SinteZ #1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Допустим вы всех заебали и все мировое сообщество решило отправить вас на Цереру на постоянное место жительство. При этом вы можете взять любых двух человек или самок с собой. Кого пикнете и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 5 декабря 2019 тебя и твою мамку Quill, Repression, Feanaro и 6 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 5 декабря 2019 донса и синтеза Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6 5 декабря 2019 Автора отправить на церреру на 7 дней вместе с гандонсом и колобаном Jo_Jo_Nyeb, Dormidontoff, mr.flip-flop и 9 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 5 декабря 2019 Путина, Навального и попкорн Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 5 декабря 2019 рустер + колобан ezКолобан веселый я понимаю. Но неужели ты хочешь находиться в обществе рустера постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9 5 декабря 2019 Наблюдения в ИК диапазоне показали, что средняя температура поверхности составляет 167 К (−106 °C), в перигелии она может достигать 240 К (−33 °C). Немного прохладно для проживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10 5 декабря 2019 рустер + колобан ezКолобан веселый я понимаю. Но неужели ты хочешь находиться в обществе рустера постоянно? прислуга, интернет уборщица и дворник (с) нигде не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11 5 декабря 2019 Наблюдения в ИК диапазоне показали, что средняя температура поверхности составляет 167 К (−106 °C), в перигелии она может достигать 240 К (−33 °C). Немного прохладно для проживания.Проживание будет под куполом в комфортных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12 5 декабря 2019 под куполом цирка Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13 5 декабря 2019 пипиську дракона и профета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 5 декабря 2019 долбоёбы кто придумал такое правилои долбоёбы кто берут с собой худших.Типа ладно я ещё накосячил, но почему должны буквально умирать ещё +2 рандомных челика?я бы изменил с планеты на осторов какой-нить необитаемый.Я бы взял Славного Друже и Дуэйн Джонсона Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #15 5 декабря 2019 Автора отправить на церреру на 7 дней вместе с гандонсом и колобаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16 5 декабря 2019 Сложный вопрос, предлагаю всем вместе обдумать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17 5 декабря 2019 ля какая же залипательная ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 6 декабря 2019 Логичнее всего взять с собой наподхвате потому что она горяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19 6 декабря 2019 Я бы взял с собой колобана и синтеза, чтобы задефать вас от них, но это бессмыслено, на их место придут другие колобаны и синтезы, поэтому я бы взял с собой дефреля, чтобы на его место пришел админ который удалял таких долбоебов. Just_rampage понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 6 декабря 2019 Ну рустера полюбому надо брать. Когда мир осознает, какую услугу вы ему этим оказали, вам наверняка представится шанс вернуться по удо. А по поводу двух людей...Взял бы Вассермана, шо бы всегда контролировать ситуацию и наверное какую-нибудь юную бабу красивую, чтобы на подольше хватило. 2 баб брать опасно - заебут вас сильнее, чем вы до этого весь мир, а какого-то мужика вместе Толи брать, тоже не вариант - есть шанс, что эта баба будет хотеть не только вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение