morency #10121 27 марта 2020 morency написал 2 часа назад: Спасибо нашим друзьям за помощь, что не оставляют нас в беде! Я просто напомню страны, которым «помогал» МВФ, и вы сам сможете найти данные ЧЕМ это для них закончилось. -Югославия -Мексика - Сомали -Аргентина -Бразилия -Эквадор -Перу -Руанда *** Теперь Украина. почему хохлосвини-любители повыполнять требования мвф игнорируют эти страны которым помогал этот американский(международный) фонд и игнорируют то что в 1990(или каком там) году он кинул Аргентину сказав "да, вы выполняли все наши требования, все должно было быть хорошо но не получилось не фартануло" ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #10122 27 марта 2020 N0More написал 4 минуты назад: достойный ответ morency написал 9 минут назад: NAVIFAN228 написал 26.03.2020 в 17:33: > называю страну папуасией > выступаю против рынка земли, которого нет разве что у папуасов Венедиктовп афк "Не можу знайти в реєстрі декларацій повідомлення про ваш новий Hublot. За всіма ознаками, це Hublot з колекції Big Bang. Вартість - 10 тисяч євро (+ ремінець алігатор). Відсутність інформації про його придбання - корупційне правопорушення, яке загрожує вашим звільненням. Раніше у вашій декларації бачив і Rolex, і Hublot. А от про нову цяцьку - нічого немає. А годинник на руці є", - написав Шабунін і виклав фото. Пізніше сама Венедіктова прокоментувала приписаний їй годинник у Facebook. "Дорогий годинник Генпрокурора". Я подаю декларації дуже багато років. Я свідомо перейшла в публічну площину. І я кожного дня критично оцінюю, що і де я говорю, з ким і як я спілкуюсь, як я виглядаю по суті і по формі. Все продумано до дрібниць. Мені не має чого приховувати. Всі речі, які підпадають під декларування - все задекларовано. Не треба боятись. Давайте жити по закону", - написала генпрокурорка. Не ну разъеб на уровне Лукаш Шабунин это тот который фигурант уголовного дела о хищении 100 лямов международной финансовой помощи на пару с шерембеем), вот уж кому бы молчать и молчать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10123 27 марта 2020 PhantomAce написал Только что: когда ты виновен и осознаешь это - тебе всюду приходится оправдываться, буквально на любой звук. Ты заложник хз, тут двоякая ситуация. Тот же портнов, лукаш, бондаренко, азаров, они были не виновны, на них были санкции в мире, заведены дела в украине и им пришлось оправдываться постоянно и доказывать свою невиновность в судах, но они все равно в медийном поле оправдовались. Так что "оправдываешься - виноват" звучит как полная хуйня. Я понимаю конечно что не протоколу, но Венедиктова вполне могла поговорить с Бакановым что бы дело отдали снова хотя бы прокурорским, но она этого почему то не делает. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10124 27 марта 2020 (изменено) morency написал 27 минут назад: PhantomAce написал 30 минут назад: когда ты виновен и осознаешь это - тебе всюду приходится оправдываться, буквально на любой звук. Ты заложник хз, тут двоякая ситуация. Тот же портнов, лукаш, бондаренко, азаров, они были не виновны, на них были санкции в мире, заведены дела в украине и им пришлось оправдываться постоянно и доказывать свою невиновность в судах, но они все равно в медийном поле оправдовались. Так что "оправдываешься - виноват" звучит как полная хуйня. Я понимаю конечно что не протоколу, но Венедиктова вполне могла поговорить с Баканов что бы дело отдали снова хотя бы прокурорским, но она этого почему то не делает. не помню что бы портнов строчил что-то в твитере до того как суд выиграл) или лукаш Я ж говорю чего дергаться, если беспредел со стороны суда - еспч отменит решение через пол годика-годик. Но никакой суд не даст самооборону челу который 100 метров за жертвой бежал, еще и порез руки в не естественном месте и кровь последняя - на ноже - кровь убийцы. И свидетели есть. Тут даже в папуасии тяжело такое прикрыть. когда у нас на районе на чела с молотком нападали, и нанесли ему черепно мозговую, под синькой, тот убил алкаша пока отбивался куском камня - и то условку получил, по самозащите. Или даже на зону на полтора года отьехал, точно не помню, лет 10 назад было. А тут у защиты 1 единственный аргумент, "а чего они его ждали возле дома, это было покушение(без оружия)" хД с сбу тоже ситуация странная, они ведут "экспертизу" больше трех месяцев. Что это за экспертиза. И пока даже не нашли ка бы привязать это дела к активистам на которых нападения были. + есть решение уже суда, что в сбу это дела передали не законно, т.к. сбу не занимается убийствами бытовыми. Я думаю баканов ничего не делает, что бы публично небыло такого, что глава сбу "давит на дело" и как поговаривают некоторые "отделы" не особо то баканову и подчиняются. upd. тут мнение кремлевского посипаки подоспело уже _____ Украинский бедкомедиан палучаица У патриотического кино заберут 750 миллионов а могли место фильмов, кабзу сухпай в землянку докинуть Изменено 27 марта 2020 пользователем PhantomAce upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10125 27 марта 2020 как это без оружия, уже давно всем известно что они на него прыгнули с ножами и он у одного отобрал нож и начал его крамсать, а за вторым челом который с ножом убегал побежала телка стерненке, боевая подруга жаль не догнала, так бы тоже как стерненко выхватила нож и начала крамсать путинского киллера баканову не нужно давить, ему нужно просто передать дело обратно в прокуратуру cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10126 27 марта 2020 (изменено) были уже тут маневры от сторонников крепких хозяйственников по этому поводу? Наш источник в ОП сообщил, что Ринат Ахметов почти согласовал Арсения Яценюка на должность Главы НБУ. Ждут голосование в парламенте необходимых законов для МВФ, а после этого Яценюк будет отвечать за переговоры с Фондом и увеличение кредитной линии до 10 миллиардов долларов. Вот для чего каналы Ахметова так активно пиарят политический труп. Изменено 27 марта 2020 пользователем Muse5921 healms и N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10128 27 марта 2020 (изменено) Muse5921 написал 6 минут назад: были уже тут маневры от сторонников крепких хозяйственников по этому поводу? говорят стену то достроить надо. Возможно новая на границе с польшей понадобится. Изменено 27 марта 2020 пользователем PhantomAce Kant и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10129 27 марта 2020 у яйценюха, кста, пиздатый барбер dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10130 27 марта 2020 ля какие лица Джерело: співрозмовники Української правди у "Слузі народу" Деталі: За їхньою інформацією, на заміну Ємцю вже розглядають кандидатуру голови Одеської облдержадміністрації часів Порошенка Максима Степанова. Відомо, що у п’ятницю, 27 березня, він приходив на співбесіду до Офісу президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10131 27 марта 2020 Вот и все. Всралась ваша Венедиктова. https://censor.net.ua/news/3184896/ne_nado_razgonyat_revansh_venediktova_obyasnila_obsujdenie_dela_sternenko_na_soveschanii_v_mvd_tem_chto cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10132 27 марта 2020 Забавно что стена на Харьковщине это окоп который вырыли "волонтеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10133 27 марта 2020 в сша протестровали 600к человек в росии 223к людей в украине 1.4к потерь нет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10134 27 марта 2020 я из касты воинов мааааам сходи проверь в военкомат не пришла ли мне повестка Infect83 понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10135 27 марта 2020 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10136 27 марта 2020 заметили кстати как пукан пиздел на эвакуированных жителей из Китая, которые оказались то все здоровы, но все равно прошли карантин двух недельный или сколько там. А сейчас когда десятки тысяч ублюдков из польши с заробитков прорываются через границу и разумеется никакой карантин не будут проходить - заткнул ебало и ничего не говорит? FROST LIGHT, Soor0k, Muse5921 и 3 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10137 27 марта 2020 morency написал 1 минуту назад: заметили кстати как пукан пиздел на эвакуированных жителей из Китая, которые оказались то все здоровы, но все равно прошли карантин двух недельный или сколько там. А сейчас когда десятки тысяч ублюдков из польши с заробитков прорываются через границу и разумеется никакой карантин не будут проходить - заткнул ебало и ничего не говорит? потому что это не патриотично ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #10138 27 марта 2020 morency написал 3 минуты назад: заметили кстати как пукан пиздел на эвакуированных жителей из Китая, которые оказались то все здоровы, но все равно прошли карантин двух недельный или сколько там. А сейчас когда десятки тысяч ублюдков из польши с заробитков прорываются через границу и разумеется никакой карантин не будут проходить - заткнул ебало и ничего не говорит? Так он в той толпе небось YouDontKnowMe и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10139 27 марта 2020 Лучшебы вьюху Балашова с челом тем посмотрел Байден пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10140 27 марта 2020 (изменено) Muse5921 написал 7 минут назад: morency написал 9 минут назад: заметили кстати как пукан пиздел на эвакуированных жителей из Китая, которые оказались то все здоровы, но все равно прошли карантин двух недельный или сколько там. А сейчас когда десятки тысяч ублюдков из польши с заробитков прорываются через границу и разумеется никакой карантин не будут проходить - заткнул ебало и ничего не говорит? потому что это не патриотично Так это с Китая. А это с Польши свои на Волынь и галычину повертаються Сейчас пару ходок в церьков КП вируса как не бывало Изменено 27 марта 2020 пользователем PhantomAce Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение