healms #9941 26 марта 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9943 26 марта 2020 как у зели получилось такого кадра откопать. Невероятно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9944 26 марта 2020 блять, этот ничтожный выблядок ни на что нормально не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9945 26 марта 2020 Lore написал 3 минуты назад: блять, этот ничтожный выблядок ни на что нормально не способен чел прочитай что там дальше пишут PhantomAce и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9946 26 марта 2020 (изменено) Любой символ же можно вписывать Изменено 26 марта 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9947 26 марта 2020 NAVIFAN228 said Just now: Lore said 4 minutes ago: блять, этот ничтожный выблядок ни на что нормально не способен чел прочитай что там дальше пишут я знаю что там пишут. сколько нужно лет чтобы приучить выполнять требования к заполнению. это начиная с зно - отмечайте ответ крестиком - хуярят галочки и тд так само и дальше в жизни. галочки черточки нолики палочки - все что угодно вместо того что попросили. с таким необучаемым населением провести електронный подсчет нереально - итого сотни тысяч челов сидят в комиссиях разбирают эту ебучую живопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9948 26 марта 2020 NAVIFAN228 написал 47 минут назад: если ты не понимаешь, что именно 73% долбоебов и создали хайп вокруг этой партии дерьма, который они умудрились быстренько (до того, как всем станет очевидно, что президент – долбоеб) конвертировать в большинство, то у меня для тебя плохие новости на этом мне больше не интересно вести диалог с пиздаболом, всего доброго я до выборов тоько одного сумасшедшего видел,который агитировал за зеленского,все остальные молча пошли против пороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9949 26 марта 2020 Хантер написал 14 минут назад: Любой символ же можно вписывать самая мемная хуйня, наверн, была, когда в бюлтенее ебанули вила за ляшко - я как бы много чего повидал, но с этой хуйни в голос быд dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9950 26 марта 2020 Охуеть какие ужасы творит коронавирус в Украине Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9951 26 марта 2020 Добивайте флудик и го новый топан ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9952 26 марта 2020 (изменено) Украинская певица MARUV (Анна Корсун) несмотря на эпидемию коронавируса продолжает выступать в России. Сейчас артистка решила вернуться домой, но сделать этого не может из-за закрытия границ. Исполнительница записала гневное видеообращение, которое разместила в Instagram Stories. Анна заявила, что не могла уехать раньше "по объективным причинам". Украинское консульство она назвала "конченным" и обвинила его сотрудников в предвзятом отношении к гражданам Украины, которые сейчас находятся в РФ. "Я просто в огромнейшем шоке! Дозванивалась в консульство украинское, чтобы мне объяснили, как добраться домой, какие сейчас есть варианты. И это самое конченное, самое невежественное консульство, которое может быть. Девушка-оператор просто психованная идиотка. Второй раз, когда я перезванивала, чтобы уточнить информацию, она не берет трубку", - жалуется MARUV. "Я хочу одно сказать, так не поступают, - возмутилась певица. - Почему в одних странах за своих граждан стоят, а в нашей просто жпу вытирают. Я скажу больше: это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые на данный момент находятся в России. И, б*ть, у меня такой же паспорт, как у вас, такие же права, гарантированные мне Конституцией. Поэтому, если вы не можете исполнять нормально свою работу, не предвзято, не работайте на этой работе". Как аптеки наживаются на украинцах во время карантина: опубликовано печальное фото В сети показали возмутительное фото того, как в украинских аптеках наживаются на жителях Украины. Коронавирус убил более 22 тыс. человек: что происходит в Украине и мире (обновляется) Об этом написал в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан. Автор обратил внимание на антисептик в одной из аптек Белой Церкви, на ценнике указано, что он стоит 100 гривен. Для такого маленького флакона это действительно много. Из-за коронавируса и введения карантина, в стране возник дефицит масок и антибактериальных средств, поэтому цены резко поднялись. Он пишет, что несмотря на общественную панику ожидал человечности от предпринимателей и решительных и уверенных действий от чиновников. "У меня отчаяние, безысходность, паника Нет, это досадная реальность. Это моя личная точка зрения и она может ошибочна, но я верю что все будет Украина. И возможно кто-то из них прочитает этот пост и в его душе что-то "екнет" и он наконец сделает вывод. А фото с одной Белоцерковской аптеки с ценником на антисептик", - написал офицер ВСУ. Изменено 26 марта 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9953 26 марта 2020 Lore написал Только что: NAVIFAN228 написал Только что: Lore написал Только что: блять, этот ничтожный выблядок ни на что нормально не способен чел прочитай что там дальше пишут я знаю что там пишут. сколько нужно лет чтобы приучить выполнять требования к заполнению. это начиная с зно - отмечайте ответ крестиком - хуярят галочки и тд так само и дальше в жизни. галочки черточки нолики палочки - все что угодно вместо того что попросили. с таким необучаемым населением провести електронный подсчет нереально - итого сотни тысяч челов сидят в комиссиях разбирают эту ебучую живопись. ебанько, там попросили отметку плюс или любую другую в квадрате напротив только одной фамилии кандидата. В принципе чему удивляться. Ебаные рагули с долларом по 22 неспособны не то что аналитически мыслить, они даже предложение до конца не в состоянии прочитать и понять. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9954 26 марта 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9955 26 марта 2020 если у хохлов такой спецназ, то неудивительно, что рагули раком поставили всю их недосрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9956 26 марта 2020 Massya написал 28 минут назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: если ты не понимаешь, что именно 73% долбоебов и создали хайп вокруг этой партии дерьма, который они умудрились быстренько (до того, как всем станет очевидно, что президент – долбоеб) конвертировать в большинство, то у меня для тебя плохие новости на этом мне больше не интересно вести диалог с пиздаболом, всего доброго я до выборов тоько одного сумасшедшего видел,который агитировал за зеленского,все остальные молча пошли против пороха Пойди на зло пепе отруби себе ногу еще, он точно соснет по полной тогда! дауны пошли голосовать за мусор против мусора (хотя победитель и так был очевиден. можно было доджить выбор из говна и не давать лишней легитимности человеку, которого ты считаешь хуевым президентом. не было никакого риска, что мародер задефает трон) –> создали 73%-й хайп вокруг пустого места –> профессиональные медийщики (в остальном они 0) поняли, что нужно ловить волну и назначили досрочные выборы –> собрали сливки с полезных идиотов, которые тыкали галочку за любую хуету, которая шла от слуги народа по своему округу –> получили всю власть себе Они даже в день голосования не верили, что им на голову такое счастье свалится. Даже они не ожидали, что народ настолько тупой. И без первого, когда все нарисовали клоуну заоблачный виртуальный рейтинг, не было бы ничего дальше. Они бы набрали свои 30-35% по спискам и слили мажоритрарку (как уже сейчас это сделали в харьковской области). Но волной хайпа от "третьего тура президентских выборов" смело нахуй всех и все, даже крепкого хозяйственника Мураева еще и шмарий ебучий нож в спину воткнул N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9957 26 марта 2020 Ваще похуй на стену дерьма от тебя,я в любом случае доволен тем,что Петя не при власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9959 26 марта 2020 NAVIFAN228 и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9960 26 марта 2020 NAVIFAN228 написал 36 минут назад: Massya написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 2 часа назад: если ты не понимаешь, что именно 73% долбоебов и создали хайп вокруг этой партии дерьма, который они умудрились быстренько (до того, как всем станет очевидно, что президент – долбоеб) конвертировать в большинство, то у меня для тебя плохие новости на этом мне больше не интересно вести диалог с пиздаболом, всего доброго я до выборов тоько одного сумасшедшего видел,который агитировал за зеленского,все остальные молча пошли против пороха Пойди на зло пепе отруби себе ногу еще, он точно соснет по полной тогда! дауны пошли голосовать за мусор против мусора (хотя победитель и так был очевиден. можно было доджить выбор из говна и не давать лишней легитимности человеку, которого ты считаешь хуевым президентом. не было никакого риска, что мародер задефает трон) –> создали 73%-й хайп вокруг пустого места –> профессиональные медийщики (в остальном они 0) поняли, что нужно ловить волну и назначили досрочные выборы –> собрали сливки с полезных идиотов, которые тыкали галочку за любую хуету, которая шла от слуги народа по своему округу –> получили всю власть себе Они даже в день голосования не верили, что им на голову такое счастье свалится. Даже они не ожидали, что народ настолько тупой. И без первого, когда все нарисовали клоуну заоблачный виртуальный рейтинг, не было бы ничего дальше. Они бы набрали свои 30-35% по спискам и слили мажоритрарку (как уже сейчас это сделали в харьковской области). Но волной хайпа от "третьего тура президентских выборов" смело нахуй всех и все, даже крепкого хозяйственника Мураева еще и шмарий ебучий нож в спину воткнул И что бы это дало? Ну ненабрали бы коалицию. Опять грызня за власть. Опять договорняки за голоса, непринятие никаких либо вообще законов. Опять роспуск зрады ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение