Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

morency написал 2 часа назад:

Спасибо нашим друзьям за помощь, что не оставляют нас в беде!:teplolampovo:

Я просто напомню страны, которым «помогал» МВФ, и вы сам сможете найти данные ЧЕМ это для них закончилось.

-Югославия
-Мексика
- Сомали
-Аргентина
-Бразилия
-Эквадор
-Перу
-Руанда
Теперь Украина.

почему хохлосвини-любители повыполнять требования мвф игнорируют эти страны которым помогал этот американский(международный) фонд и игнорируют то что в 1990(или каком там) году он кинул Аргентину сказав "да, вы выполняли все наши требования, все должно было быть хорошо но не получилось не фартануло" ?

Поделиться сообщением

N0More написал 4 минуты назад:

достойный ответ 

morency написал 9 минут назад:
NAVIFAN228 написал 26.03.2020 в 17:33:

> называю страну папуасией

> выступаю против рынка земли, которого нет разве что у папуасов

:honkler::honkler:

Венедиктовп афк

"Не можу знайти в реєстрі декларацій повідомлення про ваш новий Hublot. За всіма ознаками, це Hublot з колекції Big Bang. Вартість - 10 тисяч євро (+ ремінець алігатор). Відсутність інформації про його придбання - корупційне правопорушення, яке загрожує вашим звільненням. Раніше у вашій декларації бачив і Rolex, і Hublot. А от про нову цяцьку - нічого немає. А годинник на руці є", - написав Шабунін і виклав фото.

Пізніше сама Венедіктова прокоментувала приписаний їй годинник у Facebook. 

"Дорогий годинник Генпрокурора". Я подаю декларації дуже багато років. Я свідомо перейшла в публічну площину. І я кожного дня критично оцінюю, що і де я говорю, з ким і як я спілкуюсь, як я виглядаю по суті і по формі. Все продумано до дрібниць. Мені не має чого приховувати. Всі речі, які підпадають під декларування - все задекларовано. Не треба боятись. Давайте жити по закону", - написала генпрокурорка. 

Не ну разъеб на уровне Лукаш 

Шабунин это тот который фигурант уголовного дела о хищении 100 лямов международной финансовой помощи на пару с шерембеем), вот уж кому бы молчать и молчать)))))))))

Поделиться сообщением

PhantomAce написал Только что:

когда ты виновен и осознаешь это - тебе всюду приходится оправдываться, буквально на любой звук. Ты заложник

хз, тут двоякая ситуация. Тот же портнов, лукаш, бондаренко, азаров, они были не виновны, на них были санкции в мире, заведены дела в украине и им пришлось оправдываться постоянно и доказывать свою невиновность в судах, но они все равно в медийном поле оправдовались. 

Так что "оправдываешься - виноват" звучит как полная хуйня.

Я понимаю конечно что не протоколу, но Венедиктова вполне могла поговорить с Бакановым что бы дело отдали снова хотя бы прокурорским, но она этого почему то не делает.

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 27 минут назад:
PhantomAce написал 30 минут назад:

когда ты виновен и осознаешь это - тебе всюду приходится оправдываться, буквально на любой звук. Ты заложник

хз, тут двоякая ситуация. Тот же портнов, лукаш, бондаренко, азаров, они были не виновны, на них были санкции в мире, заведены дела в украине и им пришлось оправдываться постоянно и доказывать свою невиновность в судах, но они все равно в медийном поле оправдовались. 

Так что "оправдываешься - виноват" звучит как полная хуйня.

Я понимаю конечно что не протоколу, но Венедиктова вполне могла поговорить с Баканов что бы дело отдали снова хотя бы прокурорским, но она этого почему то не делает.

не помню что бы портнов строчил что-то в твитере до того как суд выиграл) или лукаш

Я ж говорю чего дергаться, если беспредел со стороны суда - еспч отменит решение через пол годика-годик.

Но никакой суд не даст самооборону челу который 100 метров за жертвой бежал, еще и порез руки в не естественном месте и кровь последняя - на ноже - кровь убийцы. И свидетели есть.

Тут даже в папуасии тяжело такое прикрыть.

когда у нас на районе на чела с молотком нападали, и нанесли ему черепно мозговую, под синькой, тот убил алкаша пока отбивался куском камня - и то условку получил,  по самозащите. Или даже на зону на полтора года отьехал, точно не помню, лет 10 назад было.

А тут у защиты 1 единственный аргумент, "а чего они его ждали возле дома, это было покушение(без оружия)" хД

с сбу тоже ситуация странная, они ведут "экспертизу" больше трех месяцев. Что это за экспертиза. И пока даже не нашли ка бы привязать это дела к активистам на которых нападения были.

+ есть решение уже суда, что в сбу это дела передали не законно, т.к. сбу не занимается убийствами бытовыми.

Я думаю баканов ничего не делает, что бы публично небыло такого, что глава сбу "давит на дело"

и как поговаривают некоторые "отделы" не особо то баканову и подчиняются.

upd.

тут мнение кремлевского посипаки подоспело уже

cbd8839644.png

_____

Украинский бедкомедиан палучаица

У патриотического кино заберут 750 миллионов

а могли место фильмов, кабзу сухпай в землянку докинуть

Изменено пользователем PhantomAce
upd

Поделиться сообщением

как это без оружия, уже давно всем известно что они на него прыгнули с ножами и он у одного отобрал нож и начал его крамсать, а за вторым челом который с ножом убегал побежала телка стерненке, боевая подруга жаль не догнала, так бы тоже как стерненко выхватила нож и начала крамсать путинского киллера 

баканову не нужно давить, ему нужно просто передать дело обратно в прокуратуру :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

были уже тут маневры от сторонников крепких хозяйственников по этому поводу?

Наш источник в ОП сообщил, что Ринат Ахметов почти согласовал Арсения Яценюка на должность Главы НБУ. Ждут голосование в парламенте необходимых законов для МВФ, а после этого Яценюк будет отвечать за переговоры с Фондом и увеличение кредитной линии до 10 миллиардов долларов. Вот для чего каналы Ахметова так активно пиарят политический труп.

image.png

Изменено пользователем Muse5921
healms и N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 6 минут назад:

были уже тут маневры от сторонников крепких хозяйственников по этому поводу?

HcTpMhI.jpg

говорят стену то достроить надо. Возможно новая на границе с польшей понадобится.

Kant и YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

у яйценюха, кста, пиздатый барбер:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ля какие лица

Джерело: співрозмовники Української правди у "Слузі народу"

Деталі: За їхньою інформацією, на заміну Ємцю вже розглядають кандидатуру голови Одеської облдержадміністрації часів Порошенка Максима Степанова. Відомо, що у п’ятницю, 27 березня, він приходив на співбесіду до Офісу президента.

Поделиться сообщением

Забавно что стена на Харьковщине это окоп который вырыли "волонтеры"

Поделиться сообщением

в сша протестровали 600к человек

в росии 223к людей

в украине 1.4к 

потерь нет 

Поделиться сообщением

я из касты воинов

мааааам сходи проверь в военкомат не пришла ли мне повестка

:chel:

Infect83 понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

:corona:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

заметили кстати как пукан пиздел на эвакуированных жителей из Китая, которые оказались то все здоровы, но все равно прошли карантин двух недельный или сколько там. А сейчас когда десятки тысяч ублюдков из польши с заробитков прорываются через границу и разумеется никакой карантин не будут проходить - заткнул ебало и ничего не говорит? 

FROST LIGHT, Soor0k, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

заметили кстати как пукан пиздел на эвакуированных жителей из Китая, которые оказались то все здоровы, но все равно прошли карантин двух недельный или сколько там. А сейчас когда десятки тысяч ублюдков из польши с заробитков прорываются через границу и разумеется никакой карантин не будут проходить - заткнул ебало и ничего не говорит? 

потому что это не патриотично 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:

Так он в той толпе небось

YouDontKnowMe и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшебы вьюху Балашова с челом тем посмотрел

Байден пидар

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 7 минут назад:
morency написал 9 минут назад:

потому что это не патриотично 

Так это с Китая. 

А это с Польши свои на Волынь и галычину повертаються 

Сейчас пару ходок в церьков КП вируса как не бывало

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...