Structur #101 5 декабря 2019 модератором должен статб главный фанат франксазовите рилая Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #102 5 декабря 2019 Ну ващет у бришки зероту на аватаре Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 5 декабря 2019 ладноуговорилиставьте модером витяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #104 5 декабря 2019 @@lvlephisto твой шанс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #105 5 декабря 2019 еее модерирование мертвого раздела ееее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #106 5 декабря 2019 выдвигаю себяРилайДата рождения: 16 декабря 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечноСемейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий деньЦельхочу должность модера анимеОбразованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работыя делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий знаю на уровне меньше чем немного и английский с1ПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать эччи всякие из аниме просто мне вот как ребенку не приятно заходить в раздел и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы но все же блин Structur и RomanPope понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #107 5 декабря 2019 тебе 20 лет уже детина блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 5 декабря 2019 Мой голос за рилая Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #109 5 декабря 2019 Спасибо каждый ваш голос несёт вклад в светлое будущее разделаС верхних слышен лай голосуйте за рилай Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #110 5 декабря 2019 Все что я требовал это соблюдение порядка Ты переносил сообщения таким образом, что суть разговора терялась и никто продолжать не хотел, да есть топики, но это всё условности которые можно не соблюдать. Особенно когда твой раздел загнивает. Ну и как венец твоей истории ты под конец уже будто бы по фану, на зло другим это делал. Да, твоя модерка сопровождалась непрерывным хейтом в твою сторону, но и ты сидел хуету откровенную творил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #111 5 декабря 2019 Забыл про политические взгляды рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #112 5 декабря 2019 осень хуесос бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #113 5 декабря 2019 хочу должность модера аниме Вы нам не подходите Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #114 5 декабря 2019 Мой голос за рилая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #115 5 декабря 2019 (изменено) Ну ващет у бришки зероту на аватаребрибри курочка и лоховасик, ему нельзя модерку Изменено 5 декабря 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #116 5 декабря 2019 Мой голос за рилая Сьеби отсюда в топан танков, кс или куда угодно среди тысячи топанов где ты свою хуету спамишь Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #117 5 декабря 2019 ладно дайте брибри молотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #118 5 декабря 2019 (изменено) @@xeter единственный адекват на этом сайте, но ему это не надо я думаю Изменено 5 декабря 2019 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 5 декабря 2019 Мой голос за рилая Сьеби отсюда в топан танков, кс или куда угодно среди тысячи топанов где ты свою хуету спамишь Слыш не трогай донса, он главный анимешник. Я даже удивлен почему он так мало в аниме разделе общается. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #120 5 декабря 2019 то что он пидарас и далбаеб не делает его анимешником, как могло бы показаться Raishin, Hrumm и KunkkaIsMyName понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение