morency #9661 25 марта 2020 попал случайным взглядом на UA перший, который мы с вами финансируем из своего кармана главные герои эфиров - пупс Буткевич, Вятрович, латентный режиссер Сенцов, постоянный клиент Кличко, голосистый Рахманин к ним в компанию добавляем знатных порохоботов и разжигателей риторика канала - словно собственник Порошенко оно то ясно, что дерьмище это никто вообще не смотрит но, миллиард 700 миллионов мы платим со своего кармана ежегодно платим порохоботскому дерьмищу я вот думаю, а может Зеленский мазохист? Возьмем туже Россию и их Россия-1 - топ 1 канал среди всех занимает ежегодно укрепившись 1 место в рейтинге, и возьмем юа-перший, который смотрит 10 уебанов и на который выделяются миллиарды из бюджет. 1 вопрос - НА ХУ Я ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9662 25 марта 2020 Пукан написал 7 часов назад: стало интересно ого, 200 баксов...в 2016... далее идем по статье https://www.google.com/amp/s/112.ua/glavnye-novosti/bolshie-zarplaty-i-ogromnye-nadbavki-skolko-i-za-chto-poluchayut-ukrainskie-top-chinovniki-522685-amp.html средняя в год не доходит до 100к, получается зп чиновников не привышает зп населения более чем в 10 раз, что является стандартом в ес... минималку повышать надо, только какое это отношение имеет к зп чиновников? Если чиновник будет получать 1к$, его подкупит любой коммерс за банку тушёнки...очевидно поэтому во всем мире у чиновников высокие зп, но долбаебу не нравится Украина....интересно почему Идиот они могут сделать себе хоть зарплату 0 гривен и потом премиями и надбавкаами сделать 300-500к, речь идет о тотале за месяц с отрицательным кпд cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9663 25 марта 2020 (изменено) Почему кстати закон о деокоммунизации не распространяется на продукцию коммунистической партии Китая? НАТО нам поможет ЕС нам поможет Изменено 25 марта 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9664 25 марта 2020 потому что в китае не коммунизм, а социализм cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9665 25 марта 2020 Украинская армия может остаться без еды Замглавы Офиса Президента Анна Коваленко сообщила о критической ситуации с поставками питания в воинские части. Из-за коронавируса компании, которые занимаются обеспечением продовольствия, задерживают подписание контрактов. Предприниматели ссылаются на форс-мажорные обстоятельства. В этой связи Офис Президента обратился к украинским губернаторам с просьбой быть готовыми бесплатно с сегодняшнего дня взять на свое ведомство оплату питания военных. В сети уже есть текст обращения к главам ОГА. Пока в президентской канцелярии и в Минобороны ситуацию не комментируют. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9666 25 марта 2020 Как же заебали эти политологи в фейсбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9667 25 марта 2020 morency написал 58 минут назад: попал случайным взглядом на UA перший, который мы с вами финансируем из своего кармана главные герои эфиров - пупс Буткевич, Вятрович, латентный режиссер Сенцов, постоянный клиент Кличко, голосистый Рахманин к ним в компанию добавляем знатных порохоботов и разжигателей риторика канала - словно собственник Порошенко оно то ясно, что дерьмище это никто вообще не смотрит но, миллиард 700 миллионов мы платим со своего кармана ежегодно платим порохоботскому дерьмищу я вот думаю, а может Зеленский мазохист? Возьмем туже Россию и их Россия-1 - топ 1 канал среди всех занимает ежегодно укрепившись 1 место в рейтинге, и возьмем юа-перший, который смотрит 10 уебанов и на который выделяются миллиарды из бюджет. 1 вопрос - НА ХУ Я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9668 25 марта 2020 для мамкиных домоседов, которые из под шконки не вылезает на белый мир посмотреть, внезапно стало открытием, шо в маркетах есть куча "премиум" продуктов - берут ту же гречу, рис и т.д. сыпят всё это в пиздатую упаковку и продают втридорога. маркетинг по-украински, хуле. я, анпример, последние пол года юзаю булгур как основную крупу и у себя в сельпо возле дома по кд покупаю по ~9 грн/450 грамм пачка, а рядом на полках стоит тот ж булгур токо в картонной коробке, расфасованный по пакетиках и стоит 60 грн dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9669 25 марта 2020 Шум и ярость написал Только что: я, анпример, последние пол года юзаю булгур худшее дерьмо cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9670 25 марта 2020 То о чем я говорил Новый министр экономики обновил декларацию: Как стало известно, 13 миллионов зарплаты и почти миллион долларов в американских банках Morgan Stenley и Citibank. Это ж насколько надо "верить" в украинскую экономику, чтобы свои основные средства (кстати, незаконно) держать в американских банках. :exclamation:И кому? Министру. Экономики. Украины. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9671 25 марта 2020 Шум и ярость написал 12 минут назад: для мамкиных домоседов, которые из под шконки не вылезает на белый мир посмотреть, внезапно стало открытием, шо в маркетах есть куча "премиум" продуктов - берут ту же гречу, рис и т.д. сыпят всё это в пиздатую упаковку и продают втридорога. маркетинг по-украински, хуле. я, анпример, последние пол года юзаю булгур как основную крупу и у себя в сельпо возле дома по кд покупаю по ~9 грн/450 грамм пачка, а рядом на полках стоит тот ж булгур токо в картонной коробке, расфасованный по пакетиках и стоит 60 грн За 60 вкуснее 100% TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9673 25 марта 2020 хозяйственник Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9674 25 марта 2020 слик напомни за движ с эпидемией кори и лекарствами супрун надеюсь ты и твои родственники не ходят по частным клиникам, а лечатся в отреформированной медицине от уляночки супрун cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9675 25 марта 2020 мда мда общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9676 25 марта 2020 (изменено) про хозяйственника я отвечать не буду, но зато про Супрун спиздану (с) Игорек Цитата У нас есть проблема, что 10 лет был очень низкий уровень вакцинации в Украине, люди не вакцинировались. А до того, еще 10 лет вакцины не были эффективными, или они закуплены, или были произведены не качественно, или не соблюдалась "холодная цепь”, - уточнила Супрун. но ведь Богатырёва и её сын хозяйственники. Врёти! Изменено 25 марта 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9678 25 марта 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9679 25 марта 2020 SJl1k написал Только что: про хозяйственника я отвечать не буду, но зато про Супрун спиздану (с) Игорек Цитата У нас есть проблема, что 10 лет был очень низкий уровень вакцинации в Украине, люди не вакцинировались. А до того, еще 10 лет вакцины не были эффективными, или они закуплены, или были произведены не качественно, или не соблюдалась "холодная цепь”, - уточнила Супрун. но ведь Богатырёва и её сын хозяйственники. Врёти! да я вообще не ебу кто такой этот емец насколько я знаю он собирался продолжать реформу супрун что уже вызывало вопросы о его адекватности, что бы за него отвечать, а вот ты лизатель жопы ульяночки супрун почему то про эпидемию кори/тубика ответить не можешь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9680 25 марта 2020 Мне токо что в больнице обьяснили наконец "всю реформу супрун" - всех врачей со следующего месяца переведут на ФЛП. Это правда?) ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение