NAVIFAN228 #8041 12 марта 2020 да, ща вован поставил аваковский нацкорпус на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8042 12 марта 2020 С 24 до 27 гривен за доллар-у пукана это 4.5% выросло всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8043 12 марта 2020 эх, пыня рискует не уложится в отведенный мировым лидером годовой срок страшно даже представить что его ждет в таком случае Саміт "Нормандії" буде відкладений та може взагалі не відбутися навесні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8044 12 марта 2020 интересно почему азов не нападает на Медведчука, который ОТКРЫТО заявляет о том что нужно разговаривать и вести переговоры с ДНР ЛНР(которые убивали детей хуйни из азова, которые из иловайска бежали что бросали технику с автоматами, вояки кста премиум класса) Медведчук спокойно приезжает в верховную раду, он кум путина, он летает на сепарские разговорсы в Путиным. Почему на него не нападают и не окружают его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8045 12 марта 2020 Такое ощущение, что здесь один и тот же челик со своим фейком разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8046 12 марта 2020 по гуглу и обменникам 25.5, чухонец сверху набросил чутка Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8047 12 марта 2020 Пукан написал 11 минут назад: с момента обвала и объявы о пандемии ну и имя блять мася ты хоть по два раза перечитывай перед постингом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8048 12 марта 2020 Долбоеб,так возьми курс 5дневной давности и пиши,что гривна на месте.вчера вечером 27 было,с утра 26.95 была покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8049 12 марта 2020 На самом деле у Владимир Владимировича простая ситуация. На международной арене в присутствии основных мировых лидеров сделать заявление, что он отводит 3 месяца украине для нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Или он примет решение зайти на эту территорию для защиты русских граждан , сколько там на Донбассе паспортов русских? 500к? Думаю этого более чем достаточно, ну а там хохлы уже сами думайТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8050 12 марта 2020 healms написал 7 минут назад: Пукан написал 19 минут назад: с момента обвала и объявы о пандемии ну и имя блять мася ты хоть по два раза перечитывай перед постингом С момента обьява пандемии и рубль не на 11% упал,уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8051 12 марта 2020 Massya написал 2 минуты назад: healms написал 9 минут назад: Пукан написал 22 минуты назад: с момента обвала и объявы о пандемии ну и имя блять мася ты хоть по два раза перечитывай перед постингом С момента обьява пандемии и рубль не на 11% упал,уебан Massya написал 12 минут назад: С 24 до 27 гривен за доллар-у пукана это 4.5% выросло всего зачем ты мне про рубль пишешь, дурачок? твой пассаж был про гривну, мой ответ был про гривну ах да, нужно было сделать вид что не обосрался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8052 12 марта 2020 Кстати, хохло выблядки, как вы думаете будет реагировать мировое сообщество(хотя бы франция,германия,др.европа) на то что радикальная хуйня в украине может срывать попытки мирного процесса и ничего не делает с этими рахитами? Какой смысл куда-то ехать о чем-то договариваться, если радикальная хуйня все договоренности не дает выполнять и "власть" ничего не делает, что бы такой скам сидел по тюрьмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8053 12 марта 2020 сериал продлили на второй сезон Украина начала подготовку ко второму этапу эвакуации украинцев из Китая, - Кулеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8054 12 марта 2020 Как же я охуел на что 12 000 000 грн бюджетных пошли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8055 12 марта 2020 Блин, почему никто не отвечает за Медведчука((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8056 12 марта 2020 morency написал Только что: Блин, почему никто не отвечает за Медведчука((( ну попроси толика узнать, он у своего кента авакяна спросит почему он своих псов на медведчука не спускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8057 12 марта 2020 Пукан написал 25 минут назад: на самом деле гривна бодрая, особенно на фоне цен на сырье. с момента обвала и объявы о пандемии минус 4.5%. смотрим рубль. упал на 11%. вот то точно можно назвать туалетной бумагой. это еще братушки-саудиты кранчик на полную катушку не открутили. в апреле будет красота Хуесос на хелмсе согласился с обвалом рубля на 11% с объявления пандемии,хотя обвалился он раньше,но он не согласен с обвалом гривны на те же плюс минус 11%,потому что не тот диапазон я взял Обе валюты обвалились одинаково за последние дни,но хуесосины пишут про сильную гривну и слабую рублю,хотя две хуйни наебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8058 12 марта 2020 (изменено) Пукан написал 19 минут назад: по гуглу и обменникам 25.5, чухонец сверху набросил чутка найди мне обменник в киеве, где по таким ценам бакс продают - я мигом пойду оформлять кредит, шобы слить даллары по 27+ Изменено 12 марта 2020 пользователем Шум и ярость Kant понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8059 12 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: morency написал Только что: Блин, почему никто не отвечает за Медведчука((( ну попроси толика узнать, он у своего кента авакяна спросит почему он своих псов на медведчука не спускает да ладно просто я думаю дети параши из азова конечно смелые нападать на пенсионера сивоху без охраны, а на медведчука немного страшновато, ведь могут и застрелить на месте а ты у мамы один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8060 12 марта 2020 найдешь от меня квоту про рубли потом поговорим а пока обтекай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение