Kabz #8261 14 марта 2020 Винтер написал 6 часов назад: Покупайте гривну поскорее, скоро она будет по 22 продаваться Блядь ебучий пидоран пытается подьебать курсом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8262 14 марта 2020 Свинтер это человек-мэм. Каждый пост в этом топане - зеркальное отражение парашки на минималках. ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8263 14 марта 2020 Lore написал 6 часов назад: Винтер написал 7 часов назад: А чё тут, в Украине новая национальная валюта пошла в ход? нет. долг берут в баксах и отдают в баксах. нахуя приплетать гривну? это дешевый трюк чел ты уже обосрался со своими знаниями экономики так что можешь пойти нахуй в принципе, было бы время я тебе ответил, но просто скажу что ты пиздабол вот собственно как вариант лвл твоих знаний cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8264 14 марта 2020 Каждый бы из вас ответил если было бы что :) как только взял чепушил за яйца все сразу слились, а у чела высравшего полторы тысячи постов в топане внезапно не стало времени. ну сука как так то ExpressJS и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8265 14 марта 2020 Попущенный думает,что всем интересно попустить его в очередной раз Проебуешь такой 16% ВВП и потом начинаешь рассказываешь про рост в 4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8266 14 марта 2020 Когда кто-то высрет хоть немного обоснованный ответ куда викторфедорыч и миколаянович слили 39 лярдов баксов добившись сумасшедших темпов роста в 0,1% в год - я вас выслушаю. Пока же сидите молча с хуем во рту. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8267 14 марта 2020 рекомендую посмотреть про эффективных менеджеров времён азирова-якубовича ExpressJS понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8268 14 марта 2020 @Massya слушай борец я тут почитал кучу ответов походу тут есть одна озлобленная пидораха, ну не важно. С ним отдельно надо будет говорить. Мася, короче, если педофил декларирует что он ЖУРНАЛИСТ, а он декларирует, то НЕ может одно его видео хуй знает когда да хоть 3 минуты назад хоть 3 года назад перекрывать недосказанность, вырезанную инфу, и замалчивание в каких то новых/других видео. Это уже не журанлистика это 1. 2, мася, и любители Шария, и я тоже любитель, че уж скрывать. вот ещё один пиздеж: по таймкоду, он говорит что ЧЕЛОВЕК НЕ ВОЕВАЛ. это ложь. Что бы это доказать нужно факты и свидельства того что человека не было в зоне Б.д-й. А он сказал что у человека просто нету подсвидчення. Так отсутствие документы не равняеться "не воевал". короче мася если я чето вынес из роликов педофила - так это то что он тоже врёт, и вот тут уже можно делиться на тех кто продолжает хавать его гавно, и на тех кто вслушиваеться. Лично я для себя наверное ебал голосовать за педофила. Ну и чисто навскидку 1. на всех видео нету тегов. 2. нету инфы по подписоте и кто его смотрит 3. нету инфы по деньгами и кто спонсирует 4. схуяли он будет управлять партией и ваще чето вякает про получение бюджета сидя в другом гос-е и и и и дохуилиард других вопросов офк это лучшее что мы имеем на данный момент, но это нихуя не журналистика. Это такой... булинг/хейт контент подкрепленный документами. смотреть офк его нужно, там много инсайдов и интересных вещей, но это нихуя не журналистика, и это нихуя не партия которая должна быть допущена к власти (к сожалению будет из за 3% и из за появления на ТВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8269 14 марта 2020 на дворе 2020 год Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8270 14 марта 2020 За такие мелочи цепляется,что я даже не знаю что комментировать Видео об одном,что то малозначащее и не относящееся к теме шарик упустил-ну значит видос пиздеж. Ваще поебать воевал он или нет. Сейчас у шарика на первом плане городские выборы и нужно попасть туда.Спонсируют,точнее помогают партии около 10 бизнесменов,на все уходит порядка 100к евро в месяц,плюс с марта будут членские взносы,чтоб к выборам насобирать бабки для будущих депутатов/мэров от шария Он объективно не может приехать в страну и ты делаешь вид,что ты уебан,если не понимаешь этого Lore написал 19 минут назад: Когда кто-то высрет хоть немного обоснованный ответ куда викторфедорыч и миколаянович слили 39 лярдов баксов добившись сумасшедших темпов роста в 0,1% в год - я вас выслушаю. Пока же сидите молча с хуем во рту. Посмотрите как дегенерат игнорирует все остальное,ухватившись за призрачную соломинку выиграть у мнимых оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8271 14 марта 2020 Massya написал 1 минуту назад: Спонсируют,точнее помогают партии около 10 бизнесменов,на все уходит порядка 100к евро в месяц,плюс с марта будут членские взносы,чтоб к выборам насобирать бабки для будущих депутатов/мэров от шария лично видел ? и 10 бизнесменов и их денеж переводы ? он тебе в уши срёт и 5 лет не показывает инфу с ютуб админки, а ты тут срешь про какие-то 10 бизнесменов 20 бизнесменов братан 30 ага Massya написал 2 минуты назад: Он объективно не может приехать в страну и ты делаешь вид,что ты уебан,если не понимаешь этого блин вот чето Портнов объективно смог коломойский смог Европ суды вроде не отменили что бы выиграть дело против Украины Но именно наш любый педофил НЕ МОЖЕТ слушай ну так может он и партию НЕ МОЖЕТ делать ? не можешь жить в Украине - нахуй ты в законод-ом органе (ВРУ) со своими депутатами ? очередной высер оправдываемый... блять мася вот такое впечатление что ты долбоёбич а у тебя много примеров перечисления бюдж.средств в другие страны ? ну вот типа сидит такой хуй где то во Франции, а ему хуяк и с бюджетика 50 лямов упало ? можешь привести пример тебе не кажеться что ты просто уже дефаешь ушаты гавна и явный пиздеж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8272 14 марта 2020 да мне поебать 10,20 бизнесменов,деньги нужны только на штабы и газетки,если ты думаешь что чел с 3 лямов подписоты и одной из самых активных аудиторий в снг не может нарешат ьспонсоров-то ты еще больший дегенерат,чем условный слек дела на портнове висят,кончь ебаная? или ты первый раз о них слышишь? покажи мне слова о выделении денег для шария если ты не покажешь их сейчас же,не найдешь квоту,то можешь продолжать не высовывать хуй из своего рта выдумало хуйню и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8273 14 марта 2020 ward said 1 minute ago: Massya said 6 minutes ago: Спонсируют,точнее помогают партии около 10 бизнесменов,на все уходит порядка 100к евро в месяц,плюс с марта будут членские взносы,чтоб к выборам насобирать бабки для будущих депутатов/мэров от шария лично видел ? и 10 бизнесменов и их денеж переводы ? он тебе в уши срёт и 5 лет не показывает инфу с ютуб админки, а ты тут срешь про какие-то 10 бизнесменов 20 бизнесменов братан 30 ага Massya said 6 minutes ago: Могу только добавить, если тебе интересно. мураев в прошлом году давал инфу что 75% подписчиков и зрителей шария из россии. Собственно это понятно любому адекватному челу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8274 14 марта 2020 Lore написал Только что: ward написал 5 минут назад: Massya написал 9 минут назад: Спонсируют,точнее помогают партии около 10 бизнесменов,на все уходит порядка 100к евро в месяц,плюс с марта будут членские взносы,чтоб к выборам насобирать бабки для будущих депутатов/мэров от шария лично видел ? и 10 бизнесменов и их денеж переводы ? он тебе в уши срёт и 5 лет не показывает инфу с ютуб админки, а ты тут срешь про какие-то 10 бизнесменов 20 бизнесменов братан 30 ага Massya написал 9 минут назад: Показать больше Могу только добавить, если тебе интересно. мураев в прошлом году давал инфу что 75% подписчиков и зрителей шария из россии. Собственно это понятно любому адекватному челу. все 90% дальше что,дегенерат? стадо овцеебов из сёл цепляются за какие то "важные" факты и пытаются их сделать значимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8275 14 марта 2020 (изменено) чет тоже в шепутарий что только в 2к20 скоторат петушария начали понимать какой он хуесос... Когда пруфов тому было дохуя еще давно Изменено 14 марта 2020 пользователем Пукан ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8276 14 марта 2020 а от того,как вардуха вчера обосрался с видосом стерненко не в путешарий ты? и теперь оно всё в говно,обиженное,ищет пруфы пиздежа шарика вардуха чисто решил такой-я обьективный,ща займу нейтральную позицию и поясню что как устроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8277 14 марта 2020 пиздц масяня агрохуесосина дефающая своего божка как жэ это ПОтешно у педофила там есть 2 видоса с польским журналистом и там никакие слова Мураева не нужны - там по 70% дизов, на другом вроде 60% а на ютуб мобайл ваще рофл - там сам ютуб предлагат подписаться на Соловьинымй помет и подписывает чето типа "Анатолий Шарий viewers also watch this" это блять такой угар Масяня ты такое агрохуесосище которому тупо засрали башню Пукан написал 2 минуты назад: чет тоже в шепутарий что только в 2к20 скоторат петушария начали понимать какой он хуесос... Когда пруфов тому было дохуя еще давно ну братуха на самом деле пруфов там минимум если честно и его зашкваров намного меньше чем у других или ты предлагаешь нам смотреть одесского убийцу стерненко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8278 14 марта 2020 (изменено) Шарию нужно позвать в партию папича. Они идейно близкие: любят кормить маленьких девочек Изменено 14 марта 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8280 14 марта 2020 Massya написал Только что: а от того,как вардуха вчера обосрался с видосом стерненко не в путешарий ты? и теперь оно всё в говно,обиженное,ищет пруфы пиздежа шарика вардуха чисто решил такой-я обьективный,ща займу нейтральную позицию и поясню что как устроено а в чем прости мой обсёр ? тупая обконтаченая личинка Шария челик тупо вырезал кусок видео и соврал таким дебичам как ты. Точка. Тут нечего обсуждать. Соврал только что в новом видосе про военного. Точка. Нечего обсуждать. но мася_дерьмоед хавает всё гавно, и даже почти умудрился меня схавать видос какой-то давности где этот якобы момент разбираеться, а значит по мнение дерьмоеда маси - можно этот момент обрезать, нарезать как угодно, как захочеться педофилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение