Muse5921 #7641 8 марта 2020 Kabz написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 30 минут назад: Kabz написал 42 минуты назад: Muse5921 написал 51 минуту назад: Kabz написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: , где нет слова сокращал, Muse5921 написал 1 час назад: чел, абсолютно все старались. Muse5921 написал 1 час назад: Петя кстати тоже не останавливался, Ну и на всякий сокращал=разваливал=уничтожал не хочешь выпустить словарь русского языка Кабза? Синонимы уже придумали до меня Ну давай объясни что ты имел ввиду, упоминая Петю, а я послушаю каким блять образом сокращение является синонимом уничтожения и разваливания, дебич? с кем я общаюсь. Петя продолжал воровать на армии, выстраивал схемы с откатами, полностью под ноль ремонтировал "поломанные" бтры, а потом оказывалось, что их через 10 посредников просто обратно собирали и т.д. Все это тоже делалось, просто в меньших масштабах в силу объективных причин. Об этом и был мой первый пост, но ты видать просто не в состоянии читать. Долбоеб ебучий Ты чувствуешь разницу между откатами на армии (почему не сидит тогда) и целенаправленным ее уничтожением , доведения до состояния повной недееспособности из нутри ее руководством? Видимо нет. Хуета тупая Чел, тебе надо санитаров вызывать, ибо ты в одном предложении пишешь "почему не сидит", а во втором утверждаешь, что кто-то уничтожал армию, хотя этот кто-то тоже не сидит. Это последнее тебе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7642 8 марта 2020 Винтер написал 46 минут назад: Что за помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7643 8 марта 2020 Muse5921 написал 8 минут назад: Kabz написал 13 минут назад: Muse5921 написал 40 минут назад: Kabz написал 51 минуту назад: Muse5921 написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: , где нет слова сокращал, Muse5921 написал 1 час назад: чел, абсолютно все старались. Muse5921 написал 1 час назад: Петя кстати тоже не останавливался, Ну и на всякий сокращал=разваливал=уничтожал Показать больше не хочешь выпустить словарь русского языка Кабза? Синонимы уже придумали до меня Ну давай объясни что ты имел ввиду, упоминая Петю, а я послушаю каким блять образом сокращение является синонимом уничтожения и разваливания, дебич? с кем я общаюсь. Петя продолжал воровать на армии, выстраивал схемы с откатами, полностью под ноль ремонтировал "поломанные" бтры, а потом оказывалось, что их через 10 посредников просто обратно собирали и т.д. Все это тоже делалось, просто в меньших масштабах в силу объективных причин. Об этом и был мой первый пост, но ты видать просто не в состоянии читать. Показать больше Долбоеб ебучий Ты чувствуешь разницу между откатами на армии (почему не сидит тогда) и целенаправленным ее уничтожением , доведения до состояния повной недееспособности из нутри ее руководством? Видимо нет. Хуета тупая Чел, тебе надо санитаров вызывать, ибо ты в одном предложении пишешь "почему не сидит", а во втором утверждаешь, что кто-то уничтожал армию, хотя этот кто-то тоже не сидит. Это последнее тебе. Кое кто сьебался (тот кому я предьявляю), кончита. Отлетаешь. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7644 8 марта 2020 голови практично всіх силових відомств України після падіння режиму Януковича невдовзі виїхали на територію Росії), Почему не сидят? Хз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7645 8 марта 2020 (изменено) Все по меточике высирают в топане. Все жду когда уже что-то новое появится, так и не могут ничего нового приудмать https://ruxpert.ru/Агитка:Как_осадить_ватника_за_5_секунд сколько кабз туалетов перемыл и уток вынес что бы с него ХЮ сняли? почему в таком стремном шмоте 90х и с гнилыми зубами преследователи партии шария появляются ну либо малолетки за которыми мамы приходят, либо чисто алкаши с 30летним стажем, поюзаными лет 15 шмотками и гнилыми зубами,и с говором соответвающим А потом когдп к ним приходят так же -"мама вызывай ментов и давай мочу глотать ":( печально все это, ГДЕ ЖЕ НАШI ХЛОПЦI МОТОРI ПАРУБКИ, где они козаки все богатыри как на подбор, где наши защитники Украины, войны света белокурые голубоглазые, где они... почему шарийцы пропутинские химеры разгуливают по земле козачей.. эх Изменено 8 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7646 8 марта 2020 PhantomAce написал Только что: ну либо малолетки за которыми мамы приходят, либо чисто алкаши с 30летним стажем, поюзаными лет 15 шмотками и гнилыми зубами,и с говором соответвающим так этот алкаш был депутатом вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7647 8 марта 2020 (изменено) morency написал 3 минуты назад: PhantomAce написал 9 минут назад: ну либо малолетки за которыми мамы приходят, либо чисто алкаши с 30летним стажем, поюзаными лет 15 шмотками и гнилыми зубами,и с говором соответвающим так этот алкаш был депутатом вр НЕТ НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТУТ ЕВРОМАЙДАН СРАЗУ ПРИПЛЕТАЕШЬ, ЭТО ИЗ-ЗА ЯНУКОВИЧА ОНИ ТАМ были, с козаком гаврилюком, и прочими героями. ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ЕВРОМАЙДАНА ватник тупой. Изменено 8 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7648 8 марта 2020 гаврилюк кстати, герой майдана и хуйни типо атошников, тоже нормально в раде приборохлился за счет скама который дохнет в котлах Если даже у такого еблана хватило ума не лезть в Донбасс, то я боюсь представить что должно быть в голове у детей хуйни что бы ехать в ато (ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7649 8 марта 2020 ряяяяя, шария ОТОКУЮТ СПЛОТИЛИСЬ ВМЕСТЕ, РУСТЕР, ФАНТОМ, МАССЯ только так победим клятых жидобэндеровцев под покровом масонского СОРОСА Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7650 8 марта 2020 хз чел, тут всем по большому счету поебать на шария я даже рад, что на его людей нападают, ведь благодаря этому можно посмотреть на настроение народа и правовую систему государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7653 8 марта 2020 (изменено) Признался :( мы то все и так знали. Теперь в открытую играет, путинская шавка Когда уже его убьют, что бы он не оскорбрял святой майдан своими фактами ложными :(((( ДОКОЛЕ Сколько терпения у активистов патриотив, как они себя сдерживают Скрытый текст что бы не звать ментов под струей Изменено 8 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7654 8 марта 2020 Я не знаю кто такой шарий, я не смотрел его видео, я не читал его газету, но он точно выступает за русский мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7655 8 марта 2020 Интересно кто таких еблоидов рожает, ведь процентов 99% что вот такие тупоголовые хуторские уебаны получаются из семьи наркоманов и алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7656 8 марта 2020 (изменено) Не нужно знать знать какое говно на вкус, что бы начать его есть. (с) кабз Изменено 8 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7657 8 марта 2020 Ооо меня в оборону шария записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7658 8 марта 2020 morency написал 27 минут назад: хз чел, тут всем по большому счету поебать на шария Нахуя тогда на каждой странице мелькает его мерзкое ебало? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7659 8 марта 2020 мы не даем этой пропутинской заразе заразить умы наших форумчан и присекаем все его поптыки!!! На каждый его факт и довод - наше святое "ватник" "агент кремля" ломает все его попытки посеять сомнения в наших каструлях светлых(после евромайдана) умах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7660 8 марта 2020 Шум и ярость написал Только что: morency написал Только что: хз чел, тут всем по большому счету поебать на шария Нахуя тогда на каждой странице мелькает его мерзкое ебало? Потому что на его мерзкое ебало агрятся всякие разные дети хуйни(как например в этом видосе), на которых забавно смотреть. Как на мартышек в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение