Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

image.png.a832f4e72325dc999aae888183b996ce.png

Поделиться сообщением

я еще вчера кекнул с дубинчика (или как там того депутата... с бородой крч не разбираюсь в говне) который говорил что Слава Україні! это нацистский лозунг, а потом на встрече с избирателями отвечал Героям Слава !!

Избиратели важнее *принципов* :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:

- у деда нет НИКАКИХ активов (чит. финансовых интересов) в Украине;

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Бедный дед, за что его хейтят то 

:dunno:

• «Я вложил миллиард на гранты и организации. Я хочу забрать свои два миллиарда как минимум. Это рынок господа и мне жаль того, кто думает иначе».
  • «В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за 20 долларов в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны. Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте»
  • «Да, мои организации брали участие в это революции. Это было выгодное вложение. Я доволен результатом».
  • GEORGE SOROS: EUROPE WILL WIN EVEN IF NO ASHES REMAIN FROM UKRAINE – NOBODY CARES ABOUT THE UKRAINIANS
  • По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов»
  • J. Soros: EU has to plunge Ukraine into a war or Ukraine will bury the EU

Между тем, американцы, которые уже подписали петицию, обвиняют Сороса в развитии нездорового и необоснованного влияния на всю Демократическую партию и большую часть федерального правительства США.

Чела из Венгрии, откуда он родом, выгнали с позором. :pepehands:

Все страны куда заходил сорос подыхали, если его не выгоняли, Но для Украины он хочет только добра :agaaga:

Поделиться сообщением

АМЕРИКА С НАМИ

СОРОС НАМ ПАМОЖЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так Трамп на хуе вертел этого деда, у соросовского ублюдка подвязки с демократами в основном.

Поделиться сообщением

Коротко результаты работы правительства Гончарука-Зеленского: 

РОСТ:
1) рост долгов по коммуналке на 30% (до 67 млрд грн));
2) рост долгов по зарплатам на 9%;
3) рост госдолга на 150 млрд грн;
4) рост дефицита торгового баланса на 7% за последний квартал того года. 

А теперь ПАДЕНИЕ:
1) промпроизводства с сентября 2019 по март 2020 на 26%;
2) индекса деловой активности в строительстве на 19%;
3) реального ВВП за квартал с 4,2 до 1,5%;
4) прямых инвестиций за квартал на 6%. 

Ответственность за этот бедлам и на президенте, который Гончарука и др протащил, и на «зелёном» парламенте, который эту грядку недоминистров утвердил.

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

• «Я вложил миллиард на гранты и организации. Я хочу забрать свои два миллиарда как минимум. Это рынок господа и мне жаль того, кто думает иначе».
  • «В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за 20 долларов в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны. Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте»
  • «Да, мои организации брали участие в это революции. Это было выгодное вложение. Я доволен результатом».
  • GEORGE SOROS: EUROPE WILL WIN EVEN IF NO ASHES REMAIN FROM UKRAINE – NOBODY CARES ABOUT THE UKRAINIANS
  • По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов»
  • J. Soros: EU has to plunge Ukraine into a war or Ukraine will bury the EU

какая-то адовая подборка фейков, чому вы так любите шквариться с обеих сторон

Поделиться сообщением

раньше дурачков пугали правым сектором, а теперь

Скрытый текст

СОРОСОМ

Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

бля сорас, страшна вырубай  :mameprivet:

Поделиться сообщением

надо быть честным, мировой экономике очень плохо от коронавируса, поэтому спад ожидаем

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Хохлы что делать, верить турецким братьям или нет? :hmm:

Эрдоган назвал Сороса "знаменитым венгерским евреем".

"Это человек, у которого очень много денег и который тратит их на разделение народов и разрушает государства", - заявил он.

Поделиться сообщением

Пукан написал 7 минут назад:

надо быть честным, мировой экономике очень плохо от коронавируса, поэтому спад ожидаем

:lol::lol:

Поделиться сообщением

Ну чё, гончарука и кучку дегенератов-министров на парашу отправили

Рябошапку надеюсь туда же:buba::hmm:

Поделиться сообщением

Отец работает в СБУ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Отец работает на СОРОСА. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

healms и Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

твой отец из Новых Санжар? или он посмотрел фильм Заражение и косплеит Фишборна?

Поделиться сообщением

(изменено)
Firestar написал Только что:

Ну чё, гончарука и кучку дегенератов-министров на парашу отправили

Рябошапку надеюсь туда же:buba::hmm:

отправили проверяй

spacer.png

Изменено пользователем Bird
Lore понравилось это

Поделиться сообщением

А что сделал зеленский за год ну кроме обменв додиками?

А правительство за полг года? Ну кроме того что ввп с 4 до 1.5 опустило

А ментовки? 6 антикорупционных органов, тратятся миллиарды в год на содержание этой американской лаббированой хуеты, а профита в лучшем случае пару лямов 

Спасибо,Америка!:pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...