John Doe #301 9 декабря 2019 Ебать там зелик с паком бумажек сидит, наверно сейчас зачитывает с них пыне красные линии Украины он их в самолёте нарисовал а теперь показывает morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #302 9 декабря 2019 Зрада? Песков: Путин и Зеленский перед началом саммита обменялись рукопожатиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #303 9 декабря 2019 Зрада? Песков: Путин и Зеленский перед началом саммита обменялись рукопожатиями ПРИ ПОРОШЕНКУ ТАКОГО НЕ БУЛО !!!! кстати, интересно, будет ли майдан если зелич подпишет газовый контракт, с учетом поставок в Украину а то там порохоботский скам из-за "обіцянок дешевого газу" слюной аж захлебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #304 9 декабря 2019 Зрада путин и Зеленский обменялись подарками. Российский президент подарил — картину, Зеленский подарил Путину Авакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #305 9 декабря 2019 Вполне могут быть проплаченные акции против прямых поставок газа. Владельцы фирм-прокладок, которые через Словакию качают Российский газ с наценкой, готов потратить миллионы долларов, чтобы кормушка сохранилась. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #306 9 декабря 2019 - процент хохлоскота в странах Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #307 9 декабря 2019 Сука ну почему эта нейросеть пишет такую тупую хуетуИ почему я все равно смеюсь с каждого поста или подписи Ебаный рот уебище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #308 9 декабря 2019 (изменено) В 2019 году США отказали во въезде каждому второму украинцу. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте Госдепартамента. Вашингтон не стал выдавать визы почти половине украинских граждан — 45,06 процента заявок отклонили. Для россиян этот показатель втрое ниже, он составил около 15 процентов. https://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY19.pdf Интересно, почему у Норвегии такой высокий процент отказов Изменено 9 декабря 2019 пользователем Винтер morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #310 9 декабря 2019 Вполне могут быть проплаченные акции против прямых поставок газа. Владельцы фирм-прокладок, которые через Словакию качают Российский газ с наценкой, готов потратить миллионы долларов, чтобы кормушка сохранилась. Винтер. Газ это всегда и везде президентский бизнес. Точка. нет владельцев прокладок на таком уровне. Если с реверса в Украине и получают, то это на уровне Президент, и кто-то с курирующих в США и Европе, да и в самой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #311 9 декабря 2019 ^ значит ты не знаешь кто такой Аваковграц Топ. топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #312 9 декабря 2019 Вполне могут быть проплаченные акции против прямых поставок газа. Владельцы фирм-прокладок, которые через Словакию качают Российский газ с наценкой, готов потратить миллионы долларов, чтобы кормушка сохранилась. Винтер. Газ это всегда и везде президентский бизнес. Точка. нет владельцев прокладок на таком уровне. Если с реверса в Украине и получают, то это на уровне Президент, и кто-то с курирующих в США и Европе, да и в самой России. Энергетика на государственном уровне это тоже президентский бизнес, но почему-то в Украине монополист по этой линии Ахметов. 80% угля в Украине добывается в шахтах Ахметова. Хотя он формально никакого отношения к государственности не имеет.Так что твои точки в данном вопрос являются всего лишь многоточиями и не имеют никакого основания под собой. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #313 9 декабря 2019 так я не понял зеля и путлер трындели до встречи четверки или нет?потому что после это залупа бесполезная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #314 9 декабря 2019 так я не понял зеля и путлер трындели до встречи четверки или нет?потому что после это залупа бесполезнаяпохоже что просто поздоровались и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #315 9 декабря 2019 так я не понял зеля и путлер трындели до встречи четверки или нет?потому что после это залупа бесполезнаянет, после 4ки будут пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #316 9 декабря 2019 (изменено) Сижу на стриме РБК, блять жопа горит, понятно, что там ботов много, но есть и не боты, хохлы, видимо считают своим долгом прийти на русский бизнес канал и высрать там свое важное мнение - Слава Украине. Ебаный стыд... Как же я устал от этого ебучего цирка дю солей. Даже на РБК эти блядские маргиналы, куда сука не зайди. Изменено 9 декабря 2019 пользователем 333+333 brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #317 9 декабря 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #318 9 декабря 2019 (изменено) Сижу на стриме РБК, блять жопа горит, понятно, что там ботов много, но есть и не боты, хохлы, видимо считают своим долгом прийти на русский бизнес канал и высрать там свое важное мнение Это про комментарии, чат? Я всегда скрываю их, что на ютубе, что на твиче. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #319 9 декабря 2019 (изменено) Сижу на стриме РБК, блять жопа горит, понятно, что там ботов много, но есть и не боты, хохлы, видимо считают своим долгом прийти на русский бизнес канал и высрать там свое важное мнение Это про комментарии, чат? Я всегда скрываю их, что на ютубе, что на твиче. Да я как зашел было где-то 1000 человек, нормальная беседа культурных людей, обменивались мнениями, прогнозами на встречу, буквально 20 минут спустя налетела куча ботов в перемешку с просто отбитыми хохлами и началось. Я просто очень люблю этот ресурс, он более официален и серьезен как сми ресурс, и когда начинается такой цирк плебса, обидно, что он в считанные минуты превращается в помойку, потому что хуеплеты которые работают в магазинах, не работавшие в системе ни дня, начинают кукарекать про "перестаньте прыгать под дудку Путина" и т.д. Максимальное омерзение. Я уже молчу, что они пришли на РБК.Сидите на своих ньюс ванах, 112, громадьске и т.д. Изменено 9 декабря 2019 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #320 9 декабря 2019 Хорошо что есть такой замечательный форум где нет ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение