Kabz #7741 9 марта 2020 morency написал 7 минут назад: Но есть и плюсы, безвиз например, теперь что бы ехать мыть жопы старухам в италии или раком собирать огурцы в польше не нужно платить 40 долларов за визу На самом деле нужно, но откуда тебе домашнему хуесосу об этом знать, в США походу бесплатно зовут, а может и с доплатой за гениальность. ExpressJS понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7742 9 марта 2020 morency написал 20 минут назад: music..man написал 23 минуты назад: morency написал 28 минут назад: Винтер написал 34 минуты назад: Посмотрим как завтра рынок отреагирует и побегут ли инвесторы с ОВГЗ спасать свои денежки Говорят хохлов ждет дефолт в мае главное не забывать выпездкам из окопов которые афк сидят льгот побольше накидывать и денюшек на них спускать, а то такой ебейший импакт стране приносят не ждёт ну инфа прошла что мвф бабки не дает, а если он не даст нечем кредиты отдавать хохлы в этом году должны отдать 17$ , учитывая что у них бюджет 44 , почти половина бюджета долг да хоть 30, тут вопрос не в деньгах верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7743 9 марта 2020 music..man написал Только что: morency написал Только что: music..man написал Только что: morency написал Только что: Винтер написал Только что: Посмотрим как завтра рынок отреагирует и побегут ли инвесторы с ОВГЗ спасать свои денежки Говорят хохлов ждет дефолт в мае главное не забывать выпездкам из окопов которые афк сидят льгот побольше накидывать и денюшек на них спускать, а то такой ебейший импакт стране приносят не ждёт ну инфа прошла что мвф бабки не дает, а если он не даст нечем кредиты отдавать хохлы в этом году должны отдать 17$ , учитывая что у них бюджет 44 , почти половина бюджета долг да хоть 30, тут вопрос не в деньгах А в чем? почему ты утверждаешь что дефолта не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7744 9 марта 2020 (изменено) ему когда текст не пишут и он его без выражения не вещает, ну совсем не то. Не та роль Изменено 9 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7745 9 марта 2020 SJl1k написал 32 минуты назад: я вам нового генпрокурора принес. Лучший из лучших. Как масся и хотел ах какие реформаторы. пересматриваю и ахуеваю. Ну как блядь можно на полном серьёзе это дефать. Фу сука сейчас ущемленная хохляра ебаная на phantomAce\игорьке\тд выбежит и начнет кудахкать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7746 9 марта 2020 (изменено) забавно наблюдать, как полит блогеры уже кликбейт в название и превьюхи ставят лиж бы хоть кто-то смотрел их "контент" Такой контингент и набирают себе Изменено 9 марта 2020 пользователем PhantomAce avanturist, morency и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7747 9 марта 2020 SJl1k написал Только что: SJl1k написал Только что: я вам нового генпрокурора принес. Лучший из лучших. Как масся и хотел Показать больше ах какие реформаторы. пересматриваю и ахуеваю. Ну как блядь можно на полном серьёзе это дефать. Фу сука сейчас ущемленная хохляра ебаная на phantomAce\игорьке\тд выбежит и начнет кудахкать Обьясни название ролика СКАНДАЛ! ЛУКАШ ПОСАДИЛИ В СИЗО К ПАШИНСКОМУ! я не совсем понимаю что несет этот долбоёб. Ты как его постоянный зритель должен же знать. Или сейчас модно ставить кликбейт название для завлечения аудитории как в 2005? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7748 9 марта 2020 morency написал 7 минут назад: music..man написал 9 минут назад: morency написал 30 минут назад: music..man написал 33 минуты назад: morency написал 38 минут назад: Винтер написал 44 минуты назад: Посмотрим как завтра рынок отреагирует и побегут ли инвесторы с ОВГЗ спасать свои денежки Говорят хохлов ждет дефолт в мае главное не забывать выпездкам из окопов которые афк сидят льгот побольше накидывать и денюшек на них спускать, а то такой ебейший импакт стране приносят не ждёт ну инфа прошла что мвф бабки не дает, а если он не даст нечем кредиты отдавать хохлы в этом году должны отдать 17$ , учитывая что у них бюджет 44 , почти половина бюджета долг да хоть 30, тут вопрос не в деньгах А в чем? почему ты утверждаешь что дефолта не будет ? я как-то в 2014-2016, когда армен с зебном орали про дефолт, подробно расписывал почему его не будет. но если коротко, то дефолт это привилегия суверенной страны. у меня есть большие сомнения относительно того, что Украина сможет объявить дефолт по внешним обязательствам тому, чьим сателлитом она является morency понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7749 9 марта 2020 (изменено) видел я не одного такого полит БЛОХЕРА который кликбейт любит. Один в рашки сбежал в дурку лечится за кордон, от тонны зашкваров а еще один вот Ну не отличить же, и просмотры кликбейт набирает, может даже в рекомендованых сплывал не дай бог Скрытый текст Найс конент пожирают дерьмоеды топана это пиздец Один кликбейтом едины music..man написал 14 минут назад: morency написал 26 минут назад: music..man написал 28 минут назад: morency написал 49 минут назад: music..man написал 53 минуты назад: morency написал 58 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Посмотрим как завтра рынок отреагирует и побегут ли инвесторы с ОВГЗ спасать свои денежки Говорят хохлов ждет дефолт в мае главное не забывать выпездкам из окопов которые афк сидят льгот побольше накидывать и денюшек на них спускать, а то такой ебейший импакт стране приносят не ждёт ну инфа прошла что мвф бабки не дает, а если он не даст нечем кредиты отдавать хохлы в этом году должны отдать 17$ , учитывая что у них бюджет 44 , почти половина бюджета долг да хоть 30, тут вопрос не в деньгах А в чем? почему ты утверждаешь что дефолта не будет ? я как-то в 2014-2016, когда армен с зебном орали про дефолт, подробно расписывал почему его не будет. но если коротко, то дефолт это привилегия суверенной страны. у меня есть большие сомнения относительно того, что Украина сможет объявить дефолт по внешним обязательствам тому, чьим сателлитом она является Вот это у тебя фантазия БРАВI ПАТРИОТЫ НЕ ДАДУТ ПРИВЕСТИ ДЕФОЛТ, О КОТОРОМ МЕЧТАЕТ КРОВАВЫЙ КАРЛИК И ВСЯ ВАТА ЧТО БЫ ВО ВРЕМЯ ДЕФОЛТА СЮДА, НА ЗЕМЛЮ БАНДЕРЫ ЗАНЕСЛО РУССКИЙ МИР? ВОТ ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ДЕФОЛТА Изменено 9 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7750 9 марта 2020 Посмотрел 8 минут видоса про лукаш, лан что можно сказать - челик обвиняет лукаш в том что она перевела потоки, которые были до нее(без пруфов конечно, без открытых дел и так далее) - челик не понимает почему портнов и лукаш негодуют, когда против нее возобновили дело типо она перевала потоки(когда дело по которому она проходит - совершенно другие и связано с "раскрадыванием средств на евроинтеграцию". То есть ебанат не говорит про дело про евроинтеграцию, а говорит вообще про какое-то хуй пойми какое дело про переводов потоков(которое даже не возбуждено) и приравнивает их - говорит что лукаш и янукович отдали приказ беркуту разгонять майдан (такого приказа не было и это не доказано ни одним судом), ебанат снова из воздуха что то придумал(кастрюлеголовая легенда янукович отдал приказ избить 30 летних студентов) - за 8 минут не было связи "посадили в сизо к пашинскому" в общем что тут можно сказать, слик ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7751 9 марта 2020 итак спецом пошел и продал 100$ ведь в обменниках уже 25,50 грн за доллар завтра, говорят, будет 26-ть а наши патриоты в фб всё продолжают праздновать падение российского рубля до 75-ти за $ я ж говорю, национальная идея аби тіки москалі повиздихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7752 9 марта 2020 (изменено) morency написал 1 минуту назад: итак спецом пошел и продал 100$ ведь в обменниках уже 25,50 грн за доллар завтра, говорят, будет 26-ть а наши патриоты в фб всё продолжают праздновать падение российского рубля до 75-ти за $ я ж говорю, национальная идея аби тіки москалі повиздихали ты не замечаешь сходство себя с ними? Радуешься такому похожему, но немного другому Изменено 9 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7753 9 марта 2020 http://prntscr.com/rdqtre рабочие губы avanturist и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7754 9 марта 2020 PhantomAce написал Только что: morency написал Только что: итак спецом пошел и продал 100$ ведь в обменниках уже 25,50 грн за доллар завтра, говорят, будет 26-ть а наши патриоты в фб всё продолжают праздновать падение российского рубля до 75-ти за $ я ж говорю, национальная идея аби тіки москалі повиздихали Показать больше ты не замечаешь сходство себя с ними? Радуешься такому похожему, но немного другому Не, совсем другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7755 9 марта 2020 (изменено) morency написал 08.03.2020 в 14:37: Мне доставляет, потому что это способствует тому что послемайданная окраина разваливается и в скором времени перестанет существовать в тех границах, в которых она сейчас существует. Ты уверен, что другому? По мне так это такая же позиция, как у рагулья у которого вызывает радость любая хуйня в пидорашке Изменено 9 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7756 9 марта 2020 PhantomAce написал Только что: morency написал 08.03.2020 в 15:37: Мне доставляет, потому что это способствует тому что послемайданная окраина разваливается и в скором времени перестанет существовать в тех границах, в которых она сейчас существует. Ты уверен, что другому? По мне так это такая же позиция, как у рагулья у которого вызывает радость любая хуйня в пидорашке Я рад тому что хохлосвиньи уничтожают страну и она разваливается, я буду рад когда она развалится, не потому что блять это является моей целью или жизненным интересом что бы она развалилась(в отличии от хохлов которые только и живут тем что бы Россия развалилась) а потому что в следствии этого возникнет новое государство без рака типо Львова и прочей нацистской тупоголовый хуйни ментально застрявшей в 18 веке. Конечно можно было бы построить ахуенное государство в тех границах в которых окраина находиться сейчас, но для этого нужно попросить помощь у России и вырезать весь нацистский скам, на что разумеется хохлятская власть, которая сейчас полностью под нацистами/ставленниками запада, никогда не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7757 9 марта 2020 Россия применяет бактериологическое оружие против Украины (название будущего заголовока к видео у ноздрявого блогера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7758 9 марта 2020 (изменено) Ну кстати, мне он почти единственный симпатию вызывает из национал скама в стране. Ну по тому какую смог получит и удержать как-никак власть и не убегает от своих слов(почти хД) Ну и такие как кабзян на службе стирают ему партянки Изменено 9 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7759 9 марта 2020 morency написал 37 минут назад: PhantomAce написал 53 минуты назад: morency написал 08.03.2020 в 14:37: Мне доставляет, потому что это способствует тому что послемайданная окраина разваливается и в скором времени перестанет существовать в тех границах, в которых она сейчас существует. Ты уверен, что другому? По мне так это такая же позиция, как у рагулья у которого вызывает радость любая хуйня в пидорашке Я рад тому что хохлосвиньи уничтожают страну и она разваливается, я буду рад когда она развалится, не потому что блять это является моей целью или жизненным интересом что бы она развалилась(в отличии от хохлов которые только и живут тем что бы Россия развалилась) а потому что в следствии этого возникнет новое государство без рака типо Львова и прочей нацистской тупоголовый хуйни ментально застрявшей в 18 веке. Конечно можно было бы построить ахуенное государство в тех границах в которых окраина находиться сейчас, но для этого нужно попросить помощь у России и вырезать весь нацистский скам, на что разумеется хохлятская власть, которая сейчас полностью под нацистами/ставленниками запада, никогда не пойдёт. хорошо, что величайший евроинтегратор Владимир Владимирович Путин другого мнения, и создает из Украины новое государство без рака типо даунбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7760 9 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: morency написал Только что: PhantomAce написал Только что: morency написал 08.03.2020 в 15:37: Мне доставляет, потому что это способствует тому что послемайданная окраина разваливается и в скором времени перестанет существовать в тех границах, в которых она сейчас существует. Ты уверен, что другому? По мне так это такая же позиция, как у рагулья у которого вызывает радость любая хуйня в пидорашке Я рад тому что хохлосвиньи уничтожают страну и она разваливается, я буду рад когда она развалится, не потому что блять это является моей целью или жизненным интересом что бы она развалилась(в отличии от хохлов которые только и живут тем что бы Россия развалилась) а потому что в следствии этого возникнет новое государство без рака типо Львова и прочей нацистской тупоголовый хуйни ментально застрявшей в 18 веке. Конечно можно было бы построить ахуенное государство в тех границах в которых окраина находиться сейчас, но для этого нужно попросить помощь у России и вырезать весь нацистский скам, на что разумеется хохлятская власть, которая сейчас полностью под нацистами/ставленниками запада, никогда не пойдёт. хорошо, что величайший евроинтегратор Владимир Владимирович Путин другого мнения, и создает из Украины новое государство без рака типо даунбаса Хуевое государство какое-то создал, что его президент на мировой арене говорит о государстве - как о дешевой рабочей силе для белых панов и персональной няне для инвесторов хотя видимо для хохлов это и есть евроинтеграция, тогда Владимир Владимирович всё сделал на твердую 5+(по хохлятски 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение