Винтер #9001 19 марта 2020 35 тестирований за сутки https://moz.gov.ua/article/news/operativna-informacija-pro-poshirennja-koronavirusnoi-infekcii-2019-ncov- Muse5921 понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9003 19 марта 2020 цвет нации «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9004 20 марта 2020 Drainbead написал 3 часа назад: Украинские бляди, ответьте на вопрос - какие области украины НЕ войдут в состав русского государства к 2050 году? @Kabz @P3rry_Mason @N0More @Lore Ростовская, например. Хантер, ymhf, Repression и 5 другим понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9005 20 марта 2020 это айсберг бодя и его брат пикачу? а что за женщина, мама? а чё за 2 челюскина на заднем плане? бтв кто шарящий, вот мер одессы же труханов ебаный регионал бывший, бандит ебаный охраннк, тендерный коррупционер и просто хуесос успешно остается мером одессы? почему его не вышвырнул зеленский нахуй???? morency понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9006 20 марта 2020 super_mini написал 43 минуты назад: это айсберг бодя и его брат пикачу? а что за женщина, мама? а чё за 2 челюскина на заднем плане? бтв кто шарящий, вот мер одессы же труханов ебаный регионал бывший, бандит ебаный охраннк, тендерный коррупционер и просто хуесос успешно остается мером одессы? почему его не вышвырнул зеленский нахуй???? мэра выбирают горожане губернатора ток может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #9007 20 марта 2020 super_mini написал 2 часа назад: это айсберг бодя и его брат пикачу? а что за женщина, мама? а чё за 2 челюскина на заднем плане? бтв кто шарящий, вот мер одессы же труханов ебаный регионал бывший, бандит ебаный охраннк, тендерный коррупционер и просто хуесос успешно остается мером одессы? почему его не вышвырнул зеленский нахуй???? потому-что дядя привоз и жд захуярил потому-что дядя поселок в порядок привел (живу в центре, если шо) потому-что дядя бывший регионал (это тебе будет сложно понять, но часть Одессы поддерживает регионалов и сейчас) потому-что дядя крышует норм бордели потому-что дядя просто прикольный лысый чел, а не батя Гончаренко - Костусев задавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9008 20 марта 2020 (изменено) N0More написал 21 час назад: PhantomAce написал 19.03.2020 в 02:57: Так что это получается, нож в спину от шария? Ахметов в конфликте с Медведчуковским и Фирташем это только долбаеб не знает собака перешла на службу к медведчука хммм, почему же он подпездывает хотя для местного рагулья выступления 24/7 на всех 3 каналах медведчука является не работой на него, а "я плохо отношусь к медведчуку, но меня попросили, а я поставил условия что буду говорить че хочу, а моё че хочу просто идеально копирует риторику медведчука, а еще с момента появления меня на канале я не заснял ни одного видео про зажоп ( вспоминаем ролики про бойки и зажоп в моменты выборки президента, когда долбаеб был на корме у рината если он их не удалил с канала еще) а как же кацабы перекупил получается медведчук у кацабы, который перекупил у рината ахметова следим за ситуацией Изменено 20 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9009 20 марта 2020 Proest написал 6 часов назад: Massya написал 7 часов назад: avanturist написал 9 часов назад: Разжигаем и пиаримся дальше. Людям на улице Показать больше Почему уёбище на Шарие(его журношлюха) подходит к людям вплотную когда те идут сами в одиночестве семьёй и с детьми? Если эта шлюха случайно заразилась от кого либо до этого, то тем самым заразила еще и кучу людей. Охуенный карантин (пиар). Так ее зараженную и послали заразить тех,кому все равно на своих детишек Lore написал 6 часов назад: Massya написал 7 часов назад: Lore написал 7 часов назад: Massya написал 7 часов назад: @Lore покупать доллары ща или ждать отката до 23? тебе разве не похуй? ты же нищий Тебе канеш видней как я живу,но думаю здесь много зажиточных киевских ребят,которые могли бы воспользоваться твоим экспертным мнением у зажиточных киевских ребят все в недвиге. p.s. - прости я погорячился так-то ты норм чел. сколько есть наличной гривны на руках? мб че подскажу 70к Все остальное в евро для товара над держать Винтер написал 6 часов назад: 35 тестирований за сутки https://moz.gov.ua/article/news/operativna-informacija-pro-poshirennja-koronavirusnoi-infekcii-2019-ncov- 35 тестирований-10 подтвердилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9010 20 марта 2020 Massya написал 20 минут назад: 35 тестирований-10 подтвердилось) Ну так они не рендомных людей тестили, ебанат. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9011 20 марта 2020 Что там у хохлов ребят? Я надеюсь потерь нет? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9012 20 марта 2020 Kabz написал 5 минут назад: Massya написал 27 минут назад: 35 тестирований-10 подтвердилось) Ну так они не рендомных людей тестили, ебанат. Это и так понятно,что тестят подозреваемых Но так у тебя в подозреваемых каждый второй гриппозник с температурой morency написал 2 минуты назад: Что там у хохлов ребят? Я надеюсь потерь нет? Потерь нет,в больницах с утра почему то перестали брать на анализы всё,никаких флюр,никаких для меня гинекологов и прочего Эт везде такое вводили по странам,прост не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9013 20 марта 2020 поняк, положняк нормальный сам утром спел гимн неньки по советам львовян, надеюсь угроза ушла ! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #9014 20 марта 2020 Massya написал 42 минуты назад: Proest написал 7 часов назад: Massya написал 8 часов назад: avanturist написал 9 часов назад: Разжигаем и пиаримся дальше. Показать больше Людям на улице Показать больше Почему уёбище на Шарие(его журношлюха) подходит к людям вплотную когда те идут сами в одиночестве семьёй и с детьми? Если эта шлюха случайно заразилась от кого либо до этого, то тем самым заразила еще и кучу людей. Охуенный карантин (пиар). Так ее зараженную и послали заразить тех,кому все равно на своих детишек Lore написал 7 часов назад: Massya написал 7 часов назад: Lore написал 7 часов назад: Massya написал 7 часов назад: @Lore покупать доллары ща или ждать отката до 23? тебе разве не похуй? ты же нищий Тебе канеш видней как я живу,но думаю здесь много зажиточных киевских ребят,которые могли бы воспользоваться твоим экспертным мнением у зажиточных киевских ребят все в недвиге. p.s. - прости я погорячился так-то ты норм чел. сколько есть наличной гривны на руках? мб че подскажу 70к Все остальное в евро для товара над держать Винтер написал 6 часов назад: 35 тестирований за сутки https://moz.gov.ua/article/news/operativna-informacija-pro-poshirennja-koronavirusnoi-infekcii-2019-ncov- 35 тестирований-10 подтвердилось) дай деняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9015 20 марта 2020 отложил на отдых-прожру в карантине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9016 20 марта 2020 а зачем зеленый уебан набирает 30 40летних министров? Он не понимает что опыт > всего? Что нужно быть спецом своего дела и иметь в первую очередь огромный жизненный опыт. Почему у американцев политическая жизнь можно сказать начинается в 60, а у хохлов в 25? Ну тупые эти американцы дорогу молодым слава украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9017 20 марта 2020 Upd.не знаю может такое только у нас в городе,отменили временно прием анализов ,прием у специалистов всех (урологи,хуелоги),обращаться и приходить в больницу ток если оч хуево Может все больнички подготавливают пол прием 30 заболевших или прост чтоб не распространяли morency написал 1 минуту назад: а зачем зеленый уебан набирает 30 40летних министров? Он не понимает что опыт > всего? Что нужно быть спецом своего дела и иметь в первую очередь огромный жизненный опыт. Почему у американцев политическая жизнь можно сказать начинается в 60, а у хохлов в 25? Ну тупые эти американцы дорогу молодым слава украине Не в системе-не будут воровать У Зеленского выборирать особо не из кого Он прошел сам и на своем имене/рейтинге пропихнул людей,99% из которых он не знал, набрали всех подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9018 20 марта 2020 Massya написал Только что: Не в системе-не будут воровать Все воруют, воровали и будут воровать. Другой вопрос с чего - с прибылей или с карманов граждан. Вот умные старые политики воруют с прибылей(у тех же американцев есть умная коррупция), а вот бездарные лидеры обрыганого майдана нихуя не умеют строить и развивать страну, что бы воровать с прибылей, поэтому вводят 1.5% бесконечный налог (60 млрд гривен за 6 лет) и спокойно себе законно пиздят эти деньги. ну и новые лица это опять же огромный минус. Они нихуя не знают и в стране которая находиться в полной заднице экономической и политической давать "поучиться новым молодым лицам" - быть просто тварью. Новый президент да, не плохо, выбора не было. Но в парламент ему идти не нужно было. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9019 20 марта 2020 Леночка кстати как обычно разъебывают помойку на хохлах cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9020 20 марта 2020 PhantomAce написал 1 час назад: а как же кацабы перекупил получается медведчук у кацабы, который перекупил у рината ахметова следим за ситуацией ну жить в собственной правде где шарий независимый журналист (прости господи) это твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение