YouDontKnowMe #4941 10 февраля 2020 Kabz написал 37 минут назад: Ну да нахуй надо ваши пруфы манямир ещё сломается. По факту то за 6 лет предъявить не смогли Из личного архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4942 10 февраля 2020 N0More написал Только что: Прикинь игорек Базарю эвридей на русском, но никто не притесняет Учился в ру школе до 5 класса и без проблем после в украинской Никто не умер А еще люблю страну и не хочу чтобы здесь был русский мир Чувствуешь разницу между ру говорящим украинцом и тварью путинской вроде тебя ? Так ты учился в ру школе до 5 класса и мог учиться дальше, а мог на украинском, как хотел, потому что правили нормальные люди и никого не притесняли. Раньше были русские, украинские кинотеатры, новости и так далее, но из-за лоу тир хуйни украинской их никто не смотрел и с этого подгорала жопу у галицкой хуйни(там может и смотрели, ничего против не имею), хочешь смотреть фильм с укр переводом - покупаешь билет и идешь смотреть с укр.переводом, в чем вопрос? Сейчас выблядки делают так, что запрещают все русское на государственном уровне в стране, где около половины русскоговорящих как минимум. И да, с 2020 года не будет русских школ вообще. Это конечно не ущемление русскоязычных. Крым кстати послал нахуй такую власть с их законами не потому что там 90 % русскоговорящих, а потому что резко захотели отделиться просто так он прекрасной цветущей европейской украины, нуууу тупые. У нас с тобой украина разная, у тебя нацистско-рагульская, у меня нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4943 10 февраля 2020 Там ещё приказ подписанный лично Пыней в кадр не влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4944 10 февраля 2020 YouDontKnowMe написал Только что: Kabz написал Только что: Ну да нахуй надо ваши пруфы манямир ещё сломается. По факту то за 6 лет предъявить не смогли Из личного архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4945 10 февраля 2020 украинцы вперед - звучит как говно Хохлы, зачем вы существуете? То ли дело ☦РУССКИЕ ВПЕРЕД☦ ☦РУССКИЕ ВПЕРЕД☦ ☦РУССКИЕ ВПЕРЕД☦ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4946 10 февраля 2020 С чего ты вообще решил что у меня галицкая блядь)) Этого по дефолту быть не может Просто я понимаю что страны без идентичности быть не может А если в стране 50% населения думают что украинского не должно быть это омегалул и смысла в этоц стране 0 В Польше дохуя немецких школ и универов ? В рфии чеченских дохуя ? Меньшинство пусть делает че хочет, но язык страны в которой живет обязано знать А ты из раздела той русни которая уезжает в сша и сидит в русских районах и живет в говнюшнике родном, но в другой стране ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4947 10 февраля 2020 (изменено) Меньшинство русскоговорящих найс спс за инфу Изменено 10 февраля 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4948 10 февраля 2020 (изменено) N0More написал 6 минут назад: С чего ты вообще решил что у меня галицкая блядь)) Этого по дефолту быть не может Просто я понимаю что страны без идентичности быть не может А если в стране 50% населения думают что украинского не должно быть это омегалул и смысла в этоц стране 0 В Польше дохуя немецких школ и универов ? В рфии чеченских дохуя ? Меньшинство пусть делает че хочет, но язык страны в которой живет обязано знать А ты из раздела той русни которая уезжает в сша и сидит в русских районах и живет в говнюшнике родном, но в другой стране начнем с малого ты был в США? в русских районах? или как обычно в воздух пиздишь рандомное содержимое твоей черепной коробушки Изменено 10 февраля 2020 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4949 10 февраля 2020 боюсь он знает только один (((русский))) район ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4950 10 февраля 2020 Как США существует они же язык спиздили Как 999 стран суещствует без своего языка и ещё 999 стран поддерживает несколько государственных языков? это же невозможно А почему национальная идентичность не в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4951 10 февраля 2020 N0More написал Только что: Просто я понимаю что страны без идентичности быть не может В Польше дохуя немецких школ и универов ? Великобритания, Канада, Бельгия, Ирландия, Люксимбург, Финляндия, Израиль, Сингапур я так понимаю это лоу тир страны для тебя, в них два и более государственных языка и живут они в сотни раз лучше, чем помойная украина застрявшая в 12 веке с ее галицкой идеологий =) N0More написал Только что: А если в стране 50% населения думают что украинского не должно быть это омегалул и смысла в этоц стране 0 50% страны думают что по мимо украинского должны быть другие языки, которые кстати защищаются конституцией украины(которую никто не выполняет, лол). И весь цивилизованный мир не понимает папуасной политики свинарии по языкому вопросу. N0More написал Только что: Меньшинство пусть делает че хочет, но язык страны в которой живет обязано знать Никто не говорит, что не должно быть украинского. Украинский в отличии от русского и так был обязательным для изучения и в школах были обязательные предметы - украинский для сдачи экзаменов и поступления в вузы, об этом никакой речи вообще никогда не поднималось. Учить украинский - нужно, учиться на нем(если ты не хочешь) - нет. Ты просто дегенерат который подменяет понятия под обязан знать язык и обязан учиться и жить на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4952 10 февраля 2020 Русский язык по факту на порядок лучше украинского это обидно но это понимает любой чел кто хотя бы умнее Экспресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4953 10 февраля 2020 согласен, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4954 10 февраля 2020 Сука Учить язык НУЖНО Учиться на нем НЕТ Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4955 10 февраля 2020 украинский выучил бы за то, что на нем разговаривал троцкий ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4956 10 февраля 2020 N0More написал Только что: Сука Учить язык НУЖНО Учиться на нем НЕТ Гениально Это не должно быть обязанностью, долбоёб. Хочешь обучаться в украинской школе - подаешь документы и учишься. В Галичине я и так уверен что даже даже с 1990 все обучались на украинском(как и выбирали) и там это был лидирующий язык - нет вопросов. Вопрос к тому, с какого хуя эти куски говна решили что в регионе где 90 % русскоговорящих, должны все учиться так же на не родном языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4957 10 февраля 2020 N0More написал 2 часа назад: Теперь ясно почему Шарий на каналах Кума Путина выступает? Лейтенант Белоглазова Партию Шария возглавляет. Удачи пустоголовым членам Партии Шария. Если вам не хватило Кацубы, его жены и матери в списке партии Шария. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2827935420616671&id=100002007228261 Хотя кому я это отправляю Животные же ничего не осознают :) иногда охуеваю с ситуации когда спрашивают почему шарий пророссийский, а челик не может ответить в ответ. бтв тлеет надежда что все эти белоглазовы последуют тропинкой протоптанной бузиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4958 10 февраля 2020 Забавно кстати, как вышивата говорит "Просто я понимаю что страны без идентичности быть не может", ему кидаешь список тир 1 стран "без идентичности" и оно сразу закрывает ебало по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4959 10 февраля 2020 (изменено) С какого хуя галицийские долбоёбы решили, что их орочье наречие, на котором разговаривали три с половиной горных гнома до 1917, кто-то из белых людей вообще за язык воспринимает? Изменено 10 февраля 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4960 10 февраля 2020 (изменено) Долбаеб Не в одной из этих стран тебе не ответят никогда в жизни что не считают себя американцем/британцем и тд Здесь же твари говорят Я житель ссср блядь И их тупые дети (как ты) продолжают эту традицию А ну и еще там мировой язык за основу Я не против, отлично общаюсь на англе Но вот такие твари ру язычные же не смогут Потому что русня это как китайцы за 1000000 лет не выучили другого языка На всех туриках ни один китаеза не говорит на англ языке Потому что такая же зараза как и петушары рфные Не видят смысла в чем то кроме ру/кит языка Изменено 10 февраля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение