Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

С 1 января

Рекомендованные сообщения

С 1 января все будет по другому

Поделиться сообщением

С 1 января все будет по другому

Не для тебя

Поделиться сообщением

Хочу с первого января бросить пить. Типа, вообще дропнуть, как с сигаретами.

ProstoPuk понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А что сейчас мешает? Желание, конечно, прекрасное. Надеюсь ты сможешь это сделать!

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

А что сейчас мешает? Желание, конечно, прекрасное. Надеюсь ты сможешь это сделать!
Просто хочу с чистого листа попробовать.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Просто хочу с чистого листа попробовать.

А что сейчас мешает?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я вот каждый рез дрочу и говорю потом начну нофап держать, а вот сегодня прямо во время дрочки взял и сказал, когда-то нужно начать и перестал дрочить. сегодня 2 день будет вечером грац меня

Поделиться сообщением

проще всего сделать сразу то что хочешь или хотя бы начать, иначе так и будешь откладывать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

тут соглы, я вот почти с нофапо справился. ща тренирую самодисциплину клёвое качествво

Поделиться сообщением

(изменено)

топ качества раба прокачиваешь

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так я это для себя делаю, причём тут рабство микрочелик

Поделиться сообщением

яйки ещё в кипяток опусти для себя

Поделиться сообщением

Опять это гавно залило мою тему. Как от него уже избавиться а

Поделиться сообщением

яйки ещё в кипяток опусти для себя

а чё за агрессия к сверх человеку?

Поделиться сообщением

а я в жизни не так часто пил чтобы бросать, хотя со стороны оно в принципе выглядит так как будто я не пьющий.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый день о чем то мечтаю перед сном, так как не могу уснуть быстро. Лежу ~2 часа и только потом засыпаю. Заменяет медитацию как будто. Я не знаю, может быть это плохо, что не могу уснуть долго? Если да, что делать?

Попробуй начать пить и курить с 1 января. Если не поможет, то прогулки перед сном или физ нагрузки например с гирей.

P.S Ещё аудиокниги помогают.

Изменено пользователем Athos

Поделиться сообщением

Попробуй начать пить и курить с 1 января.

Не буду пробовать такое. Посмотрим что будет с новым режимом теперь. 

Поделиться сообщением

школьники думают, что только быдло курит и пьет. на самом деле просто это кайфово, а вы дальше стдите дома dead inside

Поделиться сообщением

быдло думает, что только школьники так думают

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

быдло думает, что только школьники так думают

Глупости. Отличительной чертой и быдла и школьников как раз и является то, что ни те ни те, не умеют думать

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...