых РФ и бандформирования(лол) напали бочку катите? Типа хаха лошары невезучие, на нас вот поляки не напали и даже разрешают помыть им уборную? 

не понимаю о чем ты

квоту приведи

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 15 минут назад:
BATISTUTAAA написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Nastroenie написал 38 минут назад:

эмм?

Показать больше  

Ну так он и сказал, что мол сбили, но неумышленно. Фразы про то, что признали вину там нет. Такие заявления как у Кучмы позволяют маневрировать потом и пойти по ex gratia. Плюс правильно пишут, что это было политическое заявление от Кучмы. 

Иранцы к слову в такой же ситуации сразу признали, но Зеленский хочет перестраховаться, чтобы все официально было мне было маневрирования потом.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
Muse5921 понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

То есть в первом случае ты понимал на что отвечаешь, а во втором идентичном, скорректированным твоим коммеетом - нет? Или просто запал был только пукнуть про банд формирования, дегруха? 

живое величие

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
morency написал Только что:
healms написал 41 минуту назад:
morency написал 10 часов назад:

чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™

А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ?

чел) мне вообще нет разницы янык, юля или петя на троне, если они действуют в ущерб стране я буду 'любить' их абсолютно одинаково и это здоровый процесс становления государства, преемственность власти и все такое

суть не в том, как - хорошо или плохо у страны получается вести свою политику, а в том, что в этот процесс в принципе считает должным вмешиваться некогда союзное государство, так ладно бы Путин и его свора олигархов, их мотивы понятны, но людишки рядовые, которых уже двадцать лет ебут в жопу, смотрят на это и искренне радуются происходящему

Изменено только что пользователем healms

Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? 

Поделиться сообщением

morency написал 22 минуты назад:

Помню что при яныке комуналка была в 3- 10 раз ниже, цены так же и на 500 долларов в магазине я мог закупиться х2 х3 от того что могу сейчас. Расскажи мне про пермоги, выблядок

Изменено 18 минут назад пользователем morency

Бля 

Не подъемная коммуналка и чек на 500 баксов в одном предложении.:agaaga:

Ты при яныке в школу ходил, студент ебаный

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
healms написал 7 минут назад:
morency написал 32 минуты назад:
morency написал 11 часов назад:

Изменено только что пользователем healms

Показать больше  

Ты же понимаешь, животное, что Янукович с Азаровым, когда говорили что подписание ассоциации приведет к обесцениваю гривны, увеличению оплаты за жкх,соц.выплат и т.д , в общем что жизнь станет дороже и что украина сейчас не готова открывать рынке с ЕСом, потому что экономика не модернизированы а давать нам деньги что бы ее модернизировать никто не хочет = оказались правы? 

не съезжай с темы, животное

Поделиться сообщением

Раз уж разбрасываешься словом факт, то попрошу источник

живое величие

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

Янын был последним патриотом украины, который хотел что бы люди жили хорошо, государство для человека, а не человек для государства как это происходит сейчас. При Яныке я не помню такого, что бы я даже представить мог что какой-то далбоеб по которому есть инфа, что он зарезал человека на улице может спокойно продолжать гулять по улицам и ему за это ничего не будет и никто не будет расследовать намеренно его дела, потому что его крышует сбу и мвб. Если бы такая ситуация была, то каким бы это стало поводом для того же петьки порошенки что бы набрать себе баллы? Да пиздец какой ахуенной ситуаций, мол смотрите - БАНДИТ ЯНУКОВИЧ И БАНДИТЫ РЕГИОНАЛЫ ПОКРЫВАЮТ УБИЙЦУ, ХОРОНЯТ ДЕЛА В СБУ И ПРОКУРАТУРЕ! ХА 

сейчас бы я за него не проголосовал скорее всего, потому что он оказался мягкотелым и сбежал в сложное для страны время, но кто дал право детям шлюх с майдана свергать президента, законно выбранного, у которого рейтинг доверия когда его свергли и он покинул Украину был больше, чем Порошенко набрал в 1 туре и почти такой же как он набрал во 2ом туре на 2020 выборах? Ответь мне чмо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...