Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

>кастрюли мычат о ударе в голову

>Шарий показывает фул видео,где никакого удара в голову не было

>Уебоголовые спорят,что кто то сказал про отсутствие удара

ward написал 1 минуту назад:
Massya написал 8 минут назад:

Шарий показывает фул видос,где видно что никакого удара в голову не было.

мася

там такое качество видео что справедливости ради.... там мог быть или не быть удар.

мне кажеться круто что ты хорошо помнишь другие видосы Шария что б задефать, но ... имхо здесь ты на серое говоришь что это блять БЕЛИЗНА НАХУЙ глаза слепит пацаны.

мне кажеться у тех кто смотрит Шария крит.мышление должно попизже работать чем у тех кто на себе вышыванку рвёт. Че скажешь ?

Я вообще не пойму где Шарий сказал,что не было удара.может ты найдешь и тогда можно о чем то говорить.Потому что вы спорите с тем,чего не говорил шарик

Если ты покажешь мне выгораживание беркута от шария и Лукаш,то продолжил разговор

Пока вы просто страдаете хуйней и прилетаете то,чего никто не говорил

Поделиться сообщением

причем второй признал что перед тем, как его сбила машина, он ударил мужика по голове

1890424963_.png.2062db2a7f0b62a220ff54348e56e62a.png

как можно быть настолько массей? невероятно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гениально

Разговор о беркутовце с видео,который по голове не ударил

И тут слик такой-а вот смотри как другой его по голове ударил!

При том что они в паре метров друг от друга и беркутовец уже под колесами валялся

Это,кстати вырезка твоя-установило следствие или показание свидетелей,которые говорили,что и второй по голове бил дубинкой?)

Поделиться сообщением

какой же ты тупой

пиздец

SJl1k написал 15 минут назад:

не было удара, что аж дубинка отскочила. Главное в этот момент говорить А ВЫ ВИДИТЕ, НЕ БЫЛО НИХУЯ))  Пропустим этот момент, действительно плохо видно.

самое главное: если бы мусор не выпал с дубинкой, мужик мог бы спастись. Отрицать это = быть массей. Скрывать этот факт = быть шариком\лукаш. Заявлять что машина была слишком близко\на большой скорости = опять же отрицать действия беркутовца

иди нахуй и приятного поедания дерьма, хуесос

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Опять про срач про майдан

Имхо:

1) Удар от беркутовца был, но не в голову, это Шарий и доказывал в своем видео

2) долбаеб угнал грузовик и на скорости давил людей , уже есть уголовная ответственность  сразу по куче статей за такие действия

3) влияние удара беркутовца по майдановцу сомнительное, т.к. невозможно сделать полную экспертизу со всеми вытекающими шансами, вполне может быть что чел сумел бы спастись не будь этого удара, но доказать это нереально, как и доказать обратное

Итого, беркутовец косвенно виноват в смерти майдановца, тем что сделал удар и зацепив/ не дав поменять траекторию бега, но убил его по факту побратим на грузовике прямым наездом и нанесением травм:buba:

Поделиться сообщением

SJl1k написал 2 минуты назад:

какой же ты тупой

пиздец

SJl1k написал 17 минут назад:

не было удара, что аж дубинка отскочила. Главное в этот момент говорить А ВЫ ВИДИТЕ, НЕ БЫЛО НИХУЯ))  Пропустим этот момент, действительно плохо видно.

самое главное: если бы мусор не выпал с дубинкой, мужик мог бы спастись. Отрицать это = быть массей. Скрывать этот факт = быть шариком\лукаш. Заявлять что машина была слишком близко\на большой скорости = опять же отрицать действия беркутовца

иди нахуй и приятного поедания дерьма, хуесос

Не было удара в голову.с остальным никто нихуя не спорил.

Выдумало себе что то,кто то блять скрывает,кто то ещё что то.

Уебан,показали фул видос и всем всё понятно

Свой дегенерат сбил своего же дегенерата и никакой беркутовец этом не помешал бы

Firestar написал 2 минуты назад:

Опять про срач про майдан

Имхо:

1) Удар от беркутовца был, но не в голову, это Шарий и доказывал в своем видео

2) долбаеб угнал грузовик и на скорости давил людей , уже есть уголовная ответственность  сразу по куче статей за такие действия

3) влияние удара беркутовца по майдановцу сомнительное, т.к. невозможно сделать полную экспертизу со всеми вытекающими шансами, вполне может быть что чел сумел бы спастись не будь этого удара, но доказать это нереально, как и доказать обратное

Итого, беркутовец косвенно виноват в смерти майдановца, тем что сделал удар и зацепив/ не дав поменять траекторию бега, но убил его по факту побратим на грузовике прямым наездом и нанесением травм:buba:

Они хотят сказать(но не могут найти пруфов),что шарий/Лукаш хоть где то защищают беркутовца

С ударом в голову они уже даже не спорят,ибо поверили на слово стерненко и обкакались

Поделиться сообщением

Хохлы перестаньте писать в топане, умоляю..

Поделиться сообщением

мася слушай, еще вопрос раз уж за эту тему.

ну и вообще вопрос ко всем.

если вы хохил, и живете в Украине - если упездовали или из рашки - ваще не интересно.

если ты ХОХИЛ

+ прожив. в Укр:

чё надо было делать на Майдане ?

вот вышли там 50 человек, их отпиздошили, 

потом вышло супер дохуя людей, 

потом начались расстрелы (часть свои своих, часть государство, думаю с этим никто спорить не будет)

я так понимаю смотрящие Шария - хуесосят майдан

а можно реалистичную картину в паре предложений - чё надо было сделать если майдан хуевый выход и не вариант.

просто я как на это смотрю - вариантов кроме Майдана особо у людей не было. Типа разойтись, ну тогда было б ясно что можно ваще гайки крутить, потому что всё схавают.

Украина сейчас: не знает че такое автозаки, запреты митингов, казаки с нагайками (читай титушки)

Пидораха сейчас: посасывает на всех фронтах в плане демократ.движений, демонстраций, протестов.

Поделиться сообщением

ward написал Только что:

потом начались расстрелы (часть свои своих, часть государство, думаю с этим никто спорить не будет)

Конечно, зачем с этим спорить когда 0 доказательств что менты стреляли по безоруженым мирным людям. А с другой стороны 10000 видео показаний чистосердечных признаний, экспертиз доказывающих как майдановцы гасили беркут/майдановцев, но у них 0 приговоров потому что они ХЕРОИ РЕВАЛЮЦИИ ГИДНАСТИ и все отпущены несмотря на нарушения криминального кодекса украины включая жесточайшие статьи типо захват гос.учреждений, грабеж, насилие и так далее.

Поделиться сообщением

Реалистичная картина-при первых появлениях коктейлей,при первых киданиях камней в беркут-нахуй разгонять майдан,особо активным большие сроки дать и больше никто не собрался бы.

Миф о миллиардной поддержке майдана не над ток разгонять здесь

Тупоголовые люди с майдана могли просто почитать про ассоциацию,что она м даёт и они сами разошлись бы,но когда ты не умеешь читать,то кажется что у тебя все ща заберёт кровавая банда

Да,ща канеш демократия,сажай кого хочешь под предлогом сепаратизма и пусть себе несколько лет откисают

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ward написал Только что:

а можно реалистичную картину в паре предложений - чё надо было сделать если майдан хуевый выход и не вариант.

Не быть ёбаными обезьянами и ждать законных выборов президента через 6 месяцев, а не совершать государственный вооруженный переворот. Демократические страны так и делают, попробуй

Поделиться сообщением

ward написал 4 минуты назад:

если вы хохил, и живете в Украине - если упездовали или из рашки - ваще не интересно.

если ты ХОХИЛ

+ прожив. в Укр:

просто я как на это смотрю - вариантов кроме Майдана особо у людей не было. Типа разойтись, ну тогда было б ясно что можно ваще гайки крутить, потому что всё схавают.

Украина сейчас: не знает че такое автозаки, запреты митингов, казаки с нагайками (читай титушки)

Пидораха сейчас: посасывает на всех фронтах в плане демократ.движений, демонстраций, протестов.

Я был на майдане, и по факту в начале, когда был митинг миллиона из-за побитых, много людей вышло именно против яныка и его политики

Дальше подключились политики, бандитские группировки, нацисты и маргинализировали майдан, тогда же и пошли жертвы

Вывод я лично для себя сделал один, майдан начинался как попытка добиться справедливости, но со временем стал обычным переворотом

С одной стороны у нас вседозволенность в выражении своей позиции, но с другой стороны активисты настолько охуели что устраивают бучу по любому поводу, а в итоге страдают обычные украинцы и государство в целом

Вспомнить только гранату которую кинули в 16м

Поделиться сообщением

Firestar написал Только что:
ward написал Только что:

если ты ХОХИЛ

+ прожив. в Укр:

Я был на майдане, и по факту в начале, когда был митинг миллиона из-за побитых, много людей вышло именно против яныка и его политики

Дальше подключились политики, бандитские группировки, нацисты и маргинализировали майдан, тогда же и пошли жертвы

Вывод я лично для себя сделал один, майдан начинался как попытка добиться справедливости, но со временем стал обычным переворотом

С одной стороны у нас вседозволенность в выражении своей позиции, но с другой стороны активисты настолько охуели что устраивают бучу по любому поводу, а в итоге страдают обычные украинцы и государство в целом

Вспомнить только гранату которую кинули в 16м

Ничего страшного, это волеизьявление граждан и к нему нужно прислушиваться, а не обьвлять того кто кинул граната терористом и закрывать на 30 лет.

самое главное, что не как у Пидораха сейчас: посасывает на всех фронтах в плане демократ.движений, демонстраций, протестов.

Поделиться сообщением

ward написал 1 час назад:

но наш то - самый честный заебатый борец с правдой и не врет никогда. Вроде так было

В вашем манямирке разве что

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

понятно почему Путин действует так и принимает жестокие законы по поводу митингов и демонстраций, ибо если даст слабину как Янукович то закончиться это тем же, что и на украине и он это прекрасно понимает, отсюда и позиция такая жесткая.

Ебаные отморозки понимают только позицию силы, когда их под шконарь загоняют. Зеленский кстати видимо думает как Янукович, что само с собой все будет в порядке и запад поможет)))

Попробуй кстати ударить цеплью/ кинуть коктель или камень в полицейского не говоря уже о убийстве сотрудника в Америке и посмотришь реакцию. Такая же реакция должна была быть на майдане. 

Поделиться сообщением

Кстати, а чому после майдана никаких движений в сторону ес, шенгена и прочего не было кроме безвиза? Нахуя мне этот обосратый безвиз, а вот если б статус был как у Болгарии то можно было бы свободно съебать в какую то Швейцарию или Норвегию или Швецию и.т.д.

Че было сделано для выполнения угоди про асоціацію з ЄС? 

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:

да что ты, масся, конечно никак не влиял. Он по этой причине и вырезал. :popcorn:

Просто зашквария даёт голый фактаж без воды

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

William Lee написал Только что:

Кстати, а чому после майдана никаких движений в сторону ес, шенгена и прочего не было кроме безвиза? Нахуя мне этот обосратый безвиз, а вот если б статус был как у Болгарии то можно было бы свободно съебать в какую то Швейцарию или Норвегию или Швецию и.т.д.

Че было сделано для выполнения угоди про асоціацію з ЄС? 

ничего лол, ассоциация с ЕС ничего общего со вступлением в ЕС не имеет. 

Насколько я знаю в этом документе за который скакал майдан и который подписала параша даже не упоминается возможность вступления(евроинтеграции) в сам Европейский Союз :xd:

Поделиться сообщением

Если простыми словами, то это простой договор открытия рынков с ЕС и соответственно закрытие с ТС(странами снг):teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде как ассоциация это первый шаг к вступлению,  но нужно что б включили в программу расширения, подали заявку на вступления, Болгария вон с 1994 ждала до 2007 , а еще и вот я был там в 2015, и то у них там шли какие то процессы вступления, по словам местного кента моего. 

20 января 2016 года Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов, которые в тот период являлись государством-председателем ЕС, отметил, что соглашение об ассоциации и членство Украины в ЕС — не связанные друг с другом вопросы: «Нам нужно соглашение с Украиной, потому что это, с одной стороны, соглашение о свободной торговле, но это также касается стабильности на границах Европейского союза. Но это, действительно, не предваряет вступление. Соглашение о свободной торговле, стабильность на границах ЕС и никакого предварения вступления»

3 марта 2016 года глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, заявил, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет.

Изменено пользователем William Lee
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...