P3rry_Mason #6942 3 марта 2020 я еще вчера кекнул с дубинчика (или как там того депутата... с бородой крч не разбираюсь в говне) который говорил что Слава Україні! это нацистский лозунг, а потом на встрече с избирателями отвечал Героям Слава !! Избиратели важнее *принципов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6943 3 марта 2020 P3rry_Mason написал Только что: - у деда нет НИКАКИХ активов (чит. финансовых интересов) в Украине; cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6944 3 марта 2020 Бедный дед, за что его хейтят то «Я вложил миллиард на гранты и организации. Я хочу забрать свои два миллиарда как минимум. Это рынок господа и мне жаль того, кто думает иначе». «В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за 20 долларов в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны. Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте» «Да, мои организации брали участие в это революции. Это было выгодное вложение. Я доволен результатом». GEORGE SOROS: EUROPE WILL WIN EVEN IF NO ASHES REMAIN FROM UKRAINE – NOBODY CARES ABOUT THE UKRAINIANS По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов» J. Soros: EU has to plunge Ukraine into a war or Ukraine will bury the EU Между тем, американцы, которые уже подписали петицию, обвиняют Сороса в развитии нездорового и необоснованного влияния на всю Демократическую партию и большую часть федерального правительства США. Чела из Венгрии, откуда он родом, выгнали с позором. Все страны куда заходил сорос подыхали, если его не выгоняли, Но для Украины он хочет только добра cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6945 3 марта 2020 АМЕРИКА С НАМИ СОРОС НАМ ПАМОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6946 3 марта 2020 Так Трамп на хуе вертел этого деда, у соросовского ублюдка подвязки с демократами в основном. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6947 3 марта 2020 Коротко результаты работы правительства Гончарука-Зеленского: РОСТ: 1) рост долгов по коммуналке на 30% (до 67 млрд грн)); 2) рост долгов по зарплатам на 9%; 3) рост госдолга на 150 млрд грн; 4) рост дефицита торгового баланса на 7% за последний квартал того года. А теперь ПАДЕНИЕ: 1) промпроизводства с сентября 2019 по март 2020 на 26%; 2) индекса деловой активности в строительстве на 19%; 3) реального ВВП за квартал с 4,2 до 1,5%; 4) прямых инвестиций за квартал на 6%. Ответственность за этот бедлам и на президенте, который Гончарука и др протащил, и на «зелёном» парламенте, который эту грядку недоминистров утвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6948 3 марта 2020 morency написал Только что: «Я вложил миллиард на гранты и организации. Я хочу забрать свои два миллиарда как минимум. Это рынок господа и мне жаль того, кто думает иначе». «В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за 20 долларов в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны. Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте» «Да, мои организации брали участие в это революции. Это было выгодное вложение. Я доволен результатом». GEORGE SOROS: EUROPE WILL WIN EVEN IF NO ASHES REMAIN FROM UKRAINE – NOBODY CARES ABOUT THE UKRAINIANS По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов» J. Soros: EU has to plunge Ukraine into a war or Ukraine will bury the EU какая-то адовая подборка фейков, чому вы так любите шквариться с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6949 3 марта 2020 раньше дурачков пугали правым сектором, а теперь Скрытый текст СОРОСОМ Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6951 3 марта 2020 надо быть честным, мировой экономике очень плохо от коронавируса, поэтому спад ожидаем NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6952 3 марта 2020 Хохлы что делать, верить турецким братьям или нет? Эрдоган назвал Сороса "знаменитым венгерским евреем". "Это человек, у которого очень много денег и который тратит их на разделение народов и разрушает государства", - заявил он. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6953 3 марта 2020 Пукан написал 7 минут назад: надо быть честным, мировой экономике очень плохо от коронавируса, поэтому спад ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #6954 3 марта 2020 Ну чё, гончарука и кучку дегенератов-министров на парашу отправили Рябошапку надеюсь туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6955 3 марта 2020 Отец работает в СБУ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6956 3 марта 2020 Отец работает на СОРОСА. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... healms и Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6957 3 марта 2020 твой отец из Новых Санжар? или он посмотрел фильм Заражение и косплеит Фишборна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6959 3 марта 2020 (изменено) Firestar написал Только что: Ну чё, гончарука и кучку дегенератов-министров на парашу отправили Рябошапку надеюсь туда же отправили проверяй Изменено 3 марта 2020 пользователем Bird Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6960 3 марта 2020 А что сделал зеленский за год ну кроме обменв додиками? А правительство за полг года? Ну кроме того что ввп с 4 до 1.5 опустило А ментовки? 6 антикорупционных органов, тратятся миллиарды в год на содержание этой американской лаббированой хуеты, а профита в лучшем случае пару лямов Спасибо,Америка! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение