brnr #161 9 декабря 2019 вопросы? таблетки принял? 3A9LL и flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #162 9 декабря 2019 с 1 января реально буду изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #163 9 декабря 2019 Купил бы дорожку, но нет средств для нее. дорожка заебись тем что ты можешь залипать в ютуб или ящик, но у меня на районе весьма красиво поэтому я буду залипать в красивую природу и музончик (буду?)это все закончится, блин, дождь, блин, холодно, блин, солнышка нетчел ну я точно ещё не заработал на дорожку, есть куча другой техники и муз инструментов которые мне в разы нужнее и что получается для меня это гг с нулевойя верю в то что музон будет мотивировать и красивый лес плюс я это делаю не просто так для здоровья, а конкретно для дела какого делахз, для меня наоборот — мотиватором является именно здоровье Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #164 9 декабря 2019 Купил бы дорожку, но нет средств для нее. дорожка заебись тем что ты можешь залипать в ютуб или ящик, но у меня на районе весьма красиво поэтому я буду залипать в красивую природу и музончик (буду?)это все закончится, блин, дождь, блин, холодно, блин, солнышка нетчел ну я точно ещё не заработал на дорожку, есть куча другой техники и муз инструментов которые мне в разы нужнее и что получается для меня это гг с нулевойя верю в то что музон будет мотивировать и красивый лес плюс я это делаю не просто так для здоровья, а конкретно для делакакого делахз, для меня наоборот — мотиватором является именно здоровье мне нужна дыхалка получше чтобы вывозить длительные выступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #165 9 декабря 2019 ну проблема тут кроется в том, что достигнув этого, ты подумаешь, ну вот, всё, вроде, ок, нахуй дальше бегать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #166 9 декабря 2019 так если он цели достигнет, зачем дальше бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #167 9 декабря 2019 с 1 января реально буду изменения Инфа с пд или от знающего человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #168 9 декабря 2019 с 1 января реально буду изменения Инфа с пд или от знающего человека? От знающего - меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 9 декабря 2019 (изменено) А можно Колобана забанить на денёк? Заебал своим гавном. Теряется нить разговора Изменено 9 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #170 9 декабря 2019 ну проблема тут кроется в том, что достигнув этого, ты подумаешь, ну вот, всё, вроде, ок, нахуй дальше бегать дак имено ради этого и делаю не вижу в чем проблема я не хочу жить вечно я хочу чтобы энергии хватало на все выступление а не только на первые треки мне вообще впринципе бегать не желательно тк я очень худой, если говорить о здоровье то мне бы лучше на массе там покачаться, но я знаю себя и не строю иллюзий, а бег для дыхалки самое то, ещё хорошо бассейн, но тут так же сложности сделать абон, проплатить и так далее, а бег это изи, плеер в уши сунул и побежал ни каких лишних заморочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #171 9 декабря 2019 Беговая дорожка полная хуйня, в прошлую зиму всю проходил в зал, 30мин бег потом час - полтора на самих тренажёрах. В этом году пока абик не продлял, думаю тоже в бассейн лучше взять чтоб полностью не деградировать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #172 9 декабря 2019 если есть возможность, басик ахуенная тема Gomosek и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #173 9 декабря 2019 бля вот рли без рофлов немного даже завидую челикам, которые находят мотивацию еще двигатся во всякие там залы, хуялы, бля откуда у вас это берется? Почему я в свободное время, даже ленюсь пойти тяночку похотеть, не говоря уже об беге и прочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 9 декабря 2019 Берешь и делаешь. Легко сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #176 9 декабря 2019 начните бухать и курить сегодня,дабы не спорить здесь о таких мелочах,как бег,здоровье,свежий воздух и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 9 декабря 2019 начните бухать и курить сегодня,дабы не спорить здесь о таких мелочах,как бег,здоровье,свежий воздух и тд Футболисты бухают курят нюхают и при этом бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #178 9 декабря 2019 (изменено) Осуждаю интоксиканты! Изменено 9 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #179 9 декабря 2019 Ты охуеешь конечно, но сам факт присутствия и активности на этом форуме это уже уровень Колобана. Так что все мы тут Колобаны мне понравилась эта мысль. глубоко)) Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #180 9 декабря 2019 (изменено) у меня следующая ситуацияв последнее время бываю недоволен собой часто и из за этого ловлю минусморальна минусморали я просто большую часть времени лежу афк и ничего не делаю из за этого еще больше недоволен собой следовательно еще больше минусморалюсьи что делатьэто замкнутый кругэто замкнуты кругсначала надо встать а кровати я не могу я в тильтенастолько что стал зхаодить на пд почти каждый день такими темпами скоро присоединюсь к донсу и колобану Изменено 9 декабря 2019 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение