NAVIFAN228 #261 9 декабря 2019 надеюсь, игорек так же громко смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #262 9 декабря 2019 зеленский после хейта теслы ёбнулся и на рэно пересел, спасибо хоть не на ланос cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #263 9 декабря 2019 ну шо, школа КВН или школа КГБ? http://www.youtube.com/watch?v=pJ-3bT6z-tg Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #264 9 декабря 2019 Зеленский прям хорошо выглядит внешне. После неприятного и мешковатого Порошенко эта разница бросается в глаза.А вот и первая перемога! Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #265 9 декабря 2019 Зеленский прям хорошо выглядит внешне. После неприятного и мешковатого Порошенко эта разница бросается в глаза.А вот и первая перемога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #266 9 декабря 2019 Ну шо хохлы, к капитуляции готовы? как думаете, что мы в этот раз у вас отнимем? кстати, что у вас еще ценного осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #267 9 декабря 2019 рено это французкая марка, явная попытка лизнуть макарону, но офк восточное быдло не додумалось NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #268 9 декабря 2019 Аваков никогда не попадёт за один стол с Путиным. Глупости. Я даже думаю его специально забрали, чтоб он тут на месте переворот не устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #269 9 декабря 2019 ^ значит ты не знаешь кто такой Аваковграц Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #270 9 декабря 2019 Аваков никогда не попадёт за один стол с Путиным. Глупости. Я даже думаю его специально забрали, чтоб он тут на месте переворот не устроилЯ думаю эту собаку сегодня просто поставят перед фактом. Без авакова и его денег нацики могут по факту палатки начинать собирать. Кабзик так вообще будет на западной границе воевать возле ивано-франковска Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #271 9 декабря 2019 (изменено) Расскажи мне за Авакова суслик Изменено 9 декабря 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #272 9 декабря 2019 ну так-то аваков максимально логичен там. второй человек в государстве (если не первый), имеет тег американцев и плюс там могут обсуждать тему передачи границы, создания общих отрядов и т.д., поэтому наличие министра мвд логично. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #273 9 декабря 2019 ^ значит ты не знаешь кто такой Аваковграц Топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #274 9 декабря 2019 Украинская сторона предложила изменить распорядок и провести встречу Путина и Зеленского до начала «нормандского формата»Добкин на ньюзване cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #275 9 декабря 2019 ^ значит ты не знаешь кто такой Аваковграцhttps://twitter.com/usuprun/status/1204057818107650048?s=20 Топ. ну теперь заживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #276 9 декабря 2019 (изменено) Мой косяк - винтер уже кидал этот твит Изменено 9 декабря 2019 пользователем TAHK-TM morency понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #277 9 декабря 2019 По просьбе французской стороны саммит начался без протокольных заявлений. Трансляцию отключили через 15 секунд после того, как лидеры заняли свои места за круглым столом cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #278 9 декабря 2019 Танкуха, я ж писал в общем чате лахты, что в этом топане я +15 получаю. Скидывал этот текст жирика раньше... Тем временем Сурков на встрече присутствует Походу реально о чем-то договариваться хотят Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #279 9 декабря 2019 все конечно красиво, но зачем европейцам ебанутые бандеро нацисты в своем составе? им своих проблем хватает.. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #280 9 декабря 2019 Скидывал этот текст жирика раньше... Прошу прощения, мой косяк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение