Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

(изменено)
PhantomAce написал 7 минут назад:
TheWho! написал 46 минут назад:

нахуя вы форсите эту гниду сбушную, до петушария можно доебатся почему он игнорирует авакяна, а то и иногда хвалит мвд, хотя мвд это вообще пиздец даже полиция мексики на их фоне кажутся борцами за правопорядок.

это точно

Особенно как мы уже выяснили у кстрюль топана - Аваков вернулся из-за границы, куда сбежал от правосудия - не из-за МАЙДАНА и ПОРОШЕНКА - а из-за януковича и "смены власти"

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

я думаю шарий рассказал где нужно границу пересикать по тихому.

Ну и заметили как полиция не реагирут на нападения на палатки с шарием? это сговор, что бы была картинка в кремль

Тут очевидный сговор с аваковым

Чисто голосуем за порошенка, а потом такие

ВАЙ ТАМ ЖЕ АВАКОВ)))))) а откуда он взялся? ой клятый янукович))))))))

какое же говноеды это шок

если раньше он критиковал мвд, то сейчас вообще забил на них и практически не посвящает видео тому же авакову, геращенко и остальным. Да и в своих видео он говорит что есть местная полиция которая нихуя не делает и просто смотрит как нападают на людей, а есть какие-то спец группы которые что-то делают короче это сложный вопрос, может там есть какой-то шаткий союз, а может и нет.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

На Закарпатье с менингококковой инфекцией госпитализировали 10 детей

Все госпитализированные 2010-2019 годов рождения

В Закарпатской области с менингококковой инфекцией госпитализировали 10 детей. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

"13 марта в ГосЧС поступила информация, что из сел Корытняны и Часловцы Ужгородского района в областной клинической инфекционной больнице в период с 3 по 11 марта в состоянии средней степени тяжести госпитализированы с диагнозом менингококковая инфекция 10 детей (2010 - 2019 рождения) из них 6 учеников Корытнянской ООШ. Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в мире ежегодно регистрируют около 300-500 тыс. случаев заболевания менингококковой инфекцией, из них 30-50 тыс. становятся летальными.

Инфекция передается с каплями слизи во время кашля, чихания или обычного разговора. Близкий длительный контакт с инфицированным человеком способствует распространению болезни. Инкубационный период длится 1–10 дней. В среднем составляет 4 дня.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

https://t.me/ivkolive/2218

Перепалка первого Президента Украины Кравчука и Геращенко:
"- Вы с ума сошли!? Вы с ума сошли!? Я задаю вопрос, какое частное лицо подписывает документы?"

Вот так нужно разговаривать с порохоботами, которые кричат, что Порошенко который подписал "Минские соглашения" были прав и действовал в интересах страны, а те инициативы команды Зеленского по выполнению этого соглашения "зрада".

Значит порох привел в минск представителей лднр,  как официальных представителей - легализируя их  в правовом поле.

Договорился  с ними. Причем не раз)

А когда этот процесс вынуждена подолжать след власть - это зрада) а подписи там непонятно кого стали))))))))))

Ермак объяснил, почему Украина не может выйти из Минских договоренностей.

Выход из сделок может повлечь отмену международных санкций против РФ.

Глава Офиса президента Андрей Ермак объяснил, почему Украина не может в одностороннем порядке выйти из Минских договоренностей.

Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".
По словам Ермака, Минские договоренности лежат в основе санкционным решений еропейських и других стран в отношении России.

"Это единственный документ (по урегулированию конфликта на Донбассе, - ред.), который на сегодня существует... Много вопросов к этому документу. Но он сегодня есть, его также поддержал Совет Безопасности. Он лежит в основе санкционной политики наших стран-партнеров. И многие из них очень часто нам говорят: "Если вы хотите выйти из Минска, если вы не собираетесь выполнять Минские договоренности - скажите. Но предупреждаем вас, что это будет иметь очень мощный результат относительно продления санкций", - сказал Ермак.

вообще минск это не эффективный метод решения конфликта.

Разумней было бы посадить петра за минские, вместе с парубием и всеми их помошниками кто в это участовал.

Тогда бы небыло зрады.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

SJl1k написал 45 минут назад:
ward написал 1 час назад:

адептов педофила веселее тролить чем адептов Пороха 

пару слов

10:25

извинялся и убирал это видео

сам слышал в некоторых интервью что он признавал что это скорее всего была ошибка

ну раз признал - вопросов нет. Ну типа осадок конечно остаеться, но ошибки все делают.

отдельным челикам у которых аргумент в стиле "не делает видео про %name%, значит получает деньги/в союзе с %name%" 

- этого невозможно доказать впринципе, это раз.

Нужно всегда доёбываться до фактов а не до отсутствия целых тем разговора.

Мне допустим очевидно что как только он стал появляться на канале путинского хуесоса Медведчука - он стал меньше гнать на жопоблок. 
В частности не было роликов про Киву, или допустим граната/гранатомет который раньше у Шария "112 выстрелили сами по себе", теперь это "да да мы помним нападение на ваш канал с гранатометом" - офк эти моменты есть, но ИМХО это мелкое лицемерие. Он как тогда НЕ мог доказать что это сами себя, или ИХ кто то, так и сейчас он НЕ знает и НЕ может доказать этого факта.

А вот то что он НЕ делает видео по Авакову - ну и что ?

совершенно логично что надо иметь хоть какую то одну структуру которая будет работать на тебя, даже если она гнилая, потому что у тебя враги на 360 град., надо сделать хотя бы на 359 - я это вполне понимаю, доёбов нету.

Вот когда всех Порохо-чепушил пересажают и начнеться мир и порядок - тогда и нужно будет завадать вопросы - где там видео про авакова, педофил ?

PhantomAce написал 42 минуты назад:

особенно в голос с : "если у него нету посвидчення, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НЕ ВОЕВАЛ"

с чего ты вголос тупая ноунейм хуесосина ?

конечно не значит.

воюют не по посвидченню, дэбич ебаный, а он как факт сказал что человек чего-то не делал, и НЕ предоставил про это данных.

это называется ПРОПАГАНДА.

а ЖУРНАЛИСТ бы показал факты или не говорил про это вообще.

почему одна чепушила требует доказательства за отсутсвтие педофилии

но другой человек автоматически НЕ воевал потому что нету справки

так у педофила тоже нету АНТИ-педофильной справки, прикинь ? ну твоей убеанской логикой если мыслить

Поделиться сообщением

(изменено)

КЛЯТЫЙ ПОРТНОВ СО СВОИМИ СУДАМИ КУПЛЕНЫМИ ЯНУКОВИЧЕМ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

приостановил празднование наших героив

ТА ЗА ШО

team_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gif

дерьмо не понимает, разницу заявлений В СУДЕ что он воевал, без предоставления доказательств, в надежде на смегчающее наказание и на слова, за которые тебя привлекают к ответу в суде - где ты не можешь это обосновать.

Хорошо что у говноедов лемиты на посты, тупо  засирать тему долго не сможет

Забавно что ты воюешь, а о тебе даже негде записей нет, что ты где-то был. Что бы ты мог в суде обосновать :omegalul:

вот у варда за войну есть посвидчення team_gIPA1ez.gif        f01505b0e3.png

даже звание

Жаль кабзуху разжаловали

Поделиться сообщением

PhantomAce написал Только что:

https://t.me/ivkolive/2218

Перепалка первого Президента Украины Кравчука и Геращенко:
"- Вы с ума сошли!? Вы с ума сошли!? Я задаю вопрос, какое частное лицо подписывает документы?"

Вот так нужно разговаривать с порохоботами, которые кричат, что Порошенко который подписал "Минские соглашения" были прав и действовал в интересах страны, а те инициативы команды Зеленского по выполнению этого соглашения "зрада".

Значит порох привел в минск представителей лднр,  как официальных представителей - легализируя их  в правовом поле.

Договорился  с ними. Причем не раз)

А когда этот процесс вынуждена подолжать след власть - это зрада) а подписи там непонятно кого стали))))))))))

Ермак объяснил, почему Украина не может выйти из Минских договоренностей.

Выход из сделок может повлечь отмену международных санкций против РФ.

Глава Офиса президента Андрей Ермак объяснил, почему Украина не может в одностороннем порядке выйти из Минских договоренностей.

Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".
По словам Ермака, Минские договоренности лежат в основе санкционным решений еропейських и других стран в отношении России.

"Это единственный документ (по урегулированию конфликта на Донбассе, - ред.), который на сегодня существует... Много вопросов к этому документу. Но он сегодня есть, его также поддержал Совет Безопасности. Он лежит в основе санкционной политики наших стран-партнеров. И многие из них очень часто нам говорят: "Если вы хотите выйти из Минска, если вы не собираетесь выполнять Минские договоренности - скажите. Но предупреждаем вас, что это будет иметь очень мощный результат относительно продления санкций", - сказал Ермак.

вообще минск это не эффективный метод решения конфликта.

Разумней было бы посадить петра за минские, вместе с парубием и всеми их помошниками кто в это участовал.

Тогда бы небыло зрады.

ну типичный хохлостан. 

Эти уебаны будут до последнего гнить на бесполезном договоре который не собираются выполнять и который ничего не даст только потому что из за него на рф действуют санкции, эти тупоголовые свиньи будут в нем оставаться никак не двигаясь

менталитет тупорылых свиней, насолить кому-то а самому жить в дерьме

Поделиться сообщением

Ну нет у него документа, подтверждающего что он воевал

Он мог и воевать спокойно(у педофила же не нет справки!а он педофил)

Изи разьебал фантома

Поделиться сообщением

кастрюли и прочие опомоенные личности с говном под авой снова пытаются пошатнуть репутацию Шария и дефают пороха на всех фронтах? Ну ничего нового.

Поделиться сообщением

Здравый смысл чужд для кастрюль :buba:

KHgLoJT.png

Поделиться сообщением

у меня один вопрос - почему пидарасы, денегераты, моральные выблядки и ошибки естественного отбора под администрацией еще не расстреляны к хуям?

в мире происходит глобальный пиздец, все уходят на максимальный карантин, а эти макаки в огромном числе шастают по центру города под абсолютно надуманным предлогом? 

просто ахуеваю с того, насколько у нынешней власти нет ни мозгов, ни яиц. Ау. Просто шок. Какие же твари живут в Украине

Kant и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 49 минут назад:

репутацию Шария

:lol::lol:

Репутация уровня "ну спиздел с кем не бывает "

разве что

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Винтер написал 29 минут назад:

Здравый смысл чужд для кастрюль :buba:

KHgLoJT.png

Сплотиться вокруг сильного лидера и не раскачивать лодку.

Спасибо Леси теперь я знаю что делать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

какое же кабз животное. Еще чуть чуть и стану временным сторонникам Алоизыча до тех пор, пока подобных собак не перестреляют в каком-нибудь яру 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Та хуйня что согласовал Ермак - если она будет подписана и легализована я лично пойду на майдан. И почти все из моего окружения в реале тоже. Абсолютно похуй на коронавирус - от него умирают онли старики. 

Ибо срал я на ордло - оно и нахуй не нужно Украине такой ценой.

Или же проводите всенародный референдум нужно ли выполнять Минск со всеми вытекающими и не ебите мозги своими ермаками.

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

Та хуйня что согласовал Ермак - если она будет подписана и легализована я лично пойду на майдан. И почти все из моего окружения в реале тоже. Абсолютно похуй на коронавирус - от него умирают онли старики. 

Или же проводите всенародный референдум нужно ли выполнять Минск со всеми вытекающими и не ебите мозги своими ермаками.

сейчас выходи выблядок, я надеюсь вас там нахуй на танках раздавят к ебаной матери, и кабза с собой прихвати.

Muse5921, Massya и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

что он блять подписал. какой-то непонятный совет, где будут сидеть челы и издавать рекомендательные указы? 

УСЕ ПИЗДА ТИКАЙТЕ НА МАЙДАН

Хуле ты пес не стоял на майдане в начале 2015, когда Порох эту хуйню подписывал 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Самое забавное, что основная претензия кастрюль к новой контактной группе в том, что в ней якобы легитимизируется власть народных республик, а сторона агрессор - РФ, как бы отстраняется от процесса.

Вот только это уже было сделано ранее минскими соглашениями, подписанными при Порошенко,  но об этом почему-то предпочитают умалчивать :pepethink:

Поделиться сообщением

Когда порох подписывал там были две собаки без должностей, плотницкий пропал, Захарченко сдох. Все гг.

Начинать давать какой-то хуйне статусы уполномоченных представителей - гиблая тропа.

Я говорю: проводите референдум о этой хуйне если она так резонирует в обществе. Подавляющее большинство населения проголосуют против Минска и тема закроется раз и навсегда. Лучший вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабмин принял решение эвакуировать украинцев из Италии

Готовьте камни господа рагули

Поделиться сообщением

TheWho! said 5 minutes ago:
Lore said 7 minutes ago:

сейчас выходи выблядок, я надеюсь вас там нахуй на танках раздавят к ебаной матери, и кабза с собой прихвати.

На танках армия ездит. Если кого она и будет давить то мусор вроде тебя))

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...