Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Получается у всех майдаунцев мать сдохла :pepehands::dablya:

Поделиться сообщением

РофланБатя. :EZ:

avanturist и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Бля. Насколько же гениальный премьер министр был, экономист и человек. Просто по факту разьебывает кастрюлеголовое соросовское дерьмо. 

Повысили зарплаты(с тарифами), по факту все бабки которые " добавили " забрали за тарифы/цены, а у свиней покращення :trollpalm:

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал Только что:

Послушал 30 сек, офнул. 
Вопрос: ты далбоёб правда считаешь, что на Российских каналах - не обсуждают Россию и украина основная тема? :honkler:

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
SJl1k написал 8 минут назад:

Послушал 30 сек, офнул. 
Вопрос: ты далбоёб правда считаешь, что на Российских каналах - не обсуждают Россию и украина основная тема? :honkler:

Блять, да. Прикинь. Там или Украина или Турция или ещё что-то. Россию там обсуждают только когда произойдёт что-то "важное".

Поделиться сообщением

Sh3Va написал Только что:
morency написал Только что:

Послушал 30 сек, офнул. 

Блять, да. Прикинь. Там или Украина или Турция или ещё что-то. Россию там обсуждают только когда произойдёт что-то "важное".

За базар ответишь, хуйня?

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
Sh3Va написал 3 минуты назад:
morency написал 6 минут назад:
SJl1k написал 12 минут назад:

Послушал 30 сек, офнул. 

:omegalul:

Давно откинулся, другалёк?

Поделиться сообщением

Послушал 30 сек, офнул. 

Ну ты же по факту ничего не сможешь ответить, лошок.

В России много новостных телеканалов и других, на которых практически вообще не поднимают вопрос об украине, потому что она не интересна и не является объектом обсуждения регионального. На федеральных каналах  обсуждается в основном как раз сейчас сиутация в России, изменение конституции, недавняя смена правительства и так далее. Да, в отдельное время обсуждают Украину, но говорить что там хотя бы половину или треть времени о ней говорят - быть просто полный ебланом.

Ну и анти-украинская пропаганда от свободы по их мнению, это то что на телеканалах в РФ показывают как дети далбоеёбов вешают портрет Бандеры на КГГА, требуют водителя автобуса выключить сериал на русском языке, обкидывают приехавших из уханя своих сограждан камнями или травят 12 летнего мальчика в соц сетях. Анти-украинская пропаганда сделаная самими хохлами, но виновата в этом конечно же Россия. :trollpalm:

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
Sh3Va написал 6 минут назад:
morency написал 10 минут назад:
Sh3Va написал 12 минут назад:
morency написал 15 минут назад:
SJl1k написал 21 минуту назад:

Послушал 30 сек, офнул. 

В России много новостных телеканалов и других, на которых практически вообще не поднимают вопрос об украине, потому что она не интересна и не является объектом обсуждения регионального. На федеральных каналах  обсуждается в основном как раз сейчас сиутация в России, изменение конституции, недавняя смена правительства и так далее. Да, в отдельное время обсуждают Украину, но говорить что там хотя бы половину или треть времени о ней говорят - быть просто полный ебланом.

Да мне похуй на новости. Я говорил про ток шоу всякие. Где  российские темы проскакивают только из-за каких-то событий. Офк сейчас на повестке изменения в Конституцию. Но когда это уляжется, все передачи будут о том, что же там пукнул очередной новый министр Украины.

Поделиться сообщением

Послушал 30 сек, офнул. 

Да мне похуй на новости. Я говорил про ток шоу всякие. Где  российские темы проскакивают только из-за каких-то событий. Офк сейчас на повестке изменения в Конституцию. Но когда это уляжется, все передачи будут о том, что же там пукнул очередной новый министр Украины.

С токшоу аналогичная ситуация. Когда в РФ сняли правительство, что было на украинских токшоу? Когда убрали Суркова, что было на украинских токшоу?

Ну и то что в России говорят об украине и показывают её со стороны говны, то в этом виноваты сами хохлы. Их не только в России показывают как обезьян, но и на американских каналах, европейских и так далее.

Вообще Российская Федерация грамотно работает показывая и говоря об этих папусах, что бы люди понимали что в России, по сравнению с ебанутыми хохлами которые рвуться в пещерный век, всё не так уж и плохо. Ну и показывая нацистскцую дрянь, опять же, работают на свою аудиторию и показывают что они не зря забрали Крым и поддерживают Донбасс, тем самым защищая русскоязычное население.

Поделиться сообщением

Хотите как на Украине?:agaaga:

Похуй как хуёво РФ, главное, что в Украине хуже.:honkler:

Поделиться сообщением

Хотите как на Украине?:agaaga:

Похуй как хуёво РФ, главное, что в Украине хуже.:honkler:

Чел, там говорят о том как хуёво в РФ.

Поделиться сообщением

Ну блядь когда не зайди, это ебануте чудище 24/7 в топане, уже 15к сообщений нафармило.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

абсолютно разделяю шутку (тайное желание) Зеленского

вешать некоторых людей

вообще, смертная казнь как таковая решила бы огромное количество украинских проблем

решила бы все украинские проблемы

Поделиться сообщением

ПОСЛАНИЕ Зеленскому... "мониторы", постарайтесь положить ему это на стол.

Вова, я не враг тебе - ты символ надежды на перемены и я не жалею о том, что призывал в первом туре голосовать за Тимошенко, а во втором за тебя...

Но ты окружил себя дегенератами и "селюками"... Нет, не в смысле из "села" - я сам из села. В смысле "ограниченными" и тупыми "хуторянами".

Они ведут тебя... символ надежды... в пропасть. Я не твой сторонник лично, я тот, кто защищает Символ, который сегодня принадлежит тебе.

Вот скажи... А Мендель твоя жена? Может любовница? Ну только честно. Или ты не знал, что ПО ПРОТОКОЛУ... за спиной, положив руку на кресло или на плечо, может быть ТОЛЬКО ЖЕНА - первая леди.

Ты не знал? А как теперь быть тем, кто знает или кто не зная, но видя аналогичные фото все понимает?

Ты понимаешь, что теперь она либо твоя жена либо любовница, демонстрирующая миру свой статус? Ты понимаешь, что ты унизил первую леди?

Ты понимаешь КТО такая Мендель, как знаю это я? Ты понимаешь, что она ЗНАЛА ВСЕ?! Ты понимаешь, что она сообщила миру, что она твоя "моника левински"? Ты понимаешь, что она сообщила, что на работе "она заменяет тебе жену" и хочет признания себя как любовница?

Ты знал, что сидеть на столе - дурная примета. И вообще дурной тон. Не знал? Странно.. я думал ты из народа... Не знал? А куда смотрит протокол?

Ты решил "попередвигать" пункты "минска"? Ты ребенок или действительно наивный? Тут тебе правильно написали: Если на аварийном выходе написано, что нужно сперва выдернуть шнур, а потом выдавить окно, то наоборот никак не получится!

Порядок - важен! И "какая разница" - это ты можешь Резникову травить в нашей "юриЗпурденции"... А на глобальном уровне наше шлеперство до сраки.

Ты решил Франции указывать как жить? Смело! Но глупо...

К чему я? К тому, что ты можешь делать ставку на олигархов, на спекулей внешних, но нет разницы между фамилиями насильников... и не важно с какого они района...

Глупо звать насильника с Борщаговки, чтоб избавиться от насильника с Трои... Какая разница? (тм)

Субъектность это не попытка создать "элиту" у себя в Офисе  во главе с собой... Это путь на эшафот. Как только ты это сделаешь - тебя обезглавят и заберут абсолютную власть, созданную тобой, пороча тебя как узурпатора...

Знаешь почему я боюсь "равануть на трон"? Потому, что как только я сформирую поле и идею - меня пристрелят, а потом сделают иконой, а потом те, кто пристрелили под покровом моей иконы пойдут во власть... Те... против кого я боролся...

Господи, избавь меня от апостолов - от врагов я и сам избавлюсь. Никто так не извратит Учение, как Апостолы.

Начинай строить свою "преторию"... Не в ОФИЦИАЛЬНОЙ власти... и не в 95 квартале... Изображай агнца, отдавая им власть, но строй "теневую" преторию... Но НЕ "квартальную" - те тебе не помогут и первыми тебя сдадут новым господам...

Считай меня твоим "макиавелли"... мне нихера от тебя не нужно, как и вообще от всех. Моя власть не в посадах и бОльшей мне не нужно. Мне хорошо с самим собой, будет натхнення и три часа на вискарь - маякуй. Не будешь пить - можешь не звать... Достаточно и этого текста. Надеюсь поймешь.

АМИНЬ.

Поделиться сообщением

Если кто-то читает хуету выше, дайте знать

Поделиться сообщением

При Зеленском в армии начали подворовывать :pepehands: При Петре Алексеевиче такой хуйни не было

gMV99es.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...