morency #2981 12 января 2020 белорахен с коклом в италии гоняют фуры белым людям как же жостко ебаные америкосы и европой трахнули славян cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2982 12 января 2020 славян это какая-то древняя армянская фамилия? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2983 12 января 2020 это имя Слава Славик Вячеслав cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2984 12 января 2020 Слэйвяне, если убрать из них русских, это народы неудачники, народы лузеры, народы третий сорт, которые только и способны мыть туалеты более успешным господам. Мне стыдно, что русские относят себя к данной категории. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2985 12 января 2020 почему мне нравится смотреть соловьева но я испытываю рвотный рефлекса глядя на хохло сми cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2986 12 января 2020 morency написал 1 минуту назад: почему мне нравится жрать говно но я испытываю рвотный рефлекса глядя на еду healms и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2987 12 января 2020 зачем ты меняешь цитату , так четко написано про соловьева и про хохлятские сми, в которых даже ведущие неграмотные сельские рагули с айкью как у казака гаврилюка. и все на что они способны это оскорблять оппонентов не приводят ниодного аргумента, впрочем началаось это с яйцеголового сени и майдана, когда аргументы уходили на 10ый план, главное популстский пердеж для стада. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2988 12 января 2020 на форуме - ВОИН в жизни - МАМА ЗВОНИ МЕНТАМ Massya, Infect83, Firestar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2989 12 января 2020 Там ариец из с14 - карась и друзьями в форме фашистов записали видос "как реинтегрируют донбасс" с огнеметами и автоматами открывая огнонь челу за футболку с серпом вьебал срок, а тут чела в фашисткой форме = нихуя? ну расскажи мне про равноправие и что все мы равны, зеленый сын шлюхи. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2990 13 января 2020 morency написал 6 часов назад: белорахен с коклом в италии гоняют фуры белым людям как же жостко ебаные америкосы и европой трахнули славян Они лутают 1000+ евро в месяц Очень жёстко Лучше бы на своем родном заводике за 3 рубля хуярить или сосать за 5 у дяди. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2992 13 января 2020 Оп миллионеры в треде Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2993 13 января 2020 morency написал 8 часов назад: почему мне нравится смотреть соловьева но я испытываю рвотный рефлекса глядя на хохло сми Потому что ты украинофоб, который готов жрать любое говно, если оно помогает убеждать себя в правильности собственных взглядов N0More и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2994 13 января 2020 morency написал 8 часов назад: почему мне нравится смотреть соловьева но я испытываю рвотный рефлекса глядя на хохло сми Вот это камингаут яебу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2995 13 января 2020 Смотрящие омтв,стопфейк и стерненко ебала открывают ещё чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2996 13 января 2020 сильное заявление, вот только не смотрю ничего из этого списка. уже говорил, что в принципе считаю максимально дегенеративным жанр пережевывания общедоступных новостей на свой лад из подобного только раз в месяц могу включить право на владу по 1+1 из интереса какими месседжами кормят зеленый электорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2997 13 января 2020 а маме звонишь то хоть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2999 13 января 2020 ВЫЗЫВАЮ МЕНТОВ МАМОЕБ В ТОПАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3000 13 января 2020 это не я сказал, но тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение