Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Ебать там зелик с паком бумажек сидит, наверно сейчас зачитывает с них пыне красные линии Украины  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

он их в самолёте нарисовал а теперь показывает

morency понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зрада? 

Песков: Путин и Зеленский перед началом саммита обменялись рукопожатиями  :monkamega:

Поделиться сообщением

Зрада? 

Песков: Путин и Зеленский перед началом саммита обменялись рукопожатиями  :monkamega:

ПРИ ПОРОШЕНКУ ТАКОГО НЕ БУЛО !!!!

кстати, интересно, будет ли майдан если зелич подпишет газовый контракт, с учетом поставок в Украину  :rickroll: 

а то там порохоботский скам из-за "обіцянок дешевого газу"  слюной аж захлебывается  :trollface:  :trollface:  :trollface:  

Поделиться сообщением

Зрада

путин и Зеленский обменялись подарками. Российский президент подарил — картину, Зеленский подарил Путину Авакова

Поделиться сообщением

Вполне могут быть проплаченные акции против прямых поставок газа. Владельцы фирм-прокладок, которые через Словакию качают Российский газ с наценкой, готов потратить миллионы долларов, чтобы кормушка сохранилась.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

post-193882-0-13661200-1575914452_thumb.jpg  -  процент хохлоскота в странах Европы

Поделиться сообщением

Сука ну почему эта нейросеть пишет такую тупую хуету

И почему я все равно смеюсь с каждого поста или подписи

Ебаный рот уебище))

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2019 году США отказали во въезде каждому второму украинцу. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте Госдепартамента.

Вашингтон не стал выдавать визы почти половине украинских граждан — 45,06 процента заявок отклонили. Для россиян этот показатель втрое ниже, он составил около 15 процентов.

https://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY19.pdf

Интересно, почему у Норвегии такой высокий процент отказов  :hmm:

https://i.imgur.com/5UKGrqE.png

Изменено пользователем Винтер
morency понравилось это

Поделиться сообщением

дайте автономию суки

Поделиться сообщением

Вполне могут быть проплаченные акции против прямых поставок газа. Владельцы фирм-прокладок, которые через Словакию качают Российский газ с наценкой, готов потратить миллионы долларов, чтобы кормушка сохранилась.

Винтер. Газ это всегда и везде президентский бизнес. Точка. 

нет владельцев прокладок на таком уровне. Если с реверса в Украине и получают, то это на уровне Президент, и кто-то с курирующих в США и Европе, да и в самой России. 

Поделиться сообщением

^ значит ты не знаешь кто такой Аваков

грац

Топ.

топ.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Винтер. Газ это всегда и везде президентский бизнес. Точка. 

нет владельцев прокладок на таком уровне. Если с реверса в Украине и получают, то это на уровне Президент, и кто-то с курирующих в США и Европе, да и в самой России. 

Энергетика на государственном уровне это тоже президентский бизнес, но почему-то в Украине монополист по этой линии Ахметов. 80% угля в Украине добывается в шахтах Ахметова. Хотя он формально никакого отношения к государственности не имеет.

Так что твои точки в данном вопрос являются всего лишь многоточиями и не имеют никакого основания под собой.

Поделиться сообщением

так я не понял зеля и путлер трындели до встречи четверки или нет?

потому что после это залупа бесполезная

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

похоже что просто поздоровались и все 

Поделиться сообщением

нет, после 4ки будут пиздеть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу на стриме РБК, блять жопа горит, понятно, что там ботов много, но есть и не боты, хохлы, видимо считают своим долгом прийти на русский бизнес канал и высрать там свое важное мнение -  Слава Украине.

Ебаный стыд... Как же  я устал от этого ебучего цирка дю солей. Даже на РБК эти блядские маргиналы, куда сука не зайди.

Изменено пользователем 333+333
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
Сижу на стриме РБК, блять жопа горит, понятно, что там ботов много, но есть и не боты, хохлы, видимо считают своим долгом прийти на русский бизнес канал и высрать там свое важное мнение

Это про комментарии, чат? Я всегда скрываю их, что на ютубе, что на твиче.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу на стриме РБК, блять жопа горит, понятно, что там ботов много, но есть и не боты, хохлы, видимо считают своим долгом прийти на русский бизнес канал и высрать там свое важное мнение

Это про комментарии, чат? Я всегда скрываю их, что на ютубе, что на твиче.

Да я как зашел было где-то 1000 человек, нормальная беседа культурных людей, обменивались мнениями, прогнозами на встречу, буквально 20 минут спустя налетела куча ботов в перемешку с просто отбитыми хохлами и началось. Я просто очень люблю этот ресурс, он более официален и серьезен как сми ресурс, и когда начинается такой цирк плебса, обидно, что он в считанные минуты превращается в помойку, потому что хуеплеты которые работают в магазинах, не работавшие в системе ни дня, начинают кукарекать про "перестаньте прыгать под дудку Путина" и т.д.  Максимальное омерзение.

Я уже молчу, что они пришли на РБК.

Сидите на своих ньюс ванах, 112, громадьске и т.д.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Хорошо что есть такой замечательный форум где нет ботов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...