Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 6 минут назад:

Основная задача - доказать свои тезисы о том, что белые в развитых странах умнее негров

17WtbRe.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

amoremigo написал Только что:
Lore написал 2 минуты назад:

на тысячелетие разминулись вы. соре

Москва и Византия существовали одновременно

так блять, тут твои соплеменники вещают про свой большой айкью, а ты их френдли фаером хуяришь

хотя бы на время дискуссии о iq попрошу всех римлян покинуть тред.

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Ilze написал 17 минут назад:

Хохлы думают, что челики 500 страниц накропали с целью унизить Украину и разоблачают качество исследования, тупо жир

Та не, просто это челики, которые критикуются половиной научного сообщества и считаются расистами. Я думаю, что им срать конкретно на результаты Украины как  большинства остальных стран. Основная задача - доказать свои тезисы о том, что белые в развитых странах умнее негров

Правильный подход, формулу не понял - пошёл нагуглил удовлетворяющий твоё эго комментарий про расистов. Ты всегда такой тупой был или путяра довёл? 

Я понимаю что вы к науке как к магии относитесь, но она не занимается изучением тупости хохлов, она берет ограниченные ресурсы, в данном случае куцую дату для третьего мира типа хохлов(и так на любую тему, ну нету блять в Зимбабве строгой статистической системы с панельными исследованиями за триста лет, так и изучают экономический рост - оэср и маняконструкции относительно остальных) и вставляет в модель, которая кажется релевантноц. Даже если эти челы реально расисты или наоборот сыновья бандеры, то исследование все равно не доказывает что хохлы самые тупые в мире, потому что это не цель данного исследования и инструментарий выбирался не под неё! 

живое величие

Поделиться сообщением

Lore said Just now:

так блять, тут твои соплеменники вещают про свой большой айкью, а ты их френдли фаером хуяришь

сорри, дотуда пока не дочитал

Поделиться сообщением

В отличие от помойной свинарнии, которая возникла в 17 веке и постоянно подвергалась набегам и унижениям со стороны всех вокруг

Поделиться сообщением

усреднённый хохол 15771133296680s.jpg

после прочтения последних 3 страниц в топике

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

amoremigo написал 1 минуту назад:
Lore написал 2 минуты назад:

сорри, дотуда пока не дочитал

критическая.

подвел своих. краснеют сидят.

Поделиться сообщением

Лоре на серьёзке воют с тем, мол мы себя римлянами считаем.
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Lore написал 11 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
Lore написал 25 минут назад:

нет.

челики для ключевых стран провели исследования нормально, а для большинства остальных высрали усредненные цифры и значения, что бы придать своей работе масштабности и размаха.

никогда такого не было и вот опять.

ебаная тупая обезьяна, касательно той цифры до которой ты доебался челики НЕ ПРОВОДИЛИ исследования, они АГРЕГИРОВАЛИ существующие

никто не виноват что выблядки хохлы исследуют только ютуб и твиттер на предмет заговора

2.3.120. Ukraine (UKR) A single suitable IQ-measurement from the Ukraine was reported by Prozorovskaya, Grigoriev and Lynn (2010). It was conducted on a sample from the cities of Kiev, Belaya and Tserkov and had a mean age of 15.25y. Its mean raw score was 44.10, which is at the 36.19th GBR-P and equivalent to an uncor. IQ of 94.70, reduced by 6.09 for FE-correction to 88.61. Results from TIMSS2007 and 2011 were converted into a SAS-IQ of 91.54, giving the Ukraine a final national IQ of 90.07.

Показать больше  

ну ебло тупое а

такое не только для Украины. 

они для многих стран усреднили свои цифры.

смотри:

Я не проводил исследования дибил ли ты, я агрегировал это судя по твоим постам. Я же не виноват что ты выблядок пишешь онли хуйню.

Такое не только для Украины, ты прав. ТАКОЕ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН ИДИОТ ЕБАНЫЙ

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Lionell написал 9 минут назад:
Ilze написал 26 минут назад:

Хохлы думают, что челики 500 страниц накропали с целью унизить Украину и разоблачают качество исследования, тупо жир

Та не, просто это челики, которые критикуются половиной научного сообщества и считаются расистами. Я думаю, что им срать конкретно на результаты Украины как  большинства остальных стран. Основная задача - доказать свои тезисы о том, что белые в развитых странах умнее негров

Правильный подход, формулу не понял - пошёл нагуглил удовлетворяющий твоё эго комментарий про расистов. Ты всегда такой тупой был или путяра довёл? 

Я понимаю что вы к науке как к магии относитесь, но она не занимается изучением тупости хохлов, она берет ограниченные ресурсы, в данном случае куцую дату для третьего мира типа хохлов(и так на любую тему, ну нету блять в Зимбабве строгой статистической системы с панельными исследованиями за триста лет, так и изучают экономический рост - оэср и маняконструкции относительно остальных) и вставляет в модель, которая кажется релевантноц. Даже если эти челы реально расисты или наоборот сыновья бандеры, то исследование все равно не доказывает что хохлы самые тупые в мире, потому что это не цель данного исследования и инструментарий выбирался не под неё! 

Еще раз говорю: выводы, которые основаны на исследовании 132 челиков в 2 школах я не могу воспринимать серьезно. Корректируй ты их там хоть ТИМС, хоть ЗИМС, хоть ХУИМС. Сырые данные от этого более основательными не станут.

А так мне похуй кто там эти челы, просто репутация целика в научном сообществе только подтверждает, что это исследование нельзя воспринимать как что-то серьезное.

Ну есть челик, который так же самозабвенно и многословно описывает, что Земля плоская - и чо дальше?

Поделиться сообщением

Lore said 3 minutes ago:

критическая.

не вывез по вопросу преемственности ты, а подвёл я. Логика

Поделиться сообщением

Эх жалко они не сделали исследования  в западной украине. Вот бы они охуели.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Ну есть челик, который так же самозабвенно и многословно описывает, что Земля плоская - и чо дальше?

он русский?

Поделиться сообщением

Самое забавное, что если загуглить nationals average iq results, то перейдя по первым 20-ти ссылкам всегда будет кидать на исследования Линна, как ведущего спеца в мире по данной тематике, и если согласно его книге 2002-го года средневзвешенный IQ Россиян и Украинцев был одинаковым, то в книге 2019-го года уже IQ Украинцев сильно упало, а у Россиян осталось неизменным.

Но видимо нужно делать собственные исследования на мове, чтобы ну уж точно было всё взаправду. 

Поделиться сообщением

Поумневший украинец становится русским или поляком.
Через десятков лет на украине останутся жить только сельские кретины в вышиванках

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сука дебил какие выводы

Это у тебя по телевизору выводы, а тут люди взяли всю доступную дату, для Украины такой оказалось минимум ибо хохлы не имеют денег проводить исследования, засунули её в эконометрическую модель, накрутили коэффициенты чтоб модель сходилась и опубликовали результаты

И только дебилами хохлам показалось, что это снова происки врагов и ваще наука не так делается!!!! Вам то виднее, это ж хохлы и измерили 132 человека за 30 лет блять

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Дать бы еще стату IQ по западной и восточной украине. Потомственные говночисты польских панов явно просаживают по стате.

Изменено пользователем avanturist
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

amoremigo написал 1 минуту назад:
Lore написал 6 минут назад:

критическая.

не вывез по вопросу преемственности ты, а подвёл я. Логика

понятное дело что вывезти римлянина обычному пареньку не по силам.

погоди в палате пока, центурион с легионерами скоро навестят тебя.

Поделиться сообщением

Про репутацию тоже немного забавно, ведь этот ученый всю свою жизнь занимается оценкой умственных способностей людей в разных социологических группах и прежде всего расах, и теперь, когда SJW шиза захлестывает все нормальное общество, ему вменяют слишком расистские исследования, якобы нигеры тупее белых.

И это челику с 11 научных книг с мировым признанием и более 200 публикаций в ведущих научных журналах.

17WtbRe.jpg

Поделиться сообщением

Lore said 2 minutes ago:

понятное дело что вывезти римлянина обычному пареньку не по силам.

погоди в палате пока, центурион с легионерами скоро навестят тебя.

называется - почувствуйте примерно уровень аргументации :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...