Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Реформа супрун наглядно:kaifstelish:

Поделиться сообщением

SJl1k написал Только что:

на неделе вчитывался в статейки\ролики блогеров\тд

это какой то шок контент :palevo: Такое чувство, что мы живём под оккупацией

так поглядел с боку, пиздец. Если Сытника с НАБУ кикнут, то ггвп. ( Рябошапка, который 50\50 не задефает. Да и скорее всего, он следующий )

сегодня заходил на кухню, включил 112, а там показывают как сборище продажных крыс митингуют против Сытника.

ну, думаю, Началось :palevo:

вот еще рофл

Цитата

ГБР начало досудебное расследование против директора НАБУ Сытника, - "слуга народа" Дубинский

Цитата

Напомним, главе НАБУ вменяли недекларирование элитного отдыха, который ему оплачивали третьи лица. Согласно показаниям свидетеля по делу, за период с 2017 по 2019 год Сытник отдыхал в охотничьем угодье "Полесское-Сарны" Ривненской области пять раз.

это полная туфта. ( забавно что дело подстроено Аваковскими псами ). Но челибосы плевать хотели. Идентично плюют в лицо, как и с делом Шеремета.

как думаешь, что случилось в америке, италии, германии если бы руководитель ФБР или другой силовой структуры, поехал на охоту и ему все расходы оплатил местный олигарх? 

Кстати слик, сколько супер американское НАБУ вернуло денег в бюджет украины? ))

Поделиться сообщением

Питьевой воды в Симферополе осталось максимум на 90-100 дней, сообщают крымские и российские СМИ со ссылкой на главу подконтрольного Москве Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Игорь Вайль.

«Воды остается на 100 дней, а с учетом того, что сегодня 722 тысяч кубометров пришло, а расход 140 тысяч, уже 104 дня», – цитирует Вайля российское информагентство ТАСС.

«В связи с недостаточным количеством осадков в трех водохранилищах, из которых вода подается в Симферополь, накоплено на 25-28 миллионов кубометров воды меньше прошлогоднего уровня. Ситуация не критичная, но напряженная. В связи с этим необходимо обеспечить рациональное использование имеющегося ресурса. Для этого городским властям необходимо разработать комплекс мероприятий», – сообщил Игорь Ваиль.

По словам главы администрации Симферополя Елены Проценко, в городе намерены ввести график подачи воды.

рад за дыэнеровцев, скоро станут еще ближе к крымчанам :EZ:

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

крысчанам еали и пускать то только канализационную в качестве питьевой:kaifstelish:

ragetard понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

если канализация из туалета путина, они будут только рады, игорьку можно тоже пару бутылочек в качестве сувенира

Поделиться сообщением

когда там камазы с водой запустят по мосту:kaifstelish:

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

Питьевой воды в Симферополе осталось максимум на 90-100 дней, сообщают крымские и российские СМИ со ссылкой на главу подконтрольного Москве Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Игорь Вайль.

«Воды остается на 100 дней, а с учетом того, что сегодня 722 тысяч кубометров пришло, а расход 140 тысяч, уже 104 дня», – цитирует Вайля российское информагентство ТАСС.

«В связи с недостаточным количеством осадков в трех водохранилищах, из которых вода подается в Симферополь, накоплено на 25-28 миллионов кубометров воды меньше прошлогоднего уровня. Ситуация не критичная, но напряженная. В связи с этим необходимо обеспечить рациональное использование имеющегося ресурса. Для этого городским властям необходимо разработать комплекс мероприятий», – сообщил Игорь Ваиль.

По словам главы администрации Симферополя Елены Проценко, в городе намерены ввести график подачи воды.

рад за дыэнеровцев, скоро станут еще ближе к крымчанам :EZ:

Очередная победа украинцев. Скоро и воды не будет, и магазины пустые и людей там нет, все поразъезжались, никто туда не ездит отдыхать. И мост развалится, и путин умрет и Крым вернется. Нужно просто немного подождать.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 23 минуты назад:

по голосам за определн окончательный список гнид в этом созыве 

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3022

Дубинский - Отсутствует :lol:

Игорек, ты хоть бы поинтересовался сутью дела, так сказать, для приличия

я написал что это делю полная херня и оно рассыпется.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

по голосам за определн окончательный список гнид в этом созыве 

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3022

Дубинский - Отсутствует :lol:

Игорек, ты хоть бы поинтересовался сутью дела, так сказать, для приличия

я написал что это делю полная херня и оно рассыпется.

Какое дело? Что рассыпется? Где рассыпется? Я знаю лишь что есть факт - решения аппеляционного суда, где признано что он коррупционер.

И ты так и не ответил на вопрос, сколько денег в гос. бюджет вернуло американское НАБУ ? С момента его создания, или за последний месяц, как тебе будет удобно.

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХХХХ

ВОТ ЭТО ЭПИК АЗЗАЗААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ , в этой новости прекрасно всё

вот тебе игорек, твой суд

ладно, отвянь, это дело держится на одном показании "свидетеля" с магическими чеками.

Цитата

Апелляционный суд Ровенской области оставил в силе постановление суда первой инстанции, который в начале сентября признал директора НАБУ Артема Сытника виновным в административном нарушении во время отдыха в Ровенской области и присудил штраф в размере 3 400 гривен

хуя коррупционер, аж на 3к гривен штрафа наебошил. ( надеюсь ты можешь в рофл )

у нас нет американского НАБУ.

по работе особо не интересовался. Знаю что ТОЧНО могли вернуть украденные 14+ миллионов гривен и посадить настоящих коррупционеров (даже взяли за яйца одного уебана и показали это всей стране), но "ваши" ребята не дали это сделать. Знаю еще несколько дел, которые были заблокированные Холодницким и тд. Правда это уже другая тема вопроса

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

morency написал 55 минут назад:

Реформа супрун наглядно:kaifstelish:

RIP

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХХХХ

ВОТ ЭТО ЭПИК АЗЗАЗААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ , в этой новости прекрасно всё

вот тебе игорек, твой суд

ладно, отвянь, это дело держится на одном показании "свидетеля" с магическими чеками.

Цитата

Апелляционный суд Ровенской области оставил в силе постановление суда первой инстанции, который в начале сентября признал директора НАБУ Артема Сытника виновным в административном нарушении во время отдыха в Ровенской области и присудил штраф в размере 3 400 гривен

хуя коррупционер, аж на 3к гривен штрафа наебошил. ( надеюсь ты можешь в рофл )

у нас нет американского НАБУ.

по работе особо не интересовался. Знаю что ТОЧНО могли вернуть украденные 14+ миллионов гривен и посадить настоящих коррупционеров (даже взяли за яйца одного уебана и показали это всей стране), но "ваши" ребята не дали это сделать. Знаю еще несколько дел, которые были заблокированные Холодницким и тд. Правда это уже другая тема вопроса

Не понимаю твоей радости. Каждый президент приходивший к власти пытался реформировать всю правовую систему под себя, это очевидно. Но большинство судей таки остались профессиональными людьми, несмотря что порошенко не смог развалить систему до конца. Я тебе говорю что есть факт признания судом того, что сытник коррупционер и решение даже апелляционного суда - ты мне говоришь, что дело сфабриковано. Не имеет значения взял он 50 миллионов в кейсе или поехал отдыхать за счет олигарха, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Что там коррупция, что там. Просто он не такой идиот чтобы брать налом 50 миллионов, а отдохнуть за чей-то счет рассматривая это "что в этом такого, отмажусь" - могло прокатить. Вот и доебались. Еще раз повторю, есть факт - решение суда.

И это не мой суд, а как раз реформированный суд порошенко, при регионалах такого говна в правовой системе и хаоса не было. Да, было не идеально, но точно в сотни раз лучше того говна, когда идиоты могут заваливаться угражать и шатать суд, что сейчас.

НАБУ америкаснкое, поскольку насколько я помню его создание просили как раз американцы для каких-то призрачных реформ, назначая и контроллируя конечно же тех людей, которые им выгодно.

И вот самое главное. Ты говоришь что не интересовался о работе, но где-то слышал что могли вернуть 14 миллионов гривен и посадить настоящих коррупционеров(ничего не вернули и никого не посадили, я подозреваю). Но суть даже не в этом, даже если бы это было так - главное это то, что в день на набу тратится около 3.5 миллионов гривен. За месяц тратится около 110 миллионов гривен. За год на эту структуру тратится около 1млрд 300 милионов гривен. Отсюда вопрос.

Какого хуя украинские граждане должны содержать эту обоссаную, которую нам втюхали американцы или европейцы(неважно), структуру, на которую мы люди тратим на ее содержание 1 млрд 300 милионов в год, когда эти выблядки за год в лучшем случае возвращают 200 миллионов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 15 минут назад:

Какого хуя украинские граждане должны содержать эту обоссаную, которую нам втюхали американцы или европейцы(неважно), структуру, на которую мы люди тратим на ее содержание 1 млрд 300 милионов в год, когда эти выблядки за год в лучшем случае возвращают 200 миллионов. 

ах вот к чему ты клонишь. Понимаю что шарикам и прочим лжесми дали команду валить Сытника всеми возможными способами. Но хочу тебя огорчить. НАБУ не единственны, на работу которого идут лямы лавандоса. :^^::popcorn:

и это типа "нормально"

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Ну и можешь для сравнения взять туже Россию, на которую вы любите так попиздеть. И посмотреть сколько крупных коррупционеров сидит, начиная от мэров, банкиров, крупных застройщиках, рос.космоса, заканчивая генералами МВД и потом взять Украину и сравнить.

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

ах вот к чему ты клонишь. Понимаю что шарикам и прочим лжесми дали команду валить Сытника всеми возможными способами. Но хочу тебя огорчить. НАБУ не единственны, на работу которого идут лямы лавандоса. :^^::popcorn:

и это типа "нормально"

Нет, это не нормально. И я не говорю о том, что другие структуры на которые тратят гос бюджет(начиная от попила денег для "активистов". заканчивая правоохранительными структурами) - нормальные, по моему мнению их нужно нахуй все расформировать и желательно привлечь к ответственности руководителей. 

Суть в том, что ты почему-то защищаешь Сытника, который мало того что признан судом коррупционером, так еще за все время находящееся на своей должности не показал абсолютно никакой эффективности. Только за второе его нужно было гнать спустя 3-6 месяцев после начала работы, но он почему-то продолжает возглавлять НАБУ.

Поделиться сообщением

то что в пидарахе рейтинг коррупции ниже то хуйня, далбаеб игорек сказал там много кто сидит!:trollpalm:

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

ходим кругами, игорек. А всё потому, что ты не хочешь гуглить кто такой Сытник и Холодницкий

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

ходим кругами, игорек. А всё потому, что ты не хочешь гуглить кто такой Сытник и Холодницкий

Я правильно понимаю что Сытник, который 1200 миллионов превращает в 200, по твоему мнению на своем месте? 

Меня не волнует даже вопрос о суде, сейчас речь идет о эффективности его как руководителя такого важнейшего ведомства в стране как НАБУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...