Дурак #1 Опубликовано: 7 декабря 2019 когда человек развлекается для него время летит быстрее. это значит, что для людей постоянно проводящих время за игрой смерть наступит быстрее чем для остальных. получается игры это САМОЕ эффективное средство для приближения незаметной смерти. зожники играющие в игры вам слово Eku, Darkwing_Duck и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3 7 декабря 2019 Ещё когда много новых впечатлений время летит быстрее, поэтому лучше сидеть и смотреть как краска сохнет RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4 7 декабря 2019 Ещё когда много новых впечатлений время летит быстрее, поэтому лучше сидеть и смотреть как краска сохнетты прав, так будет лучше. но здесь не стоит вопрос почему зожи не откажутся от развлечений вообще. так что это замечание не особо то и уместно попробуй еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5 7 декабря 2019 (изменено) Ещё когда много новых впечатлений время летит быстрее, поэтому лучше сидеть и смотреть как краска сохнетты прав, так будет лучше. но здесь не стоит вопрос почему зожи не откажутся от развлечений вообще. так что это замечание не особо то и уместно попробуй еще ТЫ ДАЛБАЕБ?@@Rooster ебани ему 4 и го в дотку поразвлекаемся так сказать Изменено 7 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6 8 декабря 2019 Ну тут по факту разъебал ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 8 декабря 2019 когда человек развлекается для него время летит быстрее. это значит, что для людей постоянно проводящих время за игрой смерть наступит быстрее чем для остальных. получается игры это САМОЕ эффективное средство для приближения незаметной смерти. зожники играющие в игры вам словоа что если я тебе скажу, что "вся наша жизнь игра"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10 8 декабря 2019 Время летит быстрее, когда прокрастинируешь. А игры это просто частный случай прокрастинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 8 декабря 2019 Пока никого нет думаю можно... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14 8 декабря 2019 Об удовольствии от игр сам Макаренков говорил Может во время игр время и летит незаметно, но ретроспективно это время воспринимается как насыщенное событиями. Тут главное не зацикливаться на одной=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #15 8 декабря 2019 Типа игры это единственный способ развлечения? Чел ты дуранчеус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #16 8 декабря 2019 Когда трудишься время тоже быстро летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 8 декабря 2019 Времени не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #18 8 декабря 2019 согласен, оно относительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19 8 декабря 2019 Когда трудишься время тоже быстро летит.А вот и признание в геноциде русского народа Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 8 декабря 2019 в доте испытываешь спектр эмоций, который невозможно испытать ирл, так нахуя мне тратить силы на какуюто ирл хуйню, если я могу в доту каточку сыгратьтемболее я даже представить не могу чем заниматься кроме как в игры играть Chasm и Wanderwool понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение