NAVIFAN228 #6621 27 февраля 2020 morency написал 45 минут назад: PhantomAce написал 50 минут назад: morency написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Пукан написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Пукан написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Пукан написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 5 часов назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... Так а чья там территория? Хохлятский скам не может туда зайти, вернее может, правда это заход в один конец даже твоя любимая парашка с чечней договорилась за бабосы...имея пул в несколько сотен тысяч тонн пушечного мяса...время покажет кто и куда зайдет... То есть ты признаешь, что ЛДНР будет куплено и потом вас Киеве будут резать и им за это ничего не будет и только так, эта территория вернется Похвально хоть признаешь Не забудь что еще когда будет воссаеденение, каждый выблядок который будет говорить что он воевал в ЛДНР за хохлов и это услышит тот, кто воевал за ЛДНР, то хохол будет привселюдно получать лещей и просить прощения на камеру не будет воссоединения никогда, если офк хохлы не дауны(хотя по всем оценкам и параметрам они дауны ). Нахуя им 2кк голосов которые будут голосовать за Януковичей при первой же возможности. FROST LIGHT написал 1 час назад: От безграмотный. Заставил меня исправлять. ЗП в конвертах не обязательно ниже или выше. Они просто в конвертах. Ибо у чела альтернатива - или получать по черному или сидеть дома. Все работодатели заниживают щас в конвертах платят исключительно для того что-бы не платить налоги. в конверте зарплата не может быть ниже чистой по дефолту если только это не незаконная работа. Так еблан сам перданул, не поняв что сказал. Вариант Чечни как раз полностью устраивает ЛДНР, когда туда будут вбухивать огромные бабки, лиж бы не бухтели. Там кстати два государственных языка(что устроит Донецк), в правоохранительных органах там только местные ну и так далее. А все приезжие русские там боятся и слова пикнуть, как будут бояться пикнуть хохлы приезжающие в Донецк, если будет соеденение. Донецк при поддержке России готов воевать десятилетиями за свою идею, а вот готовы ли укрохохлы нищать и беднеть, получать цинки в гробах только ради того, что бы ими продолжали править нацики и американские друзья? ) Хорошо говорить когда ты не там(в ЛДНР) Поезжай туда и посмотрим как ты вещать начнешь хД Лол, не знаю как в Луганске, но у меня много друзей в Донецке, которые открыто говорят что настроение у людей такое, что никогда с этим дерьмом хохлятским они мириться не будут, ни за какие деньги не простят и соединяться не будут и так далее. То есть там люди реально настроенные радикалы, которые не признают хохлов, которые убивали их друзей/детей и так далее. Там полная ненависть к режиму бандер порошенко и нациков, которые бомбили их города. То есть одним народом Донбасс и хохлы которые их убивали не будут, это факт. Единственный вариант - это зачистить местных лидеров(уже сделали, Захарченко, гиви, моторола и так далее) и купить регион, дав ему автономию. Других вариантов нет, уж поверь =) Только представь, что там 6 лет назад начали рождаться дети, которых бомбили хохлы и они жили в том, что какие-то мрази их обстреливают и убивают. По крайней мере у моих знакомых(20-30-40 лет) такие настроения. ну если там все такие уебища вроде тебя, то обстрелы только укрепить любовь должны были, в мариуполе так ведь сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6622 27 февраля 2020 N0More написал 6 минут назад: Пятая годовщина со дня убийства Бориса Немцова – не просто повод вспомнить об известном политике и общественном деятеле, не побоявшемся жестко осудить путинскую агрессию против Украины. Это еще и возможность понять, как изменился российский режим с 2014 года. Аннексия Крыма стала демонстративным нарушением международного права и обязательств самой России. Путин решил наплевать на любые правила, любые нормы. Убийство Немцова стало продолжением этого пренебрежения к правилам – только уже негласным. До этой гибели считалось, что люди, которые являлись частью политической элиты страны, могут ощущать себя в относительной безопасности даже если оказываются оппозиционерами. Что таких людей в России не наказывают «за политику». Убийство Немцова стало доказательством того, что и эти правила изменились. Бывший первый вице-премьер российского правительства, возможный преемник Ельцина был убит в нескольких десятках метров от резиденции Путина. Убит демонстративно, чтобы все понимали – время вседозволенности завершилось даже для «принцев». И не нужно думать, что российская политическая и предпринимательская элита не сделала из этого правильных выводов. Если до 2014 года в России господствовал классический постсоветский авторитарный режим, то после Крыма, Донбасса и Немцова начался транзит в тоталитаризм советского образца. И этот транзит продолжается на наших глазах. Причем нужно понимать, что новое тоталитарное государство, которое строит Путин, просто не может обойтись ни без новых войн с Украиной, ни без новой оккупации украинских территорий, ни без попыток присоединить к России Украину и Беларусь. Немцов хорошо понимал это. И поплатился жизнью и за свое понимание, и за свою биографию. За само ощущение того, что мог быть президентом другой России – страны, которая бы не убивала, не воровала и не разлагалась бы на наших глазах. топаном ошибся тут всем поебать на рандомчелика с пидорахи Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6623 27 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: morency написал 41 минуту назад: PhantomAce написал 46 минут назад: morency написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Пукан написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Пукан написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Пукан написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Пукан написал 5 часов назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... Так а чья там территория? Хохлятский скам не может туда зайти, вернее может, правда это заход в один конец даже твоя любимая парашка с чечней договорилась за бабосы...имея пул в несколько сотен тысяч тонн пушечного мяса...время покажет кто и куда зайдет... То есть ты признаешь, что ЛДНР будет куплено и потом вас Киеве будут резать и им за это ничего не будет и только так, эта территория вернется Похвально хоть признаешь Не забудь что еще когда будет воссаеденение, каждый выблядок который будет говорить что он воевал в ЛДНР за хохлов и это услышит тот, кто воевал за ЛДНР, то хохол будет привселюдно получать лещей и просить прощения на камеру не будет воссоединения никогда, если офк хохлы не дауны(хотя по всем оценкам и параметрам они дауны ). Нахуя им 2кк голосов которые будут голосовать за Януковичей при первой же возможности. FROST LIGHT написал 1 час назад: От безграмотный. Заставил меня исправлять. ЗП в конвертах не обязательно ниже или выше. Они просто в конвертах. Ибо у чела альтернатива - или получать по черному или сидеть дома. Все работодатели заниживают щас в конвертах платят исключительно для того что-бы не платить налоги. в конверте зарплата не может быть ниже чистой по дефолту если только это не незаконная работа. Показать больше Так еблан сам перданул, не поняв что сказал. Вариант Чечни как раз полностью устраивает ЛДНР, когда туда будут вбухивать огромные бабки, лиж бы не бухтели. Там кстати два государственных языка(что устроит Донецк), в правоохранительных органах там только местные ну и так далее. А все приезжие русские там боятся и слова пикнуть, как будут бояться пикнуть хохлы приезжающие в Донецк, если будет соеденение. Донецк при поддержке России готов воевать десятилетиями за свою идею, а вот готовы ли укрохохлы нищать и беднеть, получать цинки в гробах только ради того, что бы ими продолжали править нацики и американские друзья? ) Хорошо говорить когда ты не там(в ЛДНР) Поезжай туда и посмотрим как ты вещать начнешь хД Лол, не знаю как в Луганске, но у меня много друзей в Донецке, которые открыто говорят что настроение у людей такое, что никогда с этим дерьмом хохлятским они мириться не будут, ни за какие деньги не простят и соединяться не будут и так далее. То есть там люди реально настроенные радикалы, которые не признают хохлов, которые убивали их друзей/детей и так далее. Там полная ненависть к режиму бандер порошенко и нациков, которые бомбили их города. То есть одним народом Донбасс и хохлы которые их убивали не будут, это факт. Единственный вариант - это зачистить местных лидеров(уже сделали, Захарченко, гиви, моторола и так далее) и купить регион, дав ему автономию. Других вариантов нет, уж поверь =) Только представь, что там 6 лет назад начали рождаться дети, которых бомбили хохлы и они жили в том, что какие-то мрази их обстреливают и убивают. По крайней мере у моих знакомых(20-30-40 лет) такие настроения. ну если там все такие уебища вроде тебя, то обстрелы только укрепить любовь должны были, в мариуполе так ведь сработало Фактаж от кастрюлеголовой хуйни, ничего нового cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6625 27 февраля 2020 morency написал 23 минуты назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: PhantomAce написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Proest написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: morency написал 3 часа назад: Пукан написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: Пукан написал 6 часов назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... Так а чья там территория? Хохлятский скам не может туда зайти, вернее может, правда это заход в один конец даже твоя любимая парашка с чечней договорилась за бабосы...имея пул в несколько сотен тысяч тонн пушечного мяса...время покажет кто и куда зайдет... То есть ты признаешь, что ЛДНР будет куплено и потом вас Киеве будут резать и им за это ничего не будет и только так, эта территория вернется Похвально хоть признаешь Не забудь что еще когда будет воссаеденение, каждый выблядок который будет говорить что он воевал в ЛДНР за хохлов и это услышит тот, кто воевал за ЛДНР, то хохол будет привселюдно получать лещей и просить прощения на камеру не будет воссоединения никогда, если офк хохлы не дауны(хотя по всем оценкам и параметрам они дауны ). Нахуя им 2кк голосов которые будут голосовать за Януковичей при первой же возможности. FROST LIGHT написал 2 часа назад: От безграмотный. Заставил меня исправлять. ЗП в конвертах не обязательно ниже или выше. Они просто в конвертах. Ибо у чела альтернатива - или получать по черному или сидеть дома. Все работодатели заниживают щас в конвертах платят исключительно для того что-бы не платить налоги. в конверте зарплата не может быть ниже чистой по дефолту если только это не незаконная работа. Показать больше Так еблан сам перданул, не поняв что сказал. Вариант Чечни как раз полностью устраивает ЛДНР, когда туда будут вбухивать огромные бабки, лиж бы не бухтели. Там кстати два государственных языка(что устроит Донецк), в правоохранительных органах там только местные ну и так далее. А все приезжие русские там боятся и слова пикнуть, как будут бояться пикнуть хохлы приезжающие в Донецк, если будет соеденение. Донецк при поддержке России готов воевать десятилетиями за свою идею, а вот готовы ли укрохохлы нищать и беднеть, получать цинки в гробах только ради того, что бы ими продолжали править нацики и американские друзья? ) Хорошо говорить когда ты не там(в ЛДНР) Поезжай туда и посмотрим как ты вещать начнешь хД Лол, не знаю как в Луганске, но у меня много друзей в Донецке, которые открыто говорят что настроение у людей такое, что никогда с этим дерьмом хохлятским они мириться не будут, ни за какие деньги не простят и соединяться не будут и так далее. То есть там люди реально настроенные радикалы, которые не признают хохлов, которые убивали их друзей/детей и так далее. Там полная ненависть к режиму бандер порошенко и нациков, которые бомбили их города. То есть одним народом Донбасс и хохлы которые их убивали не будут, это факт. Единственный вариант - это зачистить местных лидеров(уже сделали, Захарченко, гиви, моторола и так далее) и купить регион, дав ему автономию. Других вариантов нет, уж поверь =) Только представь, что там 6 лет назад начали рождаться дети, которых бомбили хохлы и они жили в том, что какие-то мрази их обстреливают и убивают. По крайней мере у моих знакомых(20-30-40 лет) такие настроения. ну если там все такие уебища вроде тебя, то обстрелы только укрепить любовь должны были, в мариуполе так ведь сработало Фактаж от кастрюлеголовой хуйни, ничего нового кто бомбил мариуполь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6626 27 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: morency написал Только что: NAVIFAN228 написал 29 минут назад: morency написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Пукан написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 6 часов назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... Так а чья там территория? Хохлятский скам не может туда зайти, вернее может, правда это заход в один конец даже твоя любимая парашка с чечней договорилась за бабосы...имея пул в несколько сотен тысяч тонн пушечного мяса...время покажет кто и куда зайдет... То есть ты признаешь, что ЛДНР будет куплено и потом вас Киеве будут резать и им за это ничего не будет и только так, эта территория вернется Похвально хоть признаешь Не забудь что еще когда будет воссаеденение, каждый выблядок который будет говорить что он воевал в ЛДНР за хохлов и это услышит тот, кто воевал за ЛДНР, то хохол будет привселюдно получать лещей и просить прощения на камеру не будет воссоединения никогда, если офк хохлы не дауны(хотя по всем оценкам и параметрам они дауны ). Нахуя им 2кк голосов которые будут голосовать за Януковичей при первой же возможности. FROST LIGHT написал 1 час назад: От безграмотный. Заставил меня исправлять. ЗП в конвертах не обязательно ниже или выше. Они просто в конвертах. Ибо у чела альтернатива - или получать по черному или сидеть дома. Все работодатели заниживают щас в конвертах платят исключительно для того что-бы не платить налоги. в конверте зарплата не может быть ниже чистой по дефолту если только это не незаконная работа. Показать больше Так еблан сам перданул, не поняв что сказал. Вариант Чечни как раз полностью устраивает ЛДНР, когда туда будут вбухивать огромные бабки, лиж бы не бухтели. Там кстати два государственных языка(что устроит Донецк), в правоохранительных органах там только местные ну и так далее. А все приезжие русские там боятся и слова пикнуть, как будут бояться пикнуть хохлы приезжающие в Донецк, если будет соеденение. Донецк при поддержке России готов воевать десятилетиями за свою идею, а вот готовы ли укрохохлы нищать и беднеть, получать цинки в гробах только ради того, что бы ими продолжали править нацики и американские друзья? ) Хорошо говорить когда ты не там(в ЛДНР) Поезжай туда и посмотрим как ты вещать начнешь хД Лол, не знаю как в Луганске, но у меня много друзей в Донецке, которые открыто говорят что настроение у людей такое, что никогда с этим дерьмом хохлятским они мириться не будут, ни за какие деньги не простят и соединяться не будут и так далее. То есть там люди реально настроенные радикалы, которые не признают хохлов, которые убивали их друзей/детей и так далее. Там полная ненависть к режиму бандер порошенко и нациков, которые бомбили их города. То есть одним народом Донбасс и хохлы которые их убивали не будут, это факт. Единственный вариант - это зачистить местных лидеров(уже сделали, Захарченко, гиви, моторола и так далее) и купить регион, дав ему автономию. Других вариантов нет, уж поверь =) Только представь, что там 6 лет назад начали рождаться дети, которых бомбили хохлы и они жили в том, что какие-то мрази их обстреливают и убивают. По крайней мере у моих знакомых(20-30-40 лет) такие настроения. ну если там все такие уебища вроде тебя, то обстрелы только укрепить любовь должны были, в мариуполе так ведь сработало Фактаж от кастрюлеголовой хуйни, ничего нового кто бомбил мариуполь? допустим ДНР, и? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6627 27 февраля 2020 morency написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 14 минут назад: morency написал 37 минут назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: PhantomAce написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Proest написал 2 часа назад: morency написал 3 часа назад: Пукан написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: Пукан написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: Пукан написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: Пукан написал 7 часов назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... Так а чья там территория? Хохлятский скам не может туда зайти, вернее может, правда это заход в один конец даже твоя любимая парашка с чечней договорилась за бабосы...имея пул в несколько сотен тысяч тонн пушечного мяса...время покажет кто и куда зайдет... То есть ты признаешь, что ЛДНР будет куплено и потом вас Киеве будут резать и им за это ничего не будет и только так, эта территория вернется Похвально хоть признаешь Не забудь что еще когда будет воссаеденение, каждый выблядок который будет говорить что он воевал в ЛДНР за хохлов и это услышит тот, кто воевал за ЛДНР, то хохол будет привселюдно получать лещей и просить прощения на камеру не будет воссоединения никогда, если офк хохлы не дауны(хотя по всем оценкам и параметрам они дауны ). Нахуя им 2кк голосов которые будут голосовать за Януковичей при первой же возможности. FROST LIGHT написал 3 часа назад: От безграмотный. Заставил меня исправлять. ЗП в конвертах не обязательно ниже или выше. Они просто в конвертах. Ибо у чела альтернатива - или получать по черному или сидеть дома. Все работодатели заниживают щас в конвертах платят исключительно для того что-бы не платить налоги. в конверте зарплата не может быть ниже чистой по дефолту если только это не незаконная работа. Показать больше Так еблан сам перданул, не поняв что сказал. Вариант Чечни как раз полностью устраивает ЛДНР, когда туда будут вбухивать огромные бабки, лиж бы не бухтели. Там кстати два государственных языка(что устроит Донецк), в правоохранительных органах там только местные ну и так далее. А все приезжие русские там боятся и слова пикнуть, как будут бояться пикнуть хохлы приезжающие в Донецк, если будет соеденение. Донецк при поддержке России готов воевать десятилетиями за свою идею, а вот готовы ли укрохохлы нищать и беднеть, получать цинки в гробах только ради того, что бы ими продолжали править нацики и американские друзья? ) Хорошо говорить когда ты не там(в ЛДНР) Поезжай туда и посмотрим как ты вещать начнешь хД Лол, не знаю как в Луганске, но у меня много друзей в Донецке, которые открыто говорят что настроение у людей такое, что никогда с этим дерьмом хохлятским они мириться не будут, ни за какие деньги не простят и соединяться не будут и так далее. То есть там люди реально настроенные радикалы, которые не признают хохлов, которые убивали их друзей/детей и так далее. Там полная ненависть к режиму бандер порошенко и нациков, которые бомбили их города. То есть одним народом Донбасс и хохлы которые их убивали не будут, это факт. Единственный вариант - это зачистить местных лидеров(уже сделали, Захарченко, гиви, моторола и так далее) и купить регион, дав ему автономию. Других вариантов нет, уж поверь =) Только представь, что там 6 лет назад начали рождаться дети, которых бомбили хохлы и они жили в том, что какие-то мрази их обстреливают и убивают. По крайней мере у моих знакомых(20-30-40 лет) такие настроения. ну если там все такие уебища вроде тебя, то обстрелы только укрепить любовь должны были, в мариуполе так ведь сработало Фактаж от кастрюлеголовой хуйни, ничего нового кто бомбил мариуполь? допустим ДНР, и? ты к ним негативно относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6628 27 февраля 2020 Вы блядь специально квотите эту хуйню на 30 постов чтобы пиликало уведомление? Proest и Kant понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6630 27 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: morency написал Только что: NAVIFAN228 написал Только что: morency написал Только что: NAVIFAN228 написал 42 минуты назад: morency написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Proest написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Пукан написал 6 часов назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... Так а чья там территория? Хохлятский скам не может туда зайти, вернее может, правда это заход в один конец даже твоя любимая парашка с чечней договорилась за бабосы...имея пул в несколько сотен тысяч тонн пушечного мяса...время покажет кто и куда зайдет... То есть ты признаешь, что ЛДНР будет куплено и потом вас Киеве будут резать и им за это ничего не будет и только так, эта территория вернется Похвально хоть признаешь Не забудь что еще когда будет воссаеденение, каждый выблядок который будет говорить что он воевал в ЛДНР за хохлов и это услышит тот, кто воевал за ЛДНР, то хохол будет привселюдно получать лещей и просить прощения на камеру не будет воссоединения никогда, если офк хохлы не дауны(хотя по всем оценкам и параметрам они дауны ). Нахуя им 2кк голосов которые будут голосовать за Януковичей при первой же возможности. FROST LIGHT написал 2 часа назад: От безграмотный. Заставил меня исправлять. ЗП в конвертах не обязательно ниже или выше. Они просто в конвертах. Ибо у чела альтернатива - или получать по черному или сидеть дома. Все работодатели заниживают щас в конвертах платят исключительно для того что-бы не платить налоги. в конверте зарплата не может быть ниже чистой по дефолту если только это не незаконная работа. Показать больше Так еблан сам перданул, не поняв что сказал. Вариант Чечни как раз полностью устраивает ЛДНР, когда туда будут вбухивать огромные бабки, лиж бы не бухтели. Там кстати два государственных языка(что устроит Донецк), в правоохранительных органах там только местные ну и так далее. А все приезжие русские там боятся и слова пикнуть, как будут бояться пикнуть хохлы приезжающие в Донецк, если будет соеденение. Донецк при поддержке России готов воевать десятилетиями за свою идею, а вот готовы ли укрохохлы нищать и беднеть, получать цинки в гробах только ради того, что бы ими продолжали править нацики и американские друзья? ) Хорошо говорить когда ты не там(в ЛДНР) Поезжай туда и посмотрим как ты вещать начнешь хД Лол, не знаю как в Луганске, но у меня много друзей в Донецке, которые открыто говорят что настроение у людей такое, что никогда с этим дерьмом хохлятским они мириться не будут, ни за какие деньги не простят и соединяться не будут и так далее. То есть там люди реально настроенные радикалы, которые не признают хохлов, которые убивали их друзей/детей и так далее. Там полная ненависть к режиму бандер порошенко и нациков, которые бомбили их города. То есть одним народом Донбасс и хохлы которые их убивали не будут, это факт. Единственный вариант - это зачистить местных лидеров(уже сделали, Захарченко, гиви, моторола и так далее) и купить регион, дав ему автономию. Других вариантов нет, уж поверь =) Только представь, что там 6 лет назад начали рождаться дети, которых бомбили хохлы и они жили в том, что какие-то мрази их обстреливают и убивают. По крайней мере у моих знакомых(20-30-40 лет) такие настроения. ну если там все такие уебища вроде тебя, то обстрелы только укрепить любовь должны были, в мариуполе так ведь сработало Фактаж от кастрюлеголовой хуйни, ничего нового кто бомбил мариуполь? допустим ДНР, и? ты к ним негативно относишься? Ты долбоёб? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6631 27 февраля 2020 (изменено) ) даунбасы реально как пидораны со своим бьет – значит любит, бомбят – значит сильная рука, такие нам нужны! нужно усилить обстрелы и сами на коленях в киев приползут Изменено 27 февраля 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6632 27 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: ) даунбасы реально как пидораны со своим бьет – значит любит, бомбят – значит сильная рука, такие нам нужны! нужно усилить обстрелы и сами на коленях в киев приползут Где связь, ебаклак? Вы воюете или что? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6633 27 февраля 2020 Скрытый текст посмотрим на ситуацию под другим углом...как человек разумный, а не тупое быдло.... петушарий нанимает группу людей, чтобы они облили мочей активиста...провоцирует активистов на жесткую ответку....сгорает офис, квартиры были под угрозой... Внимание...что говорит петушарий? Смотрите, твари подожгли офис, могли погибнуть люди...А то что этот гондон штопаный сам переступил черту закона, что на этой гниде ответственность за его послушный скот, он предпочитает не упоминать... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6634 27 февраля 2020 чел ты пишешь, что в даунбасе все должны ненавидеть украину потому что их бомбили, но почему-то ты по этой логике не начал ненавидеть дыэнер и парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6635 27 февраля 2020 В Киеве сейчас кто мэр? Передайте ему если есть связи или в твиттер заспамьте https://dtf.ru/esport/107340-valve-nachala-prinimat-zayavki-ot-gorodov-zhelayushchih-prinyat-the-international-podobno-organizatoram-olimpiyskih-igr TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6636 27 февраля 2020 у меня в Киеве и на текущей и на прошлой работе 30% людей с донецка/луганска, люди конечно специфичные, но антиукраинских взглядов ни у кого из них не было. И все они хейтят рашку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6637 27 февраля 2020 Хорошие Украинцы Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6638 27 февраля 2020 (изменено) ragetard написал 15 минут назад: у меня в Киеве и на текущей и на прошлой работе 30% людей с донецка/луганска, люди конечно специфичные, но антиукраинских взглядов ни у кого из них не было. И все они хейтят рашку офк ну так не удивительно, там остался только самый биомусор, у меня тоже скорее позитивный опыт общения с переехавшими (крысчане куда хуже, хотя у меня там и выборка очень скромная) Изменено 27 февраля 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6639 27 февраля 2020 Тоже общался с теми кто переехал на подконтрольную, максимальные выблядки типа пукана cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6640 27 февраля 2020 Чето гепа совсем плохой cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение