Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 минут назад:

кастрюля, это собирательный образ тех, у кого вместо головы пустой металлический сосуд.

Ты признал, что не ебешь прав Шарий или нет, но радуешься что напали на его журналистов.

Почему ты настроен против Шария, дай объяснение. Если ты не майданутый типа или вообще не имеешь отношения к Украине.

потому что он пиздабол и обращается к своему стаду "братья и сёстры" будто бы он пастор, прям Чарлз Менсон хохлятский.  

но любая овца которая в его страде этого всё равно этого не поймёт,так же как порохобот не поймёт что порошенко уёбище, как путиноёб не поймёт что путин уёбище, как навальнёнок не поймёт что навальный уёбище, так же как житель КНДР никогда не поймёт что Ким Хуй Чен уёбище а не божество.  

ExpressJS, avanturist и mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

ну хз, гораздо чаще он обращается к своим подписчикам "Дорогие друзья", братья и сестры - блять такое пару раз мб было.

Но что я знаю точно, что он для Украины многое делает, вправляя мозги стаду. Если украинцы стали таким стадом, то это не его вина. Да в каких то моментах он ошибался, был неправ и так далее, идеальных людей нет, но в целом его деятельность приносит большую пользу. Вот приведи пример своего полит блогера или политика, который не уебище, как из приведенного тобой списка, и который приносит гораздо больше пользы, чем вреда.

Потому что Шарий всегда призывает действовать законными методами, он борется за журналисткие стандарты и за справедливую судебную и правоохранительную систему, против двойных стандартов и так далее. По сравнению с остальным абсолютным большинством, что на политической арене Украины действует (блогеры, политики, "журналисты") - Шарий просто святой по сравнению с ними, пусть он в жизни даже будет гнилым скользким мстительным или неоднозначным человеком.

Ах, да и про самое главное забыл спросить? А в чем заключается его пиздабольство, приведи пример

Поделиться сообщением

(изменено)

иди траву жуй :lol: 

p.s. в твоём тексте замени Шарий на Порошенко и будет идеальный ответ порохобота на любой вопрос.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно. Вопросов к тебе тупому уебищу у меня больше нет

Порошенко борется за стандарты журналистики, за справедливую судебную и правоохранительную систему, приносит пользу Украине?

Ты еще тупее, чем я думал.

Хуесос не ответил ни на 1 вопрос, остается только ничем не подкрепленное мнение дауна, что Шарий уебан и все, кто его смотрят овцы. Почему - ты сказать не можешь, но по твоему мнению это так. Ну а кому не похуй на мнение рандомного малолетнего ебанашки? Все я закончил, иди нахуй теперь, уебок.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

А ты,уебан,понимаешь,что ты-уебан?)

Блять,про себя при просмотре видоса ещё днём думал,что дегенераты будут делать перемогу из того,что кого то облили мочей,но даже на фб не видел какой то радости(пару десятков человек конечно удачно окружили одного журналиста,но свою ебланшу не спасли особо.дура и дальше под арестом),но как оказалось здесь инфузории похуже, чем на фб и умудрились перемогты.

Шарий сгорел,но виноват сам.Давно понятно,что нужно нанимать людей дальше,как летом,когда рагулье ссалось при виде равного количества оппонентов,и просто хуярить натуральных дегенератов (просто посмотрите на лица активистов с видоса-недоношенные зыготы западенские).

Поделиться сообщением

(изменено)
FIZICHESKOE_NASILIE написал 17 минут назад:

ясно. Вопросов к тебе тупому уебищу у меня больше нет

Порошенко борется за стандарты журналистики, за справедливую судебную и правоохранительную систему, приносит пользу Украине?

Ты еще тупее, чем я думал.

Изменено только что пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Ким ир сен борется за рабочих и крестьян, защищает Корею от злых рук капитализма, он за справедливость, приносит пользу и процветание Корее. Это каждый житель Кореи знает и кста ты их не переубедишь. Будь ты жителем КНДР ты бы так же думал но тебе повезло ты житель овцефермы Шарийня.

И кста еще по той стене что ты высрал выше, Шарию похуй на Украину, Россию и т.д. он просто лутает бабло с даунов примерно так же как этот делает Папич или любой другой "блохер авторитет", он не будет никогда жить в хохляндии, зачем, если можно в старости жить по провансу на мазерати и вырщивать виноградники. 

Все это лицемерие с помощью бабушкам и дедушкам, коих десятки тысяч но помогает он десятку. Это тоже самое как некие другие блохиры покупают у бабулек весь товар на переходе метро а после лутают пару лямов просмотров(5-10к баксов). Всё это ради денег, стрижка овец а после на забой. 

Всмысле я не ответил на вопрос, ты спросил почему я считаю шария уёбком, я ответил потому что он пиздабол. А ты в ответ,  "ОН ЖИ ЧИЛАВЕК, С КЕМ НИ БИВАЕТ, ВСЕ АШИБАЮТСЯ )))))))))))))))) ПИЗДЕЦ" :lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Сильно борется

Идея затролим их до смерти поднимет Украину с колен

Поделиться сообщением

Идея, дайте мне контент за 10к гривен, а я с видосика лутану 10к баксов. 

Поделиться сообщением

животное даже не может внимательно прочитать что я написал и что-то высирает в ответ. Я сказал: иди нахуй и не квоть меня больше, тупая ссанина

Поделиться сообщением

не твои 10к, вот и бесишься

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

не твои 10к, вот и бесишься

жиза

Поделиться сообщением

Самое забавное, что чел лупит по 10 видосов в день раз в час

И овощи даже не думают о том что у него физически не может быть времени на все

Что там работает команда редакторов которые вливают в него бабло блядб заказное)

Ещё интересно вот это входит в борьбу за честные суды?

каждый день оскорбляя людей которых суд не признал убийцами, насильниками и тд?

Это борьба видимо за справедливую систему судебную, не субъективные мысли, а точнее тексты редактора заказчика

Или полностью отрицая ру агрессию он борется за Украину?

Или тем что не считает эту страну вообще за страну?

Не считает что она независимая

Унижает людей на фронте которые воюют за независимость в своих видео и снимая видео интервью с сепаратистами ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте подловим долбоеба в очередной раз

шарий не считает Украины за страну-ждем пруф.

Если нету,то пиздабол не теряет хватки и стабильно раз в неделю его можно ловить на пиздеже.

Да твоих фронтовиков собственное население унижает,харкая им в ебало, вышвыривая с маршруток и на считая их хероями.бомжемусор показывают как оно есть 

Бабушки бедные всем мешают, четыре года всем поебать на них,а тут уже кто то с них что то лутает)

Стерненко не убийца уже или это тоже пытаетесь отрицать,ебанаты.

Человека убил-убийца и можно его называть так до конца жизни,тупорылое

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

че там, облили мочой продажных журнашлюх? Да сам Шарик почти в каждом видосике обливает желтой водичкой своих подписчиков и норм. А здесь пиздец, арряяяя :lol:

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Арря здесь только стадо бабуинов с кастрюлями на голове устроило,остальные на поебать наблюдают 

Поделиться сообщением

(изменено)

А помните Петушарий как-то обещал подвезти ребят спортсменов разрядников, если еще хоть раз побьют его журналистов?:roflanebalo:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Подвозил-избивали

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ, есть инфа кому Петушарий продал жопу, чтобы в телик влезть, так и сразу на 4 канала: newsone, 112, zik, НАШ. Все лето же глотку рвал, что выборы проебали только из-за того, что их нету в телеке, а нету их, ибо там только представляющие интересы олигархов. Вроде проскакивало, что Ахметыч ему 20 лямов предлагал через Вилкула, которого тот в свою очередь год назад пиарил перед выборами и рассказывал какой Вилкул самостоятельный и независимый.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Всю схему раскрыл,зачем ещё у кого то что то спрашивать

Поделиться сообщением

Ля какой я умный. Думал, что там посложнее схема будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...