FROST LIGHT #1061 19 декабря 2019 не смей меня квотить, сын кастрюлеголовой шлюхи Massya, morency и YouDontKnowMe понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1062 19 декабря 2019 Развлекательные шоу смотрят только дегроды,а интеллектуалы смотрят портникова,ваташоу,стерненко,мимикрирующего под москвича бытю и омтв +Вся правда на пятом канале-все передачи на нем автоматически хорошие и интересные,можно смотреть FIZICHESKOE_NASILIE и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1063 19 декабря 2019 а какой типичный контент для таких говноедов как ты? ом тв и видосики хуесоса стерненко? или у вас там есть дерьмо поизысканнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1064 19 декабря 2019 этот тип конечно душный, но как же он овнит фактами всяких петушариев и петушинских SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1065 20 декабря 2019 FROST LIGHT написал 3 часа назад: не смей меня квотить, сын кастрюлеголовой шлюхи @Дэфрэл Lore понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1066 20 декабря 2019 бля этот сын кастрюлеголовой шлюхи продолжает что-то пукать о шарие, когда тот о нем даже не вспоминает я хуею вот это поехавшией уебан FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1067 20 декабря 2019 vau написал 19.12.2019 в 05:51: Смотри сам Кабзуха я предлагал Не хочешь отвечать - я отпишу и пусть тебе блочат акк пукана У тебя, паранойя, дебильчик Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1068 20 декабря 2019 Kabz написал 2 часа назад: vau написал 19.12.2019 в 08:51: Смотри сам Кабзуха я предлагал Не хочешь отвечать - я отпишу и пусть тебе блочат акк пукана У тебя, паранойя, дебильчик сасать хошь или что. не пойму свинячий визг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1069 20 декабря 2019 У Шапошникова что не выпуск, то овн всяких дегродов и коррупционеров. Скидывал недавно ролик, где Шарика настолько сильно обосрали по его продажной и заказной деятельности, что ватный челик ( после просмотра ) лишь высрал сюда что то в стиле "посмотрел пару сек и хватило" ( припекло ) ExpressJS и ragetard понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1070 20 декабря 2019 рус сми = можно доверять “Ъ” стало известно о дополнительных сложностях, возникших при подготовке к обмену пленными между Украиной и самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Несколько десятков человек, которых Киев готовился передать непризнанным республикам, по разным причинам попросили исключить их из обменных списков. выходит, в тюрьме у кастрюль лучше, чем на свободном от фашизма даунбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1072 20 декабря 2019 Пукан написал 8 часов назад: FROST LIGHT написал 11 часов назад: не смей меня квотить, сын кастрюлеголовой шлюхи @Дэфрэл Так мы и выяснили что этот сын кастрюлеголовой шлюхи с западной внаукраины чисто генетическая память предков прорезалась у стукача FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1073 20 декабря 2019 SJl1k написал 57 минут назад: У Шапошникова что не выпуск, то овн всяких дегродов и коррупционеров. Скидывал недавно ролик, где Шарика настолько сильно обосрали по его продажной и заказной деятельности, что ватный челик ( после просмотра ) лишь высрал сюда что то в стиле "посмотрел пару сек и хватило" ( припекло ) шапошников это тот кто коверкает фамилию в свои 30 лет и считает что это смешно и забавно? хотя дегенератам вроде тебя это может и заходит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1074 20 декабря 2019 все на месте новые лица технократы Кабінет міністрів призначив колишнього народного депутата Сергія Лещенка членом наглядової ради акціонерного товариства "Українська залізниця". @FROST LIGHT оцени назначение по 10-бальной через неделю плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1075 20 декабря 2019 Никто не смотрит видосы слика,к сожалению Но скоро и глисты и прочие инфузории туфельки деграднут так,что начнут смотреть стерненко и Шапошникова Даю инсайды для блогеров-сбу сливает доки шарию.шарий продался сбуе FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1076 20 декабря 2019 вообще то шарию все сливает фсб, а им уже сбу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1077 20 декабря 2019 (изменено) я бы сравнил зрителей шария с тупоголовыми либерахами эрэфии, которые пожирали контент быть или. 100% ватное хуйло вещает на такую же аудиторию, но от любителей навернуть говнеца нет отбоя Изменено 20 декабря 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1078 20 декабря 2019 Так бытю хохлы кастрюлеголовые и так успотребляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1079 20 декабря 2019 я плачу ... и вправду, да що ж таке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение