Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

попал случайным взглядом на
UA перший, который мы с вами финансируем из своего кармана
главные герои эфиров - пупс Буткевич, Вятрович, латентный режиссер Сенцов, постоянный клиент Кличко, голосистый Рахманин
к ним в компанию добавляем знатных порохоботов и разжигателей
риторика канала - словно собственник Порошенко
оно то ясно, что дерьмище это никто вообще не смотрит
но, миллиард 700 миллионов мы платим со своего кармана ежегодно
платим порохоботскому дерьмищу
я вот думаю, а может Зеленский мазохист?

Возьмем туже Россию и их Россия-1 - топ 1 канал среди всех занимает ежегодно укрепившись 1 место в рейтинге, и возьмем юа-перший, который смотрит 10 уебанов и на который выделяются миллиарды из бюджет.

1 вопрос - НА ХУ Я ? 

Поделиться сообщением

Пукан написал 7 часов назад:

стало интересно 

1229985_9992007.png?201911113845

ого, 200 баксов...в 2016...:honkler:

далее идем по статье

https://www.google.com/amp/s/112.ua/glavnye-novosti/bolshie-zarplaty-i-ogromnye-nadbavki-skolko-i-za-chto-poluchayut-ukrainskie-top-chinovniki-522685-amp.html

средняя в год не доходит до 100к, получается зп чиновников не привышает зп населения более чем в 10 раз, что является стандартом в ес...

минималку повышать надо, только какое это отношение имеет к зп чиновников?

Если чиновник будет получать 1к$, его подкупит любой коммерс за банку тушёнки...очевидно поэтому во всем мире у чиновников высокие зп, но долбаебу не нравится Украина....интересно почему:popcorn:

Идиот они могут сделать себе хоть зарплату 0 гривен и потом премиями и надбавкаами сделать 300-500к, речь идет о тотале за месяц с отрицательным кпд

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему кстати закон о деокоммунизации не распространяется на продукцию коммунистической партии Китая? :takpadazhi:

SBLwWdk.png

НАТО нам поможет

feUSmUE.png

ЕС нам поможет

MKOCorY.png

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

потому что в китае не коммунизм, а социализм

image.png.25dd450b673ff9c65055400c1e48bc4b.png

Поделиться сообщением

Украинская армия может остаться без еды

Замглавы Офиса Президента Анна Коваленко сообщила о критической ситуации с поставками питания в воинские части. Из-за коронавируса компании, которые занимаются обеспечением продовольствия, задерживают подписание контрактов. Предприниматели ссылаются на форс-мажорные обстоятельства.

В этой связи Офис Президента обратился к украинским губернаторам с просьбой быть готовыми бесплатно с сегодняшнего дня взять на свое ведомство оплату питания военных.

В сети уже есть текст обращения к главам ОГА. Пока в президентской канцелярии и в Минобороны ситуацию не комментируют.

rARBfr4.jpg

K0rWRru.jpg

l3sYsng.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Как же заебали эти политологи в фейсбуке.

Поделиться сообщением

morency написал 58 минут назад:

попал случайным взглядом на
UA перший
, который мы с вами финансируем из своего кармана
главные герои эфиров - пупс Буткевич, Вятрович, латентный режиссер Сенцов, постоянный клиент Кличко, голосистый Рахманин
к ним в компанию добавляем знатных порохоботов и разжигателей
риторика канала - словно собственник Порошенко
оно то ясно, что дерьмище это никто вообще не смотрит
но, миллиард 700 миллионов мы платим со своего кармана ежегодно
платим порохоботскому дерьмищу
я вот думаю, а может Зеленский мазохист?

Возьмем туже Россию и их Россия-1 - топ 1 канал среди всех занимает ежегодно укрепившись 1 место в рейтинге, и возьмем юа-перший, который смотрит 10 уебанов и на который выделяются миллиарды из бюджет.

1 вопрос - НА ХУ Я ? 

Поделиться сообщением

для мамкиных домоседов, которые из под шконки не вылезает на белый мир посмотреть, внезапно стало открытием, шо в маркетах есть куча "премиум" продуктов - берут ту же гречу, рис и т.д. сыпят всё это в пиздатую упаковку и продают втридорога. маркетинг по-украински, хуле.

я, анпример, последние пол года юзаю булгур как основную крупу и у себя в сельпо возле дома по кд покупаю по ~9 грн/450 грамм пачка,  а рядом на полках стоит тот ж булгур токо в картонной коробке, расфасованный по пакетиках и стоит 60 грн:honkler:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

я, анпример, последние пол года юзаю булгур

худшее дерьмо

Поделиться сообщением

То о чем я говорил

image.png.c0e3b0d4cdb683c12bfbef3f476b546f.png

Новый министр экономики обновил декларацию:

Как стало известно, 13 миллионов зарплаты и почти миллион долларов в американских банках Morgan Stenley и Citibank.

Это ж насколько надо "верить" в украинскую экономику, чтобы свои основные средства (кстати, незаконно) держать в американских банках.

:exclamation:И кому? Министру. Экономики. Украины.

image.png.db7f99ee6a1627752846bb46932a3ee5.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 12 минут назад:

для мамкиных домоседов, которые из под шконки не вылезает на белый мир посмотреть, внезапно стало открытием, шо в маркетах есть куча "премиум" продуктов - берут ту же гречу, рис и т.д. сыпят всё это в пиздатую упаковку и продают втридорога. маркетинг по-украински, хуле.

я, анпример, последние пол года юзаю булгур как основную крупу и у себя в сельпо возле дома по кд покупаю по ~9 грн/450 грамм пачка,  а рядом на полках стоит тот ж булгур токо в картонной коробке, расфасованный по пакетиках и стоит 60 грн:honkler:

За 60 вкуснее 100%

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

spacer.png

Поделиться сообщением

хозяйственник

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

слик напомни за движ с эпидемией кори и лекарствами супрун

надеюсь ты и твои родственники не ходят по частным клиникам, а лечатся в отреформированной медицине от уляночки супрун 

Поделиться сообщением

мда мда

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

про хозяйственника я отвечать не буду, но зато про Супрун спиздану (с) Игорек

Цитата

У нас есть проблема, что 10 лет был очень низкий уровень вакцинации в Украине, люди не вакцинировались. А до того, еще 10 лет вакцины не были эффективными, или они закуплены, или были произведены не качественно, или не соблюдалась "холодная цепь”, - уточнила Супрун.

но ведь Богатырёва и её сын хозяйственники. Врёти!

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

spacer.png

Поделиться сообщением

SJl1k написал Только что:

про хозяйственника я отвечать не буду, но зато про Супрун спиздану (с) Игорек

Цитата

У нас есть проблема, что 10 лет был очень низкий уровень вакцинации в Украине, люди не вакцинировались. А до того, еще 10 лет вакцины не были эффективными, или они закуплены, или были произведены не качественно, или не соблюдалась "холодная цепь”, - уточнила Супрун.

но ведь Богатырёва и её сын хозяйственники. Врёти!

да я вообще не ебу кто такой этот емец насколько я знаю он собирался продолжать реформу супрун что уже вызывало вопросы о его адекватности, что бы за него отвечать, а вот ты лизатель жопы ульяночки супрун почему то про эпидемию кори/тубика ответить не можешь 

Поделиться сообщением

Мне токо что в больнице обьяснили наконец "всю реформу супрун" - всех врачей со следующего месяца переведут на ФЛП. Это правда?)

ликвидатор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...