Винтер #1681 31 декабря 2019 Lionell написал 6 минут назад: Основная задача - доказать свои тезисы о том, что белые в развитых странах умнее негров Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1682 31 декабря 2019 amoremigo написал Только что: Lore написал 2 минуты назад: на тысячелетие разминулись вы. соре Москва и Византия существовали одновременно так блять, тут твои соплеменники вещают про свой большой айкью, а ты их френдли фаером хуяришь хотя бы на время дискуссии о iq попрошу всех римлян покинуть тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1683 31 декабря 2019 Lionell написал Только что: Ilze написал 17 минут назад: Хохлы думают, что челики 500 страниц накропали с целью унизить Украину и разоблачают качество исследования, тупо жир Та не, просто это челики, которые критикуются половиной научного сообщества и считаются расистами. Я думаю, что им срать конкретно на результаты Украины как большинства остальных стран. Основная задача - доказать свои тезисы о том, что белые в развитых странах умнее негров Правильный подход, формулу не понял - пошёл нагуглил удовлетворяющий твоё эго комментарий про расистов. Ты всегда такой тупой был или путяра довёл? Я понимаю что вы к науке как к магии относитесь, но она не занимается изучением тупости хохлов, она берет ограниченные ресурсы, в данном случае куцую дату для третьего мира типа хохлов(и так на любую тему, ну нету блять в Зимбабве строгой статистической системы с панельными исследованиями за триста лет, так и изучают экономический рост - оэср и маняконструкции относительно остальных) и вставляет в модель, которая кажется релевантноц. Даже если эти челы реально расисты или наоборот сыновья бандеры, то исследование все равно не доказывает что хохлы самые тупые в мире, потому что это не цель данного исследования и инструментарий выбирался не под неё! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #1684 31 декабря 2019 Lore said Just now: так блять, тут твои соплеменники вещают про свой большой айкью, а ты их френдли фаером хуяришь хотя бы на время дискуссии о iq попрошу всех римлян покинуть тред. сорри, дотуда пока не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1685 31 декабря 2019 В отличие от помойной свинарнии, которая возникла в 17 веке и постоянно подвергалась набегам и унижениям со стороны всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1686 31 декабря 2019 усреднённый хохол после прочтения последних 3 страниц в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1687 31 декабря 2019 amoremigo написал 1 минуту назад: Lore написал 2 минуты назад: так блять, тут твои соплеменники вещают про свой большой айкью, а ты их френдли фаером хуяришь хотя бы на время дискуссии о iq попрошу всех римлян покинуть тред. сорри, дотуда пока не дочитал критическая. подвел своих. краснеют сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1688 31 декабря 2019 Лоре на серьёзке воют с тем, мол мы себя римлянами считаем. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1689 31 декабря 2019 Lore написал 11 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Lore написал 25 минут назад: нет. челики для ключевых стран провели исследования нормально, а для большинства остальных высрали усредненные цифры и значения, что бы придать своей работе масштабности и размаха. никогда такого не было и вот опять. ебаная тупая обезьяна, касательно той цифры до которой ты доебался челики НЕ ПРОВОДИЛИ исследования, они АГРЕГИРОВАЛИ существующие никто не виноват что выблядки хохлы исследуют только ютуб и твиттер на предмет заговора 2.3.120. Ukraine (UKR) A single suitable IQ-measurement from the Ukraine was reported by Prozorovskaya, Grigoriev and Lynn (2010). It was conducted on a sample from the cities of Kiev, Belaya and Tserkov and had a mean age of 15.25y. Its mean raw score was 44.10, which is at the 36.19th GBR-P and equivalent to an uncor. IQ of 94.70, reduced by 6.09 for FE-correction to 88.61. Results from TIMSS2007 and 2011 were converted into a SAS-IQ of 91.54, giving the Ukraine a final national IQ of 90.07. Показать больше ну ебло тупое а такое не только для Украины. они для многих стран усреднили свои цифры. смотри: Я не проводил исследования дибил ли ты, я агрегировал это судя по твоим постам. Я же не виноват что ты выблядок пишешь онли хуйню. Такое не только для Украины, ты прав. ТАКОЕ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН ИДИОТ ЕБАНЫЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1690 31 декабря 2019 Ilze написал 1 минуту назад: Lionell написал 9 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: Хохлы думают, что челики 500 страниц накропали с целью унизить Украину и разоблачают качество исследования, тупо жир Та не, просто это челики, которые критикуются половиной научного сообщества и считаются расистами. Я думаю, что им срать конкретно на результаты Украины как большинства остальных стран. Основная задача - доказать свои тезисы о том, что белые в развитых странах умнее негров Правильный подход, формулу не понял - пошёл нагуглил удовлетворяющий твоё эго комментарий про расистов. Ты всегда такой тупой был или путяра довёл? Я понимаю что вы к науке как к магии относитесь, но она не занимается изучением тупости хохлов, она берет ограниченные ресурсы, в данном случае куцую дату для третьего мира типа хохлов(и так на любую тему, ну нету блять в Зимбабве строгой статистической системы с панельными исследованиями за триста лет, так и изучают экономический рост - оэср и маняконструкции относительно остальных) и вставляет в модель, которая кажется релевантноц. Даже если эти челы реально расисты или наоборот сыновья бандеры, то исследование все равно не доказывает что хохлы самые тупые в мире, потому что это не цель данного исследования и инструментарий выбирался не под неё! Еще раз говорю: выводы, которые основаны на исследовании 132 челиков в 2 школах я не могу воспринимать серьезно. Корректируй ты их там хоть ТИМС, хоть ЗИМС, хоть ХУИМС. Сырые данные от этого более основательными не станут. А так мне похуй кто там эти челы, просто репутация целика в научном сообществе только подтверждает, что это исследование нельзя воспринимать как что-то серьезное. Ну есть челик, который так же самозабвенно и многословно описывает, что Земля плоская - и чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #1691 31 декабря 2019 Lore said 3 minutes ago: критическая. подвел своих. краснеют сидят. не вывез по вопросу преемственности ты, а подвёл я. Логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1692 31 декабря 2019 Эх жалко они не сделали исследования в западной украине. Вот бы они охуели. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1693 31 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Ну есть челик, который так же самозабвенно и многословно описывает, что Земля плоская - и чо дальше? он русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1694 31 декабря 2019 Самое забавное, что если загуглить nationals average iq results, то перейдя по первым 20-ти ссылкам всегда будет кидать на исследования Линна, как ведущего спеца в мире по данной тематике, и если согласно его книге 2002-го года средневзвешенный IQ Россиян и Украинцев был одинаковым, то в книге 2019-го года уже IQ Украинцев сильно упало, а у Россиян осталось неизменным. Но видимо нужно делать собственные исследования на мове, чтобы ну уж точно было всё взаправду. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1695 31 декабря 2019 Поумневший украинец становится русским или поляком. Через десятков лет на украине останутся жить только сельские кретины в вышиванках FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1696 31 декабря 2019 Сука дебил какие выводы Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1697 31 декабря 2019 (изменено) Дать бы еще стату IQ по западной и восточной украине. Потомственные говночисты польских панов явно просаживают по стате. Изменено 31 декабря 2019 пользователем avanturist FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1698 31 декабря 2019 amoremigo написал 1 минуту назад: Lore написал 6 минут назад: критическая. подвел своих. краснеют сидят. не вывез по вопросу преемственности ты, а подвёл я. Логика понятное дело что вывезти римлянина обычному пареньку не по силам. погоди в палате пока, центурион с легионерами скоро навестят тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1699 31 декабря 2019 Про репутацию тоже немного забавно, ведь этот ученый всю свою жизнь занимается оценкой умственных способностей людей в разных социологических группах и прежде всего расах, и теперь, когда SJW шиза захлестывает все нормальное общество, ему вменяют слишком расистские исследования, якобы нигеры тупее белых. И это челику с 11 научных книг с мировым признанием и более 200 публикаций в ведущих научных журналах. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #1700 31 декабря 2019 Lore said 2 minutes ago: понятное дело что вывезти римлянина обычному пареньку не по силам. погоди в палате пока, центурион с легионерами скоро навестят тебя. называется - почувствуйте примерно уровень аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение