Rooster #4681 7 февраля 2020 Ну, это можно Хорошо что мы пофиксили наши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #4683 7 февраля 2020 чую 1 год условно этому господину за георгиевскую ленточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4684 7 февраля 2020 русские с маленькой, все под контролем healms и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4685 7 февраля 2020 (изменено) Не знаю как в украинском, но по-русски, Россия с большой, а русские с маленькой, в чем рофл ? Изменено 7 февраля 2020 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4686 7 февраля 2020 Вопрос о возвращении из Львова останков советского разведчика Николая Кузнецова в Россию будет рассмотрен львовским горсоветом только после возвращения в Украину задержанных в РФ украинцев. «Потому что пока наши ребята находятся в плену, я считаю, что мы не имеем морального права этот вопрос рассматривать. Когда Российская Федерация вернет нам наших ребят, тогда мы будем этот вопрос рассматривать», - заявил мэр Садовой. Он понимает, что хочет устроить обмен праха героя Великой Отечественной на живых атошников? Как ему живется-то с такой... жизненной философией. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4687 7 февраля 2020 Никак, ему просто поебать на руснявый скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4688 7 февраля 2020 бля, я на одном из проектов, в виду специфики контингента юзеров, предлагал ввести словарик "imbecility level", чтоб система сверялась с ним перед каждым юзерским действием, и корректировала результат, или хотяб переспрашивала "ВЫ УВЕРЕНЫ?" пропорциональное этому левелу количество раз. эт я к чему? я зачемт прочитал несколько постов игорька. с одной стороны - стыдно, но с другой - я знаю чем утешить юзеров из того списка, ведь они энивей не игорек! healms, Kabz, Хантер и 3 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4689 7 февраля 2020 Хуй знает, кто у вас Игорёк. Но чел под ником моренси - Чел, если ты ирл такой же , земля тебе стекловатой ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4690 7 февраля 2020 Hed-kun написал 29 минут назад: бля, я на одном из проектов, в виду специфики контингента юзеров, предлагал ввести словарик "imbecility level", чтоб система сверялась с ним перед каждым юзерским действием, и корректировала результат, или хотяб переспрашивала "ВЫ УВЕРЕНЫ?" пропорциональное этому левелу количество раз. эт я к чему? я зачемт прочитал несколько постов игорька. с одной стороны - стыдно, но с другой - я знаю чем утешить юзеров из того списка, ведь они энивей не игорек! как вариант, единицой измерения олигофрении на форуме можно сделать такую величину как "игорёк" ExpressJS, Hed-kun и Kabz понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4691 7 февраля 2020 FlugZeug написал 11 минут назад: Хуй знает, кто у вас Игорёк. Но чел под ником моренси - у меня для тебя плохие новости если по этому принципу: Шум и ярость написал 11 минут назад: как вариант, единицой измерения олигофрении на форуме можно сделать такую величину как "игорёк" то твой пост тянет на 0,001 игорька - некритично, но обидно( Kabz и ExpressJS понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4692 7 февраля 2020 FlugZeug написал 31 минуту назад: Хуй знает, кто у вас Игорёк. Но чел под ником моренси - Чел, если ты ирл такой же , земля тебе стекловатой У это типа своё предназначение. Именно благодаря ему, все больше убеждаешься что от росии надо держаться подальше и желательно забор построить повыше Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4693 7 февраля 2020 Что там за государство в смартфоне презентовали? Держава и я называется вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4694 7 февраля 2020 Vaglevor написал 2 минуты назад: Что там за государство в смартфоне презентовали? Держава и я называется вроде на данный момент права и техпаспорт, подтягивающиеся в аппку автоматом по твоему банковскому или налоговому айди, с возможностью генерации QR-кода (для обеспечения секьюрити) который можно показать полисмену. Обещают в скором времени туда добавить еще овердохера всяких полезных бумажек, наверняка про бОльшую часть напиздят и не успеют, но уже стало удобнее, и на том спс. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4695 7 февраля 2020 Vaglevor написал 6 минут назад: Что там за государство в смартфоне презентовали? Держава и я называется вроде Да правильно. Сокращённо — ДiЯ в тоже время переводится как «действие» достаточно удачное название. да и приложение ахуенное, но немного пока сыроватое. Пока права и техпаспорт. Их кароче можно не возить, они будут в смартфоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4696 7 февраля 2020 Hed-kun написал 1 час назад: FlugZeug написал 1 час назад: Хуй знает, кто у вас Игорёк. Но чел под ником моренси - у меня для тебя плохие новости если по этому принципу: Шум и ярость написал 1 час назад: как вариант, единицой измерения олигофрении на форуме можно сделать такую величину как "игорёк" то твой пост тянет на 0,001 игорька - некритично, но обидно( Не сижу тут 60+томов, чтобы знать, что это один и тот же экземпляр класса дцп ExpressJS, Hed-kun и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4698 7 февраля 2020 FlugZeug написал 28 минут назад: Hed-kun написал 1 час назад: FlugZeug написал 1 час назад: Хуй знает, кто у вас Игорёк. Но чел под ником моренси - у меня для тебя плохие новости если по этому принципу: Шум и ярость написал 1 час назад: как вариант, единицой измерения олигофрении на форуме можно сделать такую величину как "игорёк" то твой пост тянет на 0,001 игорька - некритично, но обидно( Не сижу тут 60+томов, чтобы знать, что это один и тот же экземпляр класса дцп счастливый ты человек) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4699 8 февраля 2020 Ща игорек проснеться(к обеду) и вам всем пизда Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4700 8 февраля 2020 с первыми петухами в армии встаешь? эх как мало человеку нужно для счастья Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение